Siemens HM636GNW1 [32/60] Хлеб и булочки
![Siemens HM636GNW1 [32/60] Хлеб и булочки](/views2/1156825/page32/bg20.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Хлеб и булочки
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления хлеба и булочек. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Используйте
заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
■ Высокая выпечка: уровень 2
■ Плоская выпечка: уровень 3
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
■ Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
■ Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки
и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти
формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Пирог посередине поднялся, а по
краям остался внизу.
Смазывайте жиром только дно формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом.
Сок фруктов вытекает из пирога. Следующий раз используйте универсальный противень.
Мелкая выпечка слипается между
собой в процессе выпекания.
Между каждым изделием мелкой выпечки должно быть расстояние ок. 2 см. Этого достаточно, чтобы изде-
лия мелкой выпечки хорошо подошли и подрумянились со всех сторон.
Пирог слишком сухой. Установите температуру на 10 градусов выше и сократите время выпекания.
Пирог получился слишком светлый. Если высота установки и принадлежности выбраны правильно, увеличьте температуру или удлините время
выпекания.
Пирог сверху слишком светлый, а
снизу слишком темный.
Выберите на следующий раз уровень выше.
Пирог сверху слишком темный, а
снизу слишком светлый.
Выберите на следующий раз уровень ниже. Выберите более низкую температуру и удлините время выпека-
ния.
Пирог после выпекания в форме или
коробе слишком темный.
Устанавливайте форму для выпечки не прямо у задней стенки, а посередине на принадлежности.
Весь пирог получился слишком тем-
ный.
Выберите на следующий раз более низкую температуру и, при необходимости, удлините время выпекания.
Выпечка подрумянена неравно-
мерно.
Выберите температуру немного ниже.
Выступающая бумага для выпечки может препятствовать циркуляции воздуха. Всегда отрезайте бумагу для
выпечки по удобному размеру.
Следите за тем, чтобы форма для выпечки не стояла прямо перед отверстием на задней стенке духового
шкафа.
При выпекании мелкой выпечки все изделия должны быть, по возможности, одинакового размера и одинако
-
вой толщины.
Они выпекались на нескольких уров-
нях. На верхнем уровне выпечка тем-
нее, чем на нижнем.
Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте 4D-Горячий воздух. Выложенная одновременно на
листе или в формах выпечка не должна быть готовой одновременно.
Пирог выглядит хорошо, но внутри не
пропекся.
Выпекайте при более низкой температуре несколько дольше и добавьте, при необходимости, немного воды
Если пирог имеет сочную начинку, предварительно пропеките низ. Посыпьте его миндалем или мукой для
панировки и потом добавляйте начинку.
Пирог не отделяется при переворачи-
вании.
Дайте пирогу после выпекания постоять еще 5-10 минут. Если и после этого он не отделяется, осторожно под-
ковырните края ножом. Снова переверните пирог и накройте форму несколькими слоями влажной холодной
ткани. В следующий раз смажьте форму жиром и посыпьте мукой для панировки.
Содержание
- Hm636gn 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 21 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 27 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Опасность для здоровья 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка режима работы 14
- Функции времени 16
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Базовые установки 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Список установок 18
- Микроволны 19
- Мощность микроволн 19
- Посуда 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Программа шаббат 20
- Режим просушивания 20
- Установка режима микроволн 20
- Подходящие чистящие средства 21
- Чистящее средство 21
- Ru чистящее средство 22
- Поверхности рабочей камеры 22
- Содержание прибора в чистоте 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Двepцa пpибopa ru 25
- Лампочки в рабочей камере 26
- Превышена максимальная продолжительность работы 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Блюда 27
- Выбор и установка блюд 27
- Номер e и номер fd 27
- Указания к установкам 27
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пудинг и суфле 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Птица 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Акриламид в продуктах питания 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Щадящее приготовление 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Сушка 50
- Консервирование 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Размораживание 52
- Расстойка теста 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Разогревание блюд с использованием микроволн 54
- Подогрев 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Контрольные блюда 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- 9001031726 60
Похожие устройства
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения