Siemens HB675G0S1 [3/48] Оглавление
![Siemens HB675G0S1 [3/48] Оглавление](/views2/1156828/page3/bg3.png)
ru
3
Оглавление
ruПравила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Галогенная лампочка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Меню «Режимы работы» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 11
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .13
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Очистка рабочей камеры и принадлежностей. . . . . . 13
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .14
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 14
Запуск или прерывание режима . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 14
Быстрый нагрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
O Функции времени . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
Таймер . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Время приготовления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Время окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
A Блокировка для безопасности детей . . . . . . . .17
Активизация и деактивизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Дверца прибора заблокирована . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .17
Изменение установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Список установок. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .18
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Перед очисткой . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Установка самоочистки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
После очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .20
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .20
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .21
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .22
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .22
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .23
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 24
Таблица неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Превышена максимальная продолжительность
работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
Замена лампочки для верхней подсветки
в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Стеклянный плафон . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26
Указания к программам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
Выбор и установка блюд . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .26
J Протестировано для Вас в нашей
кухне-студии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27
Силиконовые формы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Пироги и мелкая выпечка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Хлеб и булочки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Пицца, открытый и пикантный пирог. . . . . . . . . . . . . .31
Пудинг и суфле . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
Птица . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .34
Мясо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Рыба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
Овощи и гарниры. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Йогурт . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Экономия энергии с использованием
экономичных режимов нагрева (Есо). . . . . . . . . . . . . .40
Акриламид в продуктах питания. . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Щадящее приготовление. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .42
Сушка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Консервирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .44
Расстойка теста. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .45
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Подогрев
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Контрольное блюдо. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .46
Содержание
- Hb675g0 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 19 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Поворотный переключатель 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Виды нагрева 9
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Индикатор процесса 9
- Истечение установленного времени 9
- Контроль температуры 9
- Меню режимы работы 9
- Статусная строка 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Запуск или прерывание режима 14
- Установка вида нагрева и температуры 14
- Установка режима работы 14
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Дверца прибора заблокирована 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Запуск программы шаббат 18
- Изменение времени суток 18
- Программа шаббат 18
- Перед очисткой 19
- Режим очистки 19
- Установка самоочистки 19
- Подходящие чистящие средства 20
- После очистки 20
- Чистящее средство 20
- Навесные элементы 21
- Двepцa пpибopa 22
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Блюда 26
- Выбор и установка блюд 26
- Указания к программам 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Мясо 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Овощи и гарниры 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Йогурт 40
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Щадящее приготовление 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Консервирование 44
- Сушка 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Расстойка теста 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Контрольное блюдо 46
- Подогрев 46
- Размораживание 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- 9001044052 48
Похожие устройства
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MN27E Инструкция по эксплуатации