Siemens HB 38 L760 [12/94] Виды нагрева

Siemens HB 38 L760 [12/94] Виды нагрева
11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Ручки выключателей могут быть утоплены. Что
бы зафиксировать или расфиксировать выклю
чатель, нажмите на ручку.
Ручку выключателя можно вращать вправо или
влево.
Утапливаемые
ручки
выключателей
Подсветка
Ручка выбора функций Кольцо на ручке горит при включении ручки вы
бора функций.
Поворотный
переключатель
Кольцо на ручке переключателя загорается, ког
да Вы можете устанавливать температуру или
режим. Оно мигает, если ожидается какаялибо
другая установка.
Виды нагрева
Для духового шкафа предусмотрены различные
виды нагрева. Для каждого блюда Вы можете
выбрать оптимальный способ приготовления.
Верхний и нижний жар
В этом режиме тепло распределяется равномер
но над и под пирогом или жарким.
С этим видом нагрева у Вас отлично получится
сдобный пирог в форме и запеканки. Верхний и
нижний жар превосходно подходит для приго
товления постной говядины, телятины и дичи.
В режиме щадящего приготовления блюд в диа
пазоне температур от 70 до 100°С нежные мяс
ные блюда получаются особенно сочными.
Специальный верхний и нижний жар
представляет собой наиболее энергосберегаю
щий вид нагрева. В этом режиме тепло равно
мерно распределяется над и под выпекаемым
изделием. Влага, испаряющаяся при выпекании
из теста и начинки, остается в духовом шкафу в
виде пара. Поэтому изделие не пересыхает.
Особенно хорошо получаются изделия из дрож
жевого теста – такие, как хлеб, булочки или пле
тенка. Этот вид нагрева также превосходно под
ходит для изделий из заварного теста – таких,
как заварные булочки.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения