Gastrorag JC-180A [4/5] Обслуживание и уход

Gastrorag JC-180A [4/5] Обслуживание и уход
Холодильный шкаф для вина
термоэлектрический
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ
Регулировка температуры в камере осуществляется при помощи ручки термостата (1). Температура
в камере зависит от температуры в помещении. При температуре в помещении 25
о
С в положении для
красного вина термостат будет поддерживать температуру в камере в диапазоне 14 16
о
С (охлаждение
прекращается при достижении температуры 14
о
С и начинается при подъеме температуры до 16
о
С). В
положении для белого вина термостат будет поддерживать температуру в камере в диапазоне 9 10,5
о
С
(охлаждение прекращается при достижении температуры 9
о
С и начинается при подъеме температуры до
10,5
о
С).
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите питание (вставьте вилку в розетку). При этом должен включиться вентилятор камеры.
2. Дайте оборудованию охладиться в течение примерно 1 ч.
3. Откройте дверцу, загрузите бутылки в камеру и закройте дверцу. Бутылки охладятся до нужной
температуры через 1 – 2 ч.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите питание (выньте вилку из розетки).
Повторное включение оборудования допускается не ранее, чем через 3 5 мин после его
выключения.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры следует по мере необходимости
очищать мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Затем следует удалить
остатки раствора чистой влажной губкой и вытереть насухо. Для очистки камеры можно также
использовать раствор гидрокарбоната натрия (пищевой соды) – 3 столовые ложки на 1 л воды.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо выполнить следующее:
1. Отключить питание (вынуть вилку из розетки).
2. Вынуть бутылки из камеры и тщательно очистить оборудование.
3. После очистки дверцу оставить приоткрытой во избежание возникновения посторонних запахов.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
4

Содержание

Скачать