Gastrorag CPP-40A [3/4] Обслуживание и уход
![Gastrorag CPP-40A [3/4] Обслуживание и уход](/views2/1157543/page3/bg3.png)
Сковорода электрическая 3
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Убедитесь в том, что ручка термостата находится в положении «0» (выкл.). Вставьте разъем сетевого
шнура в гнездо на корпусе оборудования.
2. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
3. Задайте нужную температуру при помощи ручки термостата:
положение 1 подогрев
положение 2 100
о
С поджаривание хлеба, гамбургеров
положение 3 150
о
С поджаривание ветчины, яичницы,
положение 4 200
о
С мяса
положение 5 240
о
С приготовление пиццы
4. Дайте оборудованию прогреться до заданной температуры в течение примерно 5 – 10 мин. При
достижении заданной температуры загорится световой индикатор термостата. Оборудование готово
к работе.
В процессе работы термостат будет по мере необходимости автоматически включать и
выключать нагревательный элемент. При включении нагревательный элемент может
издавать шум. Это нормально и неисправностью не является.
Во избежание повреждения антипригарного покрытия не допускается переворачивать
продукты на сковороде при помощи металлических предметов. Используйте деревянную или
пластмассовую лопатку.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Поверните ручку термостата в положение «0» (выкл.).
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
3. Выньте разъем сетевого шнура из гнезда на корпусе оборудования.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание и
дать оборудованию остыть до комнатной температуры.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается погружать оборудование в воду или иную жидкость, мыть оборудование под
прямой струей воды, мыть оборудование в посудомоечной машине.
Поверхности корпуса следует периодически протирать чистой влажной губкой или тканью.
Жарочную поверхность следует очищать чистой влажной губкой или тканью, пока она еще теплая.
Для удаления пригоревших остатков пищи следует налить в сковороду немного воды и включить ее в
сеть на короткое время. Размягченные загрязнения удалить мягкой губкой или тканью. Не допускается
использовать для очистки жарочной поверхности абразивные материалы, нейлоновые и металлические
щетки, колющие и режущие предметы, а также различные чистящие и моющие средства, т.к. они могут
повредить антипригарное покрытие.
Крышку следует вымыть теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует удалить чистой
влажной тканью и вытереть насухо.
Терморегулятор следует протирать сухой чистой тканью или бумажной салфеткой.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Сковорода 1
- Фирма изготовитель 1
- Электрическая 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Комплектация 2
- Крышка 1 шт 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для жарки и тушения пищевых продуктов 2
- Паспорт 1 шт 2
- Перед первым включением 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Распакуйте оборудование установите его на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью поверхность должна быть сухой и чистой подставка должна выдерживать вес оборудования следите за тем чтобы в непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся материалов 2
- Сетевой шнур 1 шт 2
- Сковорода 1 шт 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag TT8600A Паспорт
- Gastrorag CZG-40-2 Паспорт
- Ada zct 888 Инструкция по эксплуатации
- AEG fu 4002p Инструкция по эксплуатации
- Ada tempro 300 Инструкция по эксплуатации
- Luxus 520 r с гидромассажем Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-40 Паспорт
- Gastrorag CZG-80-2 Паспорт
- Gastrorag CZG-80 Паспорт
- Gastrorag TZ BT-350A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B-WOK Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-15P Паспорт
- Simag SDN20W Паспорт
- Simag SDN35W Паспорт
- Simag SDN 45W Паспорт
- Gastrorag IC-777 Паспорт
- Gastrorag BC-42B Паспорт
- Gastrorag JC-180A Паспорт
- Gastrorag SC250G Паспорт
Скачать
Случайные обсуждения