Siemens HB 33U550 [55/62] Акриламид в продуктах питания

Siemens HB 33U550 [55/62] Акриламид в продуктах питания
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
54
Акриламид в продуктах питания
Советы по приготовлению пищи
с низким содержанием акриламида
Общие сведения Времяприготовлениядолжнобытькакможно
болеекоротким
Приготовленныеблюдадолжныиметьзолотистый
цвет,анетемный
Чембольшеразмерприготавливаемогопродукта,
темменьшеакриламидаобразуетсявпроцессе
егоприготовления
Выпекание Врежиме«Верхний/нижнийжар»максимальная
температура200
°С,врежиме«3D-горячийвоз-
дух»–180
°С
Мелкоепеченье Врежиме«Верхний/нижнийжар»максимальная
температура190
°С,врежиме«3D-горячийвоз-
дух»–170
°С
Яйцоилияичныйжелтоквтестеуменьшаютобра
-
зованиеакриламида
Запеченныйкартофельфри Распределитенапротивнеравномерноводин
слойВыпекайтенапротивненеменее400гкар
-
тофеля,чтобыонневысох
В каких блюдах
содержится
большое количество
акриламида?
Акриламид образуется в первую очередь в про-
цессе приготовленияпри высоких температурах
блюдиззерновыхикартофеля,таких,например,
каккартофельныечипсы,картофельфри,тосты,
булочки,хлеб,мелкиехлебобулочныеизделияиз
сдобноготеста(кексы,пряники)

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения