Gastrorag EPZ-12 [2/5] Введение

Gastrorag EPZ-12 [2/5] Введение
2 Печь для пиццы
электрическая
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для выпечки пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий на
противнях или непосредственно на керамическом поду.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель EPZ-4 EPZ-6 EPZ-8 EPZ-12
Описание Настольная
Габаритные размеры, мм 975х915х415 975х1210х415 975х915х745 975х1210х745
Установочная мощность, кВт 4,50 6,90 9,00 13,80
Параметры электросети 380/50/3
Вес в упаковке, кг 116 138 188 238
Материал корпуса Нерж.сталь
Количество камер 1 1 2 2
Размеры камеры, мм 660х660х135 660х990х135 660х660х135 660х990х135
Вместимость камеры 4 пиццы Ø 300 мм 6 пицц Ø 300 мм 4 пиццы Ø 300 мм 6 пицц Ø 300 мм
Максимальная рабочая
температура,
о
С
450 450 450 450
Тип панели управления Электромеханическая
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Печь 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать