Siemens HB 33U550 [30/62] Уход и чистка
![Siemens HB 33U550 [30/62] Уход и чистка](/views2/1156718/page30/bg1e.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
29
Никогданеиспользуйтепаровыеочистителиили
очистителивысокогодавления
Уход и чистка
Чистка прибора
снаружи
Приборы с передней
панелью из
нержавеющей стали
Сразужеудаляйтепятнаизвести,жира,крахма-
лаияичного белкаПодтакимипятнамиможет
возникатькоррозия
Используйтедлячисткиводусдобавлениемне
-
большогоколичествамоющегосредстваЗатем
вытрите поверхность насухо мягким полотен
-
цем
Приборы с передней
панелью из алюминия
Используйте мягкое средство для чистки окон
Протрите поверхность без нажима с помощью
мягкой салфетки для окон или неворсистого
микроволокнистогоматериала
Не подходят агрессивные чистящие средства,
царапающиегубкиилисалфеткиизгрубогома
-
териала
Протритеприборводойсдобавлениемнеболь
-
шого количества моющего средства Вытрите
приборнасухомягкимполотенцем
Неиспользуйтеедкиеилиабразивныесредства
Если подобное средство попадет на переднюю
панель,сразужесмойтееговодой
Примечание
Наличиенебольшихразличийвцветенаперед-
ней панели прибора обусловлено тем, что она
состоит из различных материалов – таких, как
стекло,пластмассаилиметалл
Тени на стекле дверцы являются отражением
светалампочкидуховогошкафа
Содержание
- Hb 33u 0 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Ручка выбора функций 10
- Регулятор температуры 11
- Режимы гриля 11
- Дисплей и кнопки управления 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Виды нагрева 13
- Духовой шкаф и принадлежности 15
- Принадлежности 15
- Специальные принадлежности 16
- Охлаждающий вентилятор 18
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 19
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Последовательность действий 19
- Предваритель ная чистка принадлежностей 19
- Настройка духового шкафа 20
- Выключение духового шкафа вручную 21
- Изменение установки 21
- Когда блюдо будет готово 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Время приготовления истекло 22
- Изменение установки 22
- Отмена установки 22
- Установка времени приготовления при выключенной индикации текущего времени 22
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 23
- Время приготовления истекло 23
- Указание 23
- Быстрый нагрев 24
- Быстрый нагрев завершен 24
- Установка 24
- Отключение индикации текущего времени 25
- Переход с летнего времени на зимнее 25
- Текущее время 25
- Установка 25
- Таймер 26
- Установка 26
- Базовые установки 27
- Заданное время истекло 27
- Изменение времени таймера 27
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 27
- Отмена установки 27
- Вы не хотите изменять все базовые установки 28
- Изменение базовых установок 28
- Корректировка 28
- Блокировка для безопасности детей 29
- Блокировка духового шкафа 29
- Отмена блокировки 29
- Указания 29
- Приборы с передней панелью из алюминия 30
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 30
- Примечание 30
- Уход и чистка 30
- Чистка прибора снаружи 30
- Включение лампочки в духовом шкафу 31
- Духовой шкаф 31
- Снятие дверцы духового шкафа 31
- Откидывание нагревательного элемента гриля 32
- Самоочищающиеся поверхности духового шкафа 32
- Чистка дна верхней и боковых стенок духового шкафа 33
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 33
- Снятие стекол 34
- Чистка стекол 34
- Принадлежности 35
- Уплотнитель 35
- Установка стекол 35
- Чистка навесных элементов 36
- Что делать при неисправности 37
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 38
- Замена стеклянного колпака 38
- Последовательность действий 38
- E nr fd 39
- Номер е и номер fd 39
- Сервисная служба 39
- Упаковка и отслуживший прибор 39
- Выпекание на одном уровне 40
- Пироги и выпечка 40
- Таблицы 40
- Таблицы и рекомендации 40
- Формы для выпекания 40
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 41
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 41
- Рекомендации по выпеканию 43
- Мясо птица рыба 45
- Посуда 45
- Рекомендации по жаренью 45
- Рекомендации по приготовлению на гриле 45
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 46
- Мясо 46
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 47
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 47
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 47
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 47
- Птица 47
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 47
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 48
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 48
- Рыба 48
- Запеканки тосты 49
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 49
- _ _ _ _ 50
- Готовые блюда глубокой заморозки 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 50
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 50
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 51
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 51
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 51
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 51
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 51
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 51
- Размораживание 51
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 51
- Сушка фруктов и зелени 51
- Указание 51
- Консервирование 52
- Подготовка 52
- Установка 52
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 ми нут в духовом шкафу ручка выбора функций ос тается при этом включенной 53
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 53
- Консервирование овощей 53
- Консервирование фруктов 53
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 53
- При вынимании банок 53
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 53
- Рекомендации по экономии электроэнергии 54
- Акриламид в продуктах питания 55
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 55
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 55
- В соответствии с din 4547 и en 0350 56
- Выпекание 56
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 56
- Контрольные блюда 56
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 57
- Приготовление на гриле 57
- Встраивание прибора под столешницу рис 1 58
- Инструкция по монтажу 58
- Подготовка мебели рис 1 58
- Встраивание прибора в колонну рис 2 59
- Подключение прибора к электросети 59
- Установка прибора в углу рис 3 59
- Демонтаж прибора 60
- Крепление прибора рис 4 60
Похожие устройства
- Siemens SE 60 T393 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 747501 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens HW 290560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens S1 WTF 3002 A Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 17556 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS 10 X 34 AOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens KA 60 NA40 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 14953 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C385 TitanS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C380RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A585 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S680 Titan Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S685RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset AS140 blue Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 25M660 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73754 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 55 M580 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens SL56 black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения