Gastrorag CPP-40A [3/4] Обслуживание и уход

Gastrorag CPP-40A [3/4] Обслуживание и уход
Сковорода электрическая 3
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Убедитесь в том, что ручка термостата находится в положении «0» (выкл.). Вставьте разъем сетевого
шнура в гнездо на корпусе оборудования.
2. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
3. Задайте нужную температуру при помощи ручки термостата:
положение 1 подогрев
положение 2 100
о
С поджаривание хлеба, гамбургеров
положение 3 150
о
С поджаривание ветчины, яичницы,
положение 4 200
о
С мяса
положение 5 240
о
С приготовление пиццы
4. Дайте оборудованию прогреться до заданной температуры в течение примерно 5 10 мин. При
достижении заданной температуры загорится световой индикатор термостата. Оборудование готово
к работе.
В процессе работы термостат будет по мере необходимости автоматически включать и
выключать нагревательный элемент. При включении нагревательный элемент может
издавать шум. Это нормально и неисправностью не является.
Во избежание повреждения антипригарного покрытия не допускается переворачивать
продукты на сковороде при помощи металлических предметов. Используйте деревянную или
пластмассовую лопатку.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата в положение «0» (выкл.).
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
3. Выньте разъем сетевого шнура из гнезда на корпусе оборудования.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается погружать оборудование в воду или иную жидкость, мыть оборудование под
прямой струей воды, мыть оборудование в посудомоечной машине.
Поверхности корпуса следует периодически протирать чистой влажной губкой или тканью.
Жарочную поверхность следует очищать чистой влажной губкой или тканью, пока она еще теплая.
Для удаления пригоревших остатков пищи следует налить в сковороду немного воды и включить ее в
сеть на короткое время. Размягченные загрязнения удалить мягкой губкой или тканью. Не допускается
использовать для очистки жарочной поверхности абразивные материалы, нейлоновые и металлические
щетки, колющие и режущие предметы, а также различные чистящие и моющие средства, т.к. они могут
повредить антипригарное покрытие.
Крышку следует вымыть теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует удалить чистой
влажной тканью и вытереть насухо.
Терморегулятор следует протирать сухой чистой тканью или бумажной салфеткой.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения