Gastrorag CPP-40A [2/4] Введение
![Gastrorag CPP-40A [2/4] Введение](/views2/1157543/page2/bg2.png)
2 Сковорода
электрическая
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока
эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для жарки и тушения пищевых продуктов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель CPP-40A
Описание Настольная
Габаритные размеры (диаметр х глубина), мм 400х45
Установочная мощность, кВт 1,50
Параметры электросети 220/50/1
Масса, кг 16
Материал корпуса Алюминий
Тип Гладкая
Материал Алюминий с антипригарным покрытием
Диаметр, мм 400
Диапазон регулировки температуры,
о
С 100 – 240
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сковорода 1 шт.
Крышка 1 шт.
Сетевой шнур 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Распакуйте оборудование, установите его на устойчивую подставку высотой 800 – 900 мм с ровной
горизонтальной огнеупорной поверхностью. Поверхность должна быть сухой и чистой. Подставка
должна выдерживать вес оборудования. Следите за тем, чтобы в непосредственной близости от
оборудования не было легковоспламеняющихся материалов.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Сковорода 1
- Фирма изготовитель 1
- Электрическая 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Комплектация 2
- Крышка 1 шт 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для жарки и тушения пищевых продуктов 2
- Паспорт 1 шт 2
- Перед первым включением 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Распакуйте оборудование установите его на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью поверхность должна быть сухой и чистой подставка должна выдерживать вес оборудования следите за тем чтобы в непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся материалов 2
- Сетевой шнур 1 шт 2
- Сковорода 1 шт 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag TT8600A Паспорт
- Gastrorag CZG-40-2 Паспорт
- Ada zct 888 Инструкция по эксплуатации
- AEG fu 4002p Инструкция по эксплуатации
- Ada tempro 300 Инструкция по эксплуатации
- Luxus 520 r с гидромассажем Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-40 Паспорт
- Gastrorag CZG-80-2 Паспорт
- Gastrorag CZG-80 Паспорт
- Gastrorag TZ BT-350A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B-WOK Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-15P Паспорт
- Simag SDN20W Паспорт
- Simag SDN35W Паспорт
- Simag SDN 45W Паспорт
- Gastrorag IC-777 Паспорт
- Gastrorag BC-42B Паспорт
- Gastrorag JC-180A Паспорт
- Gastrorag SC250G Паспорт
Скачать
Случайные обсуждения