Siemens HM636GNW1 [35/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HM636GNW1 [35/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время выпекания зависят
от количества теста и его свойств. Поэтому заданы
диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки
за счет
повышения температуры. В этом случае блюдо только
снаружи будет готово, но внутри не пропечется.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что
указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
, Функция «CoolStart»
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 3
;
200-220 - 25-35
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
180-200 - 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое
тесто
Противень для пиццы 2
%
250-270 - 20-25
Пицца, свежие продукты, тонкое
тесто
Противень для пиццы 2
;
220-230 - 20-30
Пицца, охлаждённая** Решётка 3
,
- - -
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт.** Решётка 3
,
- - -
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Универсальный противень 2
%
200-220 90 15-25
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
190-210 - 20-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт.** Решётка 3
,
- - -
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Универсальный противень 2
%
180-200 90 15-25
Пицца, пышное тесто, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
190-210 - 20-30
Пицца-багет** Решётка 3
,
- - -
Пицца-багет, 2 шт. Универсальный противень 2
:
180-200 90 10-20
Мини-пиццы** Универсальный противень 3
,
- - -
Мини-пиццы, 9 шт. Универсальный противень 2
%
210-230 90 10-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1
:
180-200* - 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 2
;
170-190 - 55-65
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
%
180-200 90 35-40
Киши Форма для тарта, белая жесть 3
;
190-210 - 35-45
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3
%
260-280* - 10-15
Пирог Форма для запеканки 2
%
190-200 - 30-45
Эмпанада (пирожок из слоеного
теста)
Универсальный противень 3
:
180-190 - 30-45
Бёрек Универсальный противень 1
:
200-220* - 20-30
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения