Gastrorag Snack 400 TN [4/6] Перед первым включением
![Gastrorag Snack 400 TN [4/6] Перед первым включением](/views2/1157568/page4/bg4.png)
Холодильные и морозильные шкафы
4
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Шкаф 1 шт.
Ключ для запирания дверцы 2 шт. (кроме шкафов со стеклянными дверцами)
Полка-решетка с парой направляющих по 3 шт. на дверцу
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Панель управления оборудования
1 сетевой выключатель
2 регулятор относительной влажности в камере
3 электронный термостат
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (1). При этом должен
включиться электронный термостат (3). На дисплее термостата появится текущее значение
температуры в камере и загорится светодиод компрессора, оповещающий о включении компрессора.
В случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления
энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой.
3. Задание температуры в камере. Нажмите и отпустите кнопку SET электронного термостата.
На дисплей термостата в течение 15 сек будет выводиться ранее заданное значение температуры в
камере. В течение этого времени при необходимости можно изменить заданное значение
температуры в камере при помощи кнопок со стрелками.
Если ни одна из кнопок не будет нажата в течение 15 сек после нажатия кнопки SET,
оборудование вернется в нормальный рабочий режим.
В течение 10 сек после окончания регулировки необходимо повторно нажать кнопку SET для
подтверждения вновь заданного значения температуры. Заданное значение температуры будет
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Морозильные шкафы 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильные и 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Бъем 400 л 2
- Введение 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Оборудование предназначено для временного хранения заранее охлажденных пищевых продуктов 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Серия snack 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Объем 1400 л 3
- Объем 650 л 3
- Серия gn 3
- Холодильные и морозильные шкафы 3
- Включение оборудования 4
- Комплектация 4
- Перед первым включением 4
- Порядок работы 4
- Выключение оборудования 5
- Обслуживание и уход 5
- Техника безопасности 6
Похожие устройства
- Gastrorag Snack HR600 Паспорт
- Cab Luke 2 Junior Паспорт
- Cab Luke 3 Junior Паспорт
- Gastrorag PS900 Sec Паспорт
- Gastrorag PZ 2600 TN Паспорт
- Gastrorag S900 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag Snack SS45BT ECX Паспорт
- Celme FAMILY 220 CE Паспорт
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт
- Gastrorag HBS-300 Паспорт