Siemens HB633GBS1 [8/44] Виды нагрева
![Siemens HB633GBS1 [8/44] Виды нагрева](/views2/1156843/page8/bg8.png)
ru Знакомство с прибором
8
Дисплей
На дисплее даётся краткий обзор всех данных.
Значение, которое требуется установить в данный
момент, показано на тёмном фоне и выделено
шрифтом белого цвета.
Статусная строка
Статусная строка находится в верхней части дисплея.
Здесь отображаются время суток, установленные
функции времени.
Индикатор процесса
Индикатор процесса располагается под статусной
строкой. Он обеспечивает, например, обзор текущего
времени приготовления. Линия над выделенным
значением заполняется слева направо, в зависимости
от выполнения текущего режима.
Истечение установленного времени
Если запуск был выполнен без выбора времени
приготовления, в статусной сроке сверху можно
увидеть, как долго будет продолжаться режим.
Контроль температуры
Индикаторные столбики температуры показывают фазы
нагрева в рабочей камере.
Указание: Из-за
термической инерционности
отображаемая температура может отличаться от
фактической температуры рабочей камеры. Во время
нагрева вы можете запросить текущее значение
температуры нагрева нажатием кнопки
².
Меню «Режимы работы»
Меню разделено на различные режимы работы,
благодаря чему вы можете быстро получить доступ к
требуемой функции.
--------
Виды нагрева
Для того чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева
для приготавливаемого блюда, мы объясним вам
различия и опишем области применения.
Контроль нагрева Увеличение температуры в рабочей камере ото-
бражается на индикаторе контроля нагрева. Если
горят все индикаторные столбики, значит, насту-
пило оптимальное время для установки в духовой
шкаф приготавливаемого блюда.
При режимах гриля и самоочистки индикаторные
столбики не загораются.
Индикатор оста-
точного тепла
Если прибор выключен, под статусной строкой
появляется линия, отображающая остаточное
тепло в рабочей камере. Когда температура опу-
скается до прим. 60 °C, индикация гаснет.
Режим работы Использование
Виды нагрева Виды нагрева специально разра-
ботаны для приготовления раз-
личных блюд.
Установки ~ "Базовые
установки" на страница 15
Базовые установки прибора
можно заменить на более удоб-
ные для вас.
Виды нагрева Температура Использование
:
4D-Горячий воздух 30-275 °C Для выпекания, запекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере.
%
Верхний/нижний жар 30-300 °C Для традиционного выпекания и жарения на одном уровне с оптимизированным
уровнем энергопотребления. Рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
‘
Горячий воздух eco 30-275 °C Для приготовления выбранных блюд на одном уровне с оптимизированным уров-
нем энергопотребления без предварительного разогрева.
Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого
нагревательного элемента, работающего в режиме оптимизированного энергопо-
требления, равномерно по всей рабочей камере.
+
Верхний/нижний жар eco 30-300 °C Для приготовления выбранных блюд с оптимизированным уровнем энергопотре-
бления.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
4
Гриль с конвекцией 30-300 °C Для жарения птицы, рыбы целиком и больших кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля и венти-
лятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом.
(
Гриль, большая площадь Режимы гриля:
1 = слабый
2 = средний
3 = сильный
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например, стейков, колбасок
или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность нагревательного элемента гриля.
Содержание
- Hb633gb 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 15 3
- Cлyжбa cepвиca 21 3
- D чистящее средство 16 3
- F программа шаббат 16 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 22 3
- K перед первым использованием 11 3
- O функции времени 13 3
- P навесные элементы 17 3
- Q базовые установки 15 3
- Q двepцa пpибopa 18 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 9 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 7 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 6 3
- Причины повреждений 6 3
- Управление бытовым прибором 12 3
- Что делать в случае неисправности 20 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Ru причины повреждений 6
- Общая информация 6
- Охрана окружающей среды 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Причины повреждений 6
- Экономия электроэнергии 6
- Знакомство с прибором 7
- Ru знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 8
- Дисплей 8
- Меню режимы работы 8
- Дополнительная информация 9
- Принадлежности 9
- Принадлежности входящие в комплект поставки 9
- Функции рабочей камеры 9
- Ru принадлежности 10
- Специальные принадлежности 10
- Установка принадлежностей 10
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 11
- Первый ввод в эксплуатацию 11
- Перед первым использованием 11
- Управление бытовым прибором 12
- Функции времени ru 13
- Ru функции времени 14
- Активизация и деактивизация 15
- Базовые установки 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Изменение времени суток 15
- Изменение установок 15
- Список установок 15
- Запуск программы шаббат 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Программа шаббат 16
- Чистящее средство 16
- Навесные элементы 17
- Снятие и установка навесных элементов 17
- Содержание прибора в чистоте 17
- Двepцa пpибopa 18
- Что делать в случае неисправности 20
- Cлyжбa cepвиca 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Пироги и мелкая выпечка 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Силиконовые формы 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Хлеб и булочки 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Пицца открытый и пикантный пирог 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Пудинг и суфле 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Мясо 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Рыба 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Йогурт 35
- Овощи и гарниры 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Сушка 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Консервирование 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Размораживание 39
- Расстойка теста 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Контрольное блюдо 40
- Подогрев 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- 9000998356 44
Похожие устройства
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MN27E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651MB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FK17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH651FB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH645BB17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH631FA18E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375MV17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH375CE11E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC645HC90E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC612PB90R Инструкция по эксплуатации
- Siemens BF634LGW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens BF634LGS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens BE634RGS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens BE634LGS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH675MV17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ800 WT47Y781OE Инструкция по эксплуатации