Gastrorag W-DM-A [4/6] Обслуживание и уход
![Gastrorag W-DM-A [4/6] Обслуживание и уход](/views2/1157325/page4/bg4.png)
4 Миксер для молочных коктейлей
1. Установите переключатель режимов работы в положение «0» (выкл.).
2. Отключите питание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Ежедневно по окончании работы :
1. Наполните стакан до максимальной отметки теплым мыльным
раствором.
2. Установите стакан в рабочее положение.
3. Установите переключатель режимов работы в положение «I» на
1 мин.
4. Поверните переключатель скоростей в положение «0», снимите
стакан и опорожните его.
5. Ополосните стакан чистой водой и вытрите насухо.
6. Протрите поверхности корпуса чистой влажной губкой или тканью
и вытрите насухо.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Миксер для молочных коктейлей 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Комплектация 2
- Миксер 1 шт 2
- Москва 2009 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для приготовления молочных коктейлей и взбивания сливок 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Стакан 1 шт 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 5
- Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду 6
- При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса 6
Похожие устройства
- Gastrorag W-MS-10 Паспорт
- Gastrorag W-MS-20 Паспорт
- Sony MSM-T16G Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-007 Паспорт
- Sony MS-A4GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-720 Паспорт
- Sony MS-A2GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ4 Паспорт
- Sony MS-A8GU2 Инструкция по эксплуатации
- Sony MS-A1GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JCX-12 Паспорт
- Sony VGP-BMS33 R Инструкция по эксплуатации
- Sony VGP-BMS33 G Инструкция по эксплуатации
- Sony MRW62E-S2/S2 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-DF30 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D25BC Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T16GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T8GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T2GN Инструкция по эксплуатации