Gastrorag Snack 400 TN [4/6] Перед первым включением

Gastrorag Snack 400 TN [4/6] Перед первым включением
Холодильные и морозильные шкафы
4
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Шкаф 1 шт.
Ключ для запирания дверцы 2 шт. (кроме шкафов со стеклянными дверцами)
Полка-решетка с парой направляющих по 3 шт. на дверцу
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Панель управления оборудования
1 сетевой выключатель
2 регулятор относительной влажности в камере
3 электронный термостат
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Включите электропитание (вставьте вилку в розетку).
2. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя (1). При этом должен
включиться электронный термостат (3). На дисплее термостата появится текущее значение
температуры в камере и загорится светодиод компрессора, оповещающий о включении компрессора.
В случае перебоев в энергоснабжении включение компрессора после восстановления
энергоснабжения осуществляется с небольшой задержкой.
3. Задание температуры в камере. Нажмите и отпустите кнопку SET электронного термостата.
На дисплей термостата в течение 15 сек будет выводиться ранее заданное значение температуры в
камере. В течение этого времени при необходимости можно изменить заданное значение
температуры в камере при помощи кнопок со стрелками.
Если ни одна из кнопок не будет нажата в течение 15 сек после нажатия кнопки SET,
оборудование вернется в нормальный рабочий режим.
В течение 10 сек после окончания регулировки необходимо повторно нажать кнопку SET для
подтверждения вновь заданного значения температуры. Заданное значение температуры будет
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать