Gastrorag W-DM-A [3/6] Порядок работы

Gastrorag W-DM-A [3/6] Порядок работы
Миксер для молочных коктейлей 3
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Установите оборудование на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной
поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес
оборудования.
2. Убедитесь в том, что переключатель режимов работы находится в положении «0» (выкл.). Включите
питание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
3. Поместите ингредиенты (молоко, мороженое, сироп и т.п.) в
стакан.
Не допускается заливать в стакан горячие жидкости.
Не допускается использовать твердые, не растворимые в воде
ингредиенты.
Стакан не следует наполнять более, чем наполовину, поскольку
объем смеси при взбивании увеличивается.
4. Вставьте стакан в пластмассовый держатель на корпусе
оборудования.
Включение миксера без стакана не допускается.
5. Оборудование оснащено 2-скоростным двигателем и
переключателем скоростей, который имеет следующие положения:
0 выкл.
I 1-я скорость
II 2-я скорость
Взбивание жидкостей во избежание расплескивания рекомендуется
производить на 1-й скорости. Взбивание смесей, содержащих
твердые ингредиенты (мороженое, сухое молоко и т.п.), а также
сливок и яичных белков рекомендуется производить на 2-й
скорости.
Начинать взбивание следует в любом случае на 1-й скорости.
Поверните переключатель скоростей в положение « на 3 сек. По
сле этого, если по рецептуре требуется производить взбивание на
высокой скорости, поверните переключатель в положение «II».
6. По окончании взбивания поверните переключатель скоростей в
положение «0», снимите стакан и разлейте готовый коктейль.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать