Siemens HB 38 L760 [93/94] Контрольные блюда

Siemens HB 38 L760 [93/94] Контрольные блюда
92
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350.
Контрольные блюда
Выпекание Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Вид Темпе Продолжи
и указания нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Фигурное Противень 3
K
160180 2030
печенье Противень + универ 2 + 4
T
140160 3040
сальный противень**
2 противня* + универ 2 + 3 + 5
T
140160 4050
сальный противень***
Маленькие Противень 5
x
3 12
кексы 20 шт.
Маленькие Противень + универ 2 + 4
T
140160 2535
кексы 20 шт. сальный противень**
на противень 2 противня* + универ 2 + 3 + 5
T
140160 3040
(предварит. сальный противень***
разогреть)
Бисквит Разъемная форма 2
K
160180 3040
на воде
Пирог из Универсальный 3
t
170190 4050
дрожжево противень
го теста Противень + универ 2 + 4
T
140160 5060
на листе сальный противень**
Закрытый 2 решетки* + 2 разъем 2 + 4
T
180200 7080
яблочный ные формы из белой
пирог жести
20 см****
Универсальн. противень 1
W
190210 7080
+ 2 разъемные формы
из белой жести
20 см****
* Вы можете приобрести противни и решетки дополнительно в специализи
рованном магазине.
** Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над
противнем.
*** Универсальный противень всегда ставьте вниз. Его можно вынимать раньше.
**** Устанавливайте пироги на решетку по диагонали.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения