Gastrorag HA-720 [3/7] Включение оборудования

Gastrorag HA-720 [3/7] Включение оборудования
Соковыжималка для цитрусовых 3
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
СБОРКА ОБОРУДОВАНИЯ
1. Установите моторный блок (G) на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной
горизонтальной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка должна
выдерживать вес оборудования.
2. Установите емкость для сока (Е) на моторный блок. Вставьте емкость фильтр (С). Установите конус
(D) на фильтр.
3. Подставьте под носик (F) подходящую емкость для сбора сока.
4. Оборудование готово к работе.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Подготовьте цитрусовые фрукты (вымойте и разрежьте пополам).
2. Включите питание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
3. Поместите половинку цитрусового фрукта на конус (D) и опустите прижимной рычаг (А).
Оборудование включается автоматически при опускании прижимного рычага. Слегка надавливайте
на рычаг для выжимания сока.
Во избежание перегрузки оборудования и выхода его из строя нажим на рычаг должен быть
равномерным и не слишком сильным.
Оборудование предназначено для работы в повторно-кратковременном режиме. После каждых
15 сек надавливания на прижимной рычаг необходимо поднять рычаг в верхнее положение на
15 сек. После выдавливания сока из 10 цитрусовых фруктов необходимо дать двигателю
остыть в течение примерно 10 мин.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите питание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
Ежедневно по окончании работы:
1. Снимите с моторного блока конус, фильтр и емкость для сока. Вымойте все съемные узлы теплым
мыльным раствором, тщательно ополосните чистой водой и вытрите насухо.
2. Протрите моторный блок чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить. Хранить
оборудование следует в сухом проветриваемом помещении.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать