Siemens ET 735701 Инструкция по эксплуатации онлайн [41/41] 143344
40
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Температура жарения во фритюре не должна
превышать 175°С. Проверяйте температуру
фритюра внешним термометром.
Выбирайте короткое время фритирования. Блю
до готовьте только до образования золотистой
корочки. Соотношение продуктов к фритюру
должно составлять от 1:10 до 1:15. Пример: око
ло 100 г картофеля на 1,5 л масла.
Свежий картофель перед жарением во фритю
ре следует порезать на кусочки и вымачивать в
воде в течение часа.
Жарение во фритюре
Жарение на сковороде Жареный картофель приготавливайте из отвар
ного. При приготовлении блюд из сырого карто
феля используйте маргарин вместо масла или
же добавляйте его в масло.
Для определения температуры поверхности ско
вороды удобно пользоваться специальным тер
мометром (например, номер для заказа
0900.0519 протестированной фирмы).
Наш совет: разогрейте сковороду на ступени
нагрева конфорки 9. Когда температура сково
роды достигнет 150°С, переключите на соответ
ствующую ступень поддержания температуры.
1
Информационная брошюра Aid «Акриламид», Aid
и BMVEL, дек. 2002. Интернет: http://www.aid.de
2
Прессрелиз 365 BMVEL от 4.12.2002.
Интернет: http://www.verbraucherministerium.de
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 6
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 11
- Конфорки 13
- Индикатор остаточного тепла 15
- Блокировка для безопасности детей 16
- Главный выключатель 16
- Главный выключатель с блокировкой для безопасности детей 16
- Приготовление 18
- Установка 18
- В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений 20
- Таблица 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии 22
- Варка с использованием электроники контроля закипания 23
- Установка 23
- Блюда для приготовления которых подходит электроника контроля закипания указаны в таб лице 24
- Блюда для электроники 24
- Контроля закипания 24
- Меньшее указанное значение относится к кон форкам небольшой площади большее указан ное значение относится к большим по площади конфоркам значения указанные в таблице яв ляются ориентировочными 24
- Таблица 24
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 25
- Автоматическое выключение конфорок 26
- Таймер 26
- Бытовой таймер 28
- Сохранение установки 29
- Функция памяти 29
- Вызов установки из памяти 30
- Автоматическое защитное выключение 32
- Отключение подтверждения ввода 33
- Уход 34
- Уход и чистка 34
- Чистка стекло керамической поверхности 34
- Чистка рамы варочной панели 35
- Что делать при неисправности 36
- Указания 38
- Сервисная служба 39
- Упаковка и отслуживший прибор 39
- Акриламид в продуктах питания 40
- Как этого избежать 40
Похожие устройства
- Siemens HB 330750 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 P701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 957501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 884570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 785001 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 78 P701 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV84T-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV88-BGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98-ZGGE Инструкция
- Yanmar 4TNV98T-ZGGE Инструкция
- Yanmar 1GM10 Инструкция
- Siemens ER 847501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 2YM15 Инструкция
- Siemens HB 38 R560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3YM20 Инструкция
- Siemens HB 38 L560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3YM30 Инструкция
- Siemens ET 747501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3JH4E Инструкция
Скачать
Случайные обсуждения