Gastrorag BC-42B [4/6] Включение оборудования

Gastrorag BC-42B [4/6] Включение оборудования
Холодильный шкаф термоэлектрический
4
3. Поверните ручку термостата (1) в положение «5» («LOW»), закройте дверцу и дайте оборудованию
поработать в течение 15 – 20 мин.
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите питание (вставьте вилку в розетку). При этом
должен включиться вентилятор камеры.
2. Регулировка температуры в камере. Ручка термостата
(1) находится внутри камеры за дверцей. Ручка
градуирована арабскими цифрами от 1 до 5. Положение
«1» («HIGH») соответствует самой высокой температуре,
положение «5» («LOW») соответствует самой низкой
температуре. Поверните ручку в нужное положение
положение, отмеченное цифрой, или в любое
промежуточное положение).
3. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры.
Время охлаждения оборудования до 5
о
С при закрытой дверце и пустой камере составляет
примерно 2 ч.
На панели управления оборудования имеются два светодиода. Красный светодиод оповещает,
включено ли оборудование в сеть. Зеленый светодиод оповещает о статусе системы
охлаждения. Когда оборудование работает на полной мощности, оба светодиода мигают.
4. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
При открывании дверцы лампа подсветки (2) включается автоматически.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
Повторное включение оборудования допускается не ранее, чем через 3 5 мин после его
выключения.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры следует по мере необходимости
очищать мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Затем следует удалить
остатки раствора чистой влажной губкой и вытереть насухо. Для очистки камеры можно также
использовать раствор гидрокарбоната натрия (пищевой соды) – 3 столовые ложки на 1 л воды.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо выполнить следующее:
1. Отключить питание (вынуть вилку из розетки).
2. Вынуть продукты из камеры и тщательно очистить оборудование.
3. После очистки дверцу оставить приоткрытой во избежание возникновения посторонних запахов.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание