Gastrorag CPP-40A [2/4] Введение

Gastrorag CPP-40A [2/4] Введение
2 Сковорода
электрическая
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока
эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для жарки и тушения пищевых продуктов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель CPP-40A
Описание Настольная
Габаритные размеры (диаметр х глубина), мм 400х45
Установочная мощность, кВт 1,50
Параметры электросети 220/50/1
Масса, кг 16
Материал корпуса Алюминий
Тип Гладкая
Материал Алюминий с антипригарным покрытием
Диаметр, мм 400
Диапазон регулировки температуры,
о
С 100 – 240
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сковорода 1 шт.
Крышка 1 шт.
Сетевой шнур 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, установите его на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной
горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка
должна выдерживать вес оборудования. Следите за тем, чтобы в непосредственной близости от
оборудования не было легковоспламеняющихся материалов.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения