Gastrorag W-DM-A [3/6] Порядок работы
![Gastrorag W-DM-A [3/6] Порядок работы](/views2/1157325/page3/bg3.png)
Миксер для молочных коктейлей 3
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Установите оборудование на устойчивую подставку высотой 800 – 900 мм с ровной горизонтальной
поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна выдерживать вес
оборудования.
2. Убедитесь в том, что переключатель режимов работы находится в положении «0» (выкл.). Включите
питание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
3. Поместите ингредиенты (молоко, мороженое, сироп и т.п.) в
стакан.
Не допускается заливать в стакан горячие жидкости.
Не допускается использовать твердые, не растворимые в воде
ингредиенты.
Стакан не следует наполнять более, чем наполовину, поскольку
объем смеси при взбивании увеличивается.
4. Вставьте стакан в пластмассовый держатель на корпусе
оборудования.
Включение миксера без стакана не допускается.
5. Оборудование оснащено 2-скоростным двигателем и
переключателем скоростей, который имеет следующие положения:
• 0 выкл.
• I 1-я скорость
• II 2-я скорость
Взбивание жидкостей во избежание расплескивания рекомендуется
производить на 1-й скорости. Взбивание смесей, содержащих
твердые ингредиенты (мороженое, сухое молоко и т.п.), а также
сливок и яичных белков рекомендуется производить на 2-й
скорости.
Начинать взбивание следует в любом случае на 1-й скорости.
Поверните переключатель скоростей в положение «I» на 3 сек. По
сле этого, если по рецептуре требуется производить взбивание на
высокой скорости, поверните переключатель в положение «II».
6. По окончании взбивания поверните переключатель скоростей в
положение «0», снимите стакан и разлейте готовый коктейль.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Миксер для молочных коктейлей 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Комплектация 2
- Миксер 1 шт 2
- Москва 2009 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для приготовления молочных коктейлей и взбивания сливок 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Стакан 1 шт 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 5
- Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду 6
- При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса 6
Похожие устройства
- Gastrorag W-MS-10 Паспорт
- Gastrorag W-MS-20 Паспорт
- Sony MSM-T16G Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-007 Паспорт
- Sony MS-A4GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-720 Паспорт
- Sony MS-A2GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ4 Паспорт
- Sony MS-A8GU2 Инструкция по эксплуатации
- Sony MS-A1GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JCX-12 Паспорт
- Sony VGP-BMS33 R Инструкция по эксплуатации
- Sony VGP-BMS33 G Инструкция по эксплуатации
- Sony MRW62E-S2/S2 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-DF30 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D25BC Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T16GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T8GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T2GN Инструкция по эксплуатации