Gastrorag CPP-40A [4/4] Техника безопасности
![Gastrorag CPP-40A [4/4] Техника безопасности](/views2/1157543/page4/bg4.png)
4 Сковорода
электрическая
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен
находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, по возможности под
вентиляционными зонтами.
5. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо стена должна
быть покрыта огнеупорным материалом.
6. Настольное тепловое оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности. Следите за
тем, чтобы в непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся
материалов.
7. Следите за тем, чтобы сетевой шнур не перевешивался через край подставки и не касался острых
или горячих предметов. Не перекручивайте, не деформируйте шнур, не ставьте на него тяжести. При
отключении питания не тяните за шнур, всегда беритесь за вилку. Не беритесь за шнур и вилку
мокрыми руками. Не допускается эксплуатация оборудования с поврежденным сетевым шнуром.
8. Оборудование предназначено для обжаривания пищевых продуктов. Использование оборудования
не по назначению не допускается.
9. Не допускается ставить оборудование на конфорки газовых или электрических плит, а также в
разогретый духовой шкаф.
10. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и
пользоваться защитными рукавицами. Не дотрагивайтесь руками до поверхностей сковороды,
беритесь за ручки.
11. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра. Не давайте детям и не
используйте вблизи от детей.
12. При переноске сковороды, заполненной горячей жидкой пищей или горячим маслом, следует
соблюдать осторожность.
13. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
14. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
15. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Сковорода 1
- Фирма изготовитель 1
- Электрическая 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Комплектация 2
- Крышка 1 шт 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для жарки и тушения пищевых продуктов 2
- Паспорт 1 шт 2
- Перед первым включением 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Распакуйте оборудование установите его на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной огнеупорной поверхностью поверхность должна быть сухой и чистой подставка должна выдерживать вес оборудования следите за тем чтобы в непосредственной близости от оборудования не было легковоспламеняющихся материалов 2
- Сетевой шнур 1 шт 2
- Сковорода 1 шт 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Gastrorag TT8600A Паспорт
- Gastrorag CZG-40-2 Паспорт
- Ada zct 888 Инструкция по эксплуатации
- AEG fu 4002p Инструкция по эксплуатации
- Ada tempro 300 Инструкция по эксплуатации
- Luxus 520 r с гидромассажем Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag CZG-40 Паспорт
- Gastrorag CZG-80-2 Паспорт
- Gastrorag CZG-80 Паспорт
- Gastrorag TZ BT-350A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TZ BT-350B-WOK Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DB-15P Паспорт
- Simag SDN20W Паспорт
- Simag SDN35W Паспорт
- Simag SDN 45W Паспорт
- Gastrorag IC-777 Паспорт
- Gastrorag BC-42B Паспорт
- Gastrorag JC-180A Паспорт
- Gastrorag SC250G Паспорт
Скачать
Случайные обсуждения