Gastrorag Snack 400 TN [6/6] Техника безопасности
![Gastrorag Snack 400 TN [6/6] Техника безопасности](/views2/1157568/page6/bg6.png)
Холодильные и морозильные шкафы
6
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. Оборудование следует устанавливать в хорошо проветриваемых помещениях, вдали от источников
тепла и прямых солнечных лучей.
4. Не допускается блокировка вентиляционных отверстий конденсатора.
5. Рабочая температура, задаваемая пользователем, не должна выходить за пределы диапазона рабочих
температур (см. раздел «Технические характеристики»).
6. Не допускается заполнение камеры продуктами до тех пор, пока оборудование не выйдет на рабочий
режим.
7. Не допускается заполнение камеры неохлажденными продуктами.
8. Во избежание появления посторонних запахов контейнеры с продуктами должны быть закрыты
крышками или упакованы в пленку.
9. Не допускается заполнение камеры продуктами сверх допустимой загрузки (см.раздел «Технические
характеристики»).
10. В целях обеспечения нормальной циркуляции воздуха внутри камеры продукты не должны
выступать за пределы полок-решеток и не должны касаться стенок камеры.
11. При загрузке и выгрузке продуктов дверца камеры должна оставаться открытой в течение
минимального возможного времени. Перед повторным открыванием дверцы следует выждать
некоторое время.
12. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Морозильные шкафы 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Холодильные и 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Бъем 400 л 2
- Введение 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом 2
- Оборудование предназначено для временного хранения заранее охлажденных пищевых продуктов 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Серия snack 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Объем 1400 л 3
- Объем 650 л 3
- Серия gn 3
- Холодильные и морозильные шкафы 3
- Включение оборудования 4
- Комплектация 4
- Перед первым включением 4
- Порядок работы 4
- Выключение оборудования 5
- Обслуживание и уход 5
- Техника безопасности 6
Похожие устройства
- Gastrorag Snack HR600 Паспорт
- Cab Luke 2 Junior Паспорт
- Cab Luke 3 Junior Паспорт
- Gastrorag PS900 Sec Паспорт
- Gastrorag PZ 2600 TN Паспорт
- Gastrorag S900 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag Snack SS45BT ECX Паспорт
- Celme FAMILY 220 CE Паспорт
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт
- Gastrorag HBS-300 Паспорт