Gastrorag JC-180A [5/5] Техника безопасности

Gastrorag JC-180A [5/5] Техника безопасности
Холодильный шкаф для вина термоэлектрический
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Допустимый угол наклона при переноске и установке оборудования составляет 45
о
. Не допускается
располагать оборудование горизонтально или переворачивать его.
2. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
3. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
4. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников
тепла и прямых солнечных лучей.
5. В целях обеспечения свободной циркуляции воздуха расстояние между оборудованием и стеной или
иными прилегающими конструкциями должно составлять не менее 10 см сзади и 5 см слева и
справа.
6. Не допускается складирование посторонних предметов, а также установка прочего
технологического оборудования (микроволновых печей и т.п.) на верхней панели оборудования.
7. Оборудование предназначено для хранения вина в бутылках. Допускается хранение пищевых
продуктов в надлежащей упаковке при условии, что циркуляция воздуха в камере не будет
затруднена.
8. При загрузке и выгрузке продуктов дверца камеры должна оставаться открытой в течение
минимального возможного времени. Перед повторным открыванием дверцы необходимо выждать
некоторое время.
9. Не следует открывать дверцу камеры слишком часто, особенно при повышенной температуре и
влажности воздуха в помещении.
10. Во избежание появления посторонних запахов бутылки с напитками должны быть плотно
закупорены, продукты должны быть упакованы в герметичные контейнеры или завернуты в пленку.
11. Не допускается заполнение оборудования неохлажденными продуктами.
12. Не допускается перегружать оборудование.
13. Температура поверхности термоэлемента очень низкая. Не трогайте поверхность руками в процессе
работы оборудования.
14. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от электросети.
15. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду.
16. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
5

Содержание

Скачать