Gastrorag BC-42B [4/6] Включение оборудования
![Gastrorag BC-42B [4/6] Включение оборудования](/views2/1157561/page4/bg4.png)
Холодильный шкаф термоэлектрический
4
3. Поверните ручку термостата (1) в положение «5» («LOW»), закройте дверцу и дайте оборудованию
поработать в течение 15 – 20 мин.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите питание (вставьте вилку в розетку). При этом
должен включиться вентилятор камеры.
2. Регулировка температуры в камере. Ручка термостата
(1) находится внутри камеры за дверцей. Ручка
градуирована арабскими цифрами от 1 до 5. Положение
«1» («HIGH») соответствует самой высокой температуре,
положение «5» («LOW») соответствует самой низкой
температуре. Поверните ручку в нужное положение (в
положение, отмеченное цифрой, или в любое
промежуточное положение).
3. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры.
Время охлаждения оборудования до 5
о
С при закрытой дверце и пустой камере составляет
примерно 2 ч.
На панели управления оборудования имеются два светодиода. Красный светодиод оповещает,
включено ли оборудование в сеть. Зеленый светодиод оповещает о статусе системы
охлаждения. Когда оборудование работает на полной мощности, оба светодиода мигают.
4. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
При открывании дверцы лампа подсветки (2) включается автоматически.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
Повторное включение оборудования допускается не ранее, чем через 3 – 5 мин после его
выключения.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры следует по мере необходимости
очищать мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Затем следует удалить
остатки раствора чистой влажной губкой и вытереть насухо. Для очистки камеры можно также
использовать раствор гидрокарбоната натрия (пищевой соды) – 3 столовые ложки на 1 л воды.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо выполнить следующее:
1. Отключить питание (вынуть вилку из розетки).
2. Вынуть продукты из камеры и тщательно очистить оборудование.
3. После очистки дверцу оставить приоткрытой во избежание возникновения посторонних запахов.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильный шкаф термоэлектрический 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Напитков 2
- Оборудование предназначено для временного хранения заранее охлажденных пищевых продуктов и 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Паспорт 1 шт 2
- Полка решетка 2 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Холодильный шкаф 1 шт 2
- Холодильный шкаф термоэлектрический 2
- Был открыт французским физиком ж пельтье в тридцатых годах xix века эффект пельтье заключается в том что при пропускании постоянного тока через термоэлемент состоящий из двух проводников или полупроводников в месте их соединения выделяется или поглощается в зависимости от направления тока некоторое количество теплоты с развитием полупроводниковой техники появилась возможность эффективно использовать это явление на практике в настоящее время эффект пельтье используется в основном в небольших переносных холодильниках термоэлектрические холодильники обладают рядом специфических достоинств к которым можно отнести 3
- Включите питание вставьте вилку в розетку 3
- Высокая надежность термоэлементов обусловленная простотой конструкции 3
- Малые габариты термоэлементов позволяющие увеличить полезный объем рабочей камеры 3
- Основные узлы оборудования 3
- Отсутствие каких либо хладагентов представляющих потенциальную опасность для окружающей среды 3
- Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Практически бесшумная работа уровень шума ниже 30 дб благодаря отсутствию компрессора 3
- Принцип действия оборудования 3
- Принцип действия оборудования основан на эффекте термоэлектрического охлаждения который 3
- Сохранение работоспособности при переворачивании в отличие от компрессионных холодильных шкафов 3
- Включение оборудования 4
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Перевешивание дверцы 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag JC-180A Паспорт
- Gastrorag SC250G Паспорт
- ACV bta-12 Инструкция по эксплуатации
- ACV cap-5.0f Инструкция по эксплуатации
- ACV cap-2.0f Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SC315G Паспорт
- Gastrorag Snack 400 TN Паспорт
- Gastrorag Snack HR600 Паспорт
- Cab Luke 2 Junior Паспорт
- Cab Luke 3 Junior Паспорт
- Gastrorag PS900 Sec Паспорт
- Gastrorag PZ 2600 TN Паспорт
- Gastrorag S900 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
Скачать
Случайные обсуждения