Siemens KF91NPJ20R [14/25] Отделения сохранения свежести
![Siemens KF91NPJ20R [14/25] Отделения сохранения свежести](/views2/1156947/page14/bge.png)
ru
14
Единица измерения
температуры
Значение температуры может
показываться в градусах по
Цельсию (°C) или по Фаренгейту
(°F).
После включения прибора
температура показывается в
градусах по Цельсию (°C).
Установка единицы измерения
температуры:
Нажмите и удерживайте кнопку
«alarm/lock» в течение 2 секунд.
На дисплее появляется символ
замка.
Нажмите и удерживайте кнопку
«quick ice» в течение 15 секунд,
пока единица измерения
температуры не изменится.
Холодильное
отделение
Температура в холодильном
отделении может устанавливаться в
диапазоне от +2 °C до +8 °C.
Рекомендуемая температура +4 °C.
Скоропортящиеся продукты должны
храниться при температуре не выше
+4 °C.
Использование
холодильного отделения
Для хранения готовых блюд,
выпечки, консервов, сгущённого
молока, сыра, паштетов, соусов и
яиц.
При размещении продуктов
соблюдайте следующие
правила:
n Не ставьте в прибор горячие
блюда и напитки (дайте им
остыть).
n Герметично упаковывайте
продукты, чтобы они не высохли
и не потеряли свой вкус.
n Не загромождайте
вентиляционные отверстия
продуктами, чтобы не нарушить
циркуляцию воздуха.
n Не допускайте попадания масла
и жира на пластмассовые детали
и уплотнители дверец.
Отделения
сохранения
свежести
Температура в отделениях с
функцией сохранения свежести
(hydroFresh) должна быть около
0 °C. Низкая температура создаёт
оптимальные условия для хранения
скоропортящихся продуктов.
Продукты в отделениях сохранения
свежести хранятся намного дольше,
чем просто в холодильном
отделении.
Отделения сохранения свежести
имеют специальный увлажняющий
фильтр, который повышает
влажность воздуха в отделении
сохранения свежести. В
зависимости от заполнения
отделений сохранения свежести
влажность воздуха в них достигает
90 %. Это идеальный микроклимат
для хранения всех свежих продуктов
растительного происхождения,
например, салатов, овощей,
фруктов, трав.
В отделениях сохранения
свежести можно хранить:
все продукты (свежие и те, которые
должны оставаться свежими долгое
время), такие как, мясо, колбасы,
свежая рыба, морепродукты,
молоко, масло, сыр, творог, овощи и
фрукты.
В отделениях сохранения
свежести нельзя хранить
следующие продукты:
восприимчивые к холоду фрукты и
овощи, например, южные фрукты,
авокадо, папайю, маракуйю,
баклажаны, огурцы, перец, фрукты
для дозревания, зелёные помидоры
и картофель.
При покупке продуктов
обращайте внимание на
следующее:
Длительность хранения продуктов
зависит от их свежести при покупке.
Основное правило: чем свежее
продукты, которые вы кладете на
хранение в отделения сохранения
свежести, тем дольше они останутся
свежими. Обращайте внимание на
свежесть продуктов при покупке!
Вынимание отделений
сохранения свежести
1. Выдвиньте отделение как можно
дальше.
2. Приподнимите отделение
спереди и извлеките полностью.
3. Установка: вставьте отделение
сохранения свежести в пазы и
задвиньте назад.
Отделение для
деликатесов
В отделении для деликатесов
поддерживается температура чуть
ниже точки замерзания. Оно
предназначено для хранения
мясных и колбасных изделий,
морепродуктов, молочных
продуктов, мягких и твёрдых сортов
сыра.
Указание!
В отделении для деликатесов
нельзя хранить чувствительные к
холоду продукты!
Содержание
- Напольный прибор 1
- Ru оглавлени 2
- Безопасность 3
- Дети в доме 3
- Общие положения 3
- Перед первым включением прибора 3
- При эксплуатации 3
- Указания по технике безопасности 3
- X утилизация старого прибора 4
- X утилизация упаковки 4
- Комплект поставки 4
- Место установки 4
- Основание для установки 4
- Транспортировка и установка 4
- Указания по установке 4
- Указания по утилизации 4
- Вентиляция 5
- Подключение к водопроводной сети 5
- Температура в помещении 5
- Температура воздуха в помещении и вентиляция 5
- Установка и подключение прибора 5
- Выравнивание прибора 6
- Подключение к электросети 6
- Выравнивание выдвижного морозильного отделения 7
- Выравнивание дверцы холодильного отделения 7
- Установка ручек на двери 7
- Демонтаж ручек 8
- Установка цокольной панели 8
- Габаритные и установочные размеры прибора 9
- Знакомство с прибором 10
- Элементы управления 11
- Включение прибора 12
- Морозильное отделение 12
- Открывание и закрывание дверец холодильного отделения 12
- Порядок работы прибора 12
- Предупреждающий сигнал 12
- Установка температуры 12
- Холодильное отделение 12
- Блокировка управления для безопасности детей 13
- Быстрое приготовление льда 13
- Индикатор фильтра для воды 13
- Суперзаморозка 13
- Суперохлаждение 13
- В отделениях сохранения свежести можно хранить 14
- В отделениях сохранения свежести нельзя хранить следующие продукты 14
- Вынимание отделений сохранения свежести 14
- Единица измерения температуры 14
- Использование холодильного отделения 14
- Отделение для деликатесов 14
- Отделения сохранения свежести 14
- При покупке продуктов обращайте внимание на следующее 14
- При размещении продуктов соблюдайте следующие правила 14
- Холодильное отделение 14
- Вынимание отделение для деликатесов 15
- Дверная полка 15
- Изменение конфигурации внутреннего пространства 15
- Контейнер для масла и сыра 15
- Морозильное отделение 15
- Морозильное отделение может использоваться 15
- Подставка для яиц 15
- Стеклянные полки 15
- Указания по использованию морозильного отделения 15
- Верхний бокс морозильного отделения 16
- Замораживание продуктов 16
- Как правильно упаковать продукты 16
- Нижний бокс морозильного отделения 16
- Покупка продуктов глубокой заморозки и их хранение 16
- Принадлежности для морозильного отделения 16
- Размораживание замороженных продуктов 16
- Срок хранения замороженных продуктов 16
- Диспенсер для охлаждённой воды и льда 17
- Обращайте внимание на качество питьевой воды 17
- Порядок работы прибора 17
- При эксплуатации учитывайте 17
- Приготовление льда 17
- Приготовление охлаждённой воды 17
- Важные указания 18
- Вывод генератора для льда из эксплуатации 18
- Особые условия подключения к водопроводной сети 18
- Установка и смена патрона фильтра 18
- Фильтр для воды 18
- Технические характеристики и показатели мощности 19
- Выключение и вывод прибора из эксплуатации 20
- Выключение прибора 20
- Морозильное отделение 20
- Нормальные шумы 20
- Очистка 20
- Очистка прибора 20
- Подготовка прибора к длительному простою 20
- Размораживание 20
- Устранение посторонних шумов 20
- Холодильное отделение 20
- Шумы во время работы 20
- Экономия электроэнергии 20
- Извлечение специального фильтра увлажнения 21
- Очистка контейнера для льда 21
- Очистка поддона для воды 21
- Светодиодное освещение 21
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 22
- Холодильное и морозильное отделения 22
- Диспенсер для охлаждённой воды и льда 23
- Заказы на ремонт и консультации при неисправностях 24
- Сервисная служба 24
- 9000881400 25
Похожие устройства
- Siemens KI41FAD30R Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87SAF30R Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI86NAD30R Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI40FP60RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI39FP60RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens WT46B211OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens WT66B211OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens SN25M287RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500, iSensoric WS12K14MOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500, iSensoric WS12K24MOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ300 WM12E145OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens iSensoric WM12W440OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14T440OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens iQ500 WS10K146OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM16W540OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM16W640OE Инструкция по эксплуатации
- Siemens speedMatic SN56T590RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB650R Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GB550R Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH679MB17E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения