Siemens HB675G0S1 [31/48] Пицца открытый и пикантный пирог

Siemens HB675G0S1 [31/48] Пицца открытый и пикантный пирог
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Установочные значения для хлебного теста
действительны для выпекания как на противне, так и в
коробчатой форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Нельзя лить воду в горячий духовой
шкаф или ставить
посуду с водой на его дно. В результате перепада
температур может повредиться эмалевое покрытие.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
, Функция «CoolStart»
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота
размещения
Используйте заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Используйте для выпекания на одном уровне
следующую высоту противня:
Высокая выпечка: уровень 2
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2
:
180-200* - 25-40
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2
:
220* - 10
180 - 20-30
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень 2
%
200-210* - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2
%
200-210* - 40-50
Лепёшка Универсальный противень 3
%
250-270 - 20-25
Булочки
Булочки или багеты для разогревания,
готовые**
Универсальный противень 3
,
- - -
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3
%
170-190* - 15-20
Булочки, сладкие, свежие продукты,
2 уровня
Противень + универсальный противень 1+3
:
150-170* - 20-30
Булочки, свежие продукты Противень 3
%
180-200 - 20-30
Багеты, готовые, охлажденные** Универсальный противень 3
,
- - -
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания,
готовые**
Универсальный противень 3
,
- - -
Щелочная выпечка, заготовки из теста** Универсальный противень 3
,
- - -
Круасаны, заготовки из теста** Универсальный противень 3
,
- - -
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решётка 3
4
190-210 - 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решётка 3
4
230-250 - 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит.
разогрева)
Решётка 5
(
- 3 4-6
* предварительный разогрев
**Учитывать указания на упаковке

Содержание

Скачать