Siemens HB633GBS1 [16/44] Программа шаббат
![Siemens HB633GBS1 [16/44] Программа шаббат](/views2/1156843/page16/bg10.png)
ru Программа «Шаббат»
16
Отключение электроэнергии
После длительного отключения электроэнергии на
дисплее отображаются установки для первого ввода в
эксплуатацию.
Заново установите язык, время суток и дату.
FПрограмма «Шаббат»
Программа «Шаббат»
С помощью программы «Шаббат» можно установить
время до 74 часов. Блюда в рабочей камере остаются
тёплыми, а вам не потребуется включать или выключать
прибор.
Запуск программы «Шаббат»
Необходимое условие: в базовых установках должно
быть выбрано «Программа «Шаббат» — Включена».
~ "Базовые установки" на страница 15
Рабочая камера нагревается в режиме «Верхний/
нижний жар» при температуре от 85 °C до 140 °C.
1. Нажмите кнопку «on/off».
На дисплее появляются предлагаемый вид нагрева и
температура.
2. Поверните поворотный переключатель влево и
выберите вид нагрева «Программа Шаббат».
3. Нажмите стрелку ¿ и измените температуру
приготовления поворотным переключателем.
4. Откройте меню «Функции времени» кнопкой 0.
Появляется рекомендация 25:00 часов.
5. Установите требуемое время приготовления с
помощью поворотного переключателя.
6. Запустите кнопкой «start/stop».
В статусной строке начнётся отсчёт времени
приготовления.
По истечении времени приготовления
Раздаётся звуковой сигнал. Духовой шкаф больше не
нагревается.
Изменение времени окончания
Изменение времени окончания приготовления больше
не является возможным.
Отмена программы «Шаббат»
Нажмите кнопку «on/off». Все установки аннулируются.
После этого можно заново выполнить установки.
DЧистящее средство
Чистящее средство
При тщательном уходе и очистке ваш прибор надолго
сохранит свою привлекательность и функциональность.
В данном руководстве по эксплуатации приводится
описание правильного ухода и правильной очистки
прибора.
Подходящие чистящие средства
Во избежание повреждения различных поверхностей в
результате применения неподходящих чистящих
средств следуйте указаниям в таблице. В зависимости
от типа прибора, не все зоны очистки, указанные в
таблице, могут быть представлены в вашем приборе.
Внимание!
Повреждение поверхности
Нельзя использовать:
■ едкие или абразивные чистящие средства,
■ чистящие средства, содержащие большой процент
спирта,
■ жёсткие мочалки или губки,
■ очистители высокого давления или пароструйные
очистители,
■ специальное средство для очистки прибора в
тёплом состоянии.
Новые губки для мытья посуды тщательно вымойте
перед использованием.
Рекомендация: Рекомендуемые чистящие средства и
средства по уходу можно приобрести через сервисную
службу. Соблюдайте инструкции изготовителя.
:Предупреждение
Опасность ожога!
Прибор становится очень горячим. Не прикасайтесь к
горячим внутренним поверхностям прибора или
нагревательным элементам. Всегда давайте прибору
остыть. Не позволяйте детям подходить близко к
горячему прибору.
Зона очистки Очистка
Очистка прибора снаружи
Передняя панель
из нержавеющей
стали
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Немедленно удаляйте пятна извести, жира, крах-
мала и яичного белка. Под такими пятнами может
возникать коррозия.
Специальные средства для ухода за металличе-
скими изделиями, используемые для нагреваю-
щихся поверхностей, можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном
магазине. Средство
следует наносить тонким
слоем с помощью мягкой тряпочки.
Пластмасса Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Не используйте чистящее средство для стёкол
или скребок для стеклянных поверхностей.
Окрашенные
поверхности
Горячий мыльный раствор:
очистите с помощью мягкой тряпочки, а затем
вытрите досуха.
Содержание
- Hb633gb 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 15 3
- Cлyжбa cepвиca 21 3
- D чистящее средство 16 3
- F программа шаббат 16 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 22 3
- K перед первым использованием 11 3
- O функции времени 13 3
- P навесные элементы 17 3
- Q базовые установки 15 3
- Q двepцa пpибopa 18 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 9 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 20 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Меню режимы работы 8
- Дополнительная информация 9
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Функции рабочей камеры 9
- Ru принадлежности 10
- Специальные принадлежности 10
- Установка принадлежностей 10
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 11
- Первый ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Управление бытовым прибором 12
- Функции времени ru 13
- Ru функции времени 14
- Активизация и деактивизация 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Изменение времени суток 15
- Изменение установок 15
- Список установок 15
- Запуск программы шаббат 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Программа шаббат 16
- Чистящее средство 16
- Навесные элементы 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Двepцa пpибopa 18
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и мелкая выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Силиконовые формы 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Хлеб и булочки 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пицца открытый и пикантный пирог 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пудинг и суфле 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Мясо 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Йогурт 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Сушка 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Консервирование 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Размораживание 39
- Расстойка теста 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Контрольное блюдо 40
- Подогрев 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- 9000998356 44
Похожие устройства
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MN27E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651MB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FK17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645BB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH631FA18E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375MV17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375CE11E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC645HC90E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC612PB90R Инструкция по эксплуатации
- Siemens BF634LGW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens BF634LGS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens BE634RGS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens BE634LGS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH675MV17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ800 WT47Y781OE Инструкция по эксплуатации