Gastrorag Snack 400 TN [5/6] Обслуживание и уход

Gastrorag Snack 400 TN [5/6] Обслуживание и уход
Холодильные и морозильные шкафы
5
мигать на дисплее в течение 2 сек, после чего дисплей вернется к индикации текущего значения
температуры в камере.
Если кнопка SET не будет нажата в течение 10 сек после выполнения последней операции,
вновь заданное значение температуры не будет сохранено, а оборудование вернется в
нормальный рабочий режим.
4. Регулировка относительной влажности (только для холодильных шкафов ). Для увеличения
относительной влажности в камере (85%) следует установить переключатель (2) в положение A. Для
уменьшения относительной влажности в камере (70%) следует установить переключатель (2) в
положение B.
5. Дайте оборудованию охладиться до заданной температуры (не менее 1 ч).
6. Откройте дверцу, загрузите продукты в камеру и закройте дверцу.
7. Для моделей со стеклянными дверцами. Включите подсветку камеры при помощи
выключателя, расположенного на панели управления.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо перекрыть водоснабжение и
отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
Оттаивание оборудования производится автоматически через каждые 6 часов его работы. Однако
при работе оборудования в условиях повышенной нагрузки (высокая температура и влажность воздуха в
помещении и т.п.) может потребоваться дополнительное оттаивание. Для ручного запуска цикла
оттаивания следует нажать кнопку «DEF» (или кнопку с изображением тающей снежинки) и удерживать
ее нажатой в течение 5 сек. Цикл оттаивания длится около 20 мин, после чего оборудование
автоматически переходит в нормальный рабочий режим.
Поверхности корпуса и внутренние поверхности камеры следует по мере необходимости мыть
мягкой губкой или тканью, смоченной теплым мыльным раствором. Остатки раствора следует удалить
чистой влажной губкой и вытереть насухо.
Очистка конденсатора производится не реже одного раза в три месяца при помощи пылесоса или
сухой щетки.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо выполнить следующее.
1. Отключить оборудование от сети при помощи сетевого выключателя и вынуть вилку из розетки.
2. Вынуть продукты из камеры и тщательно очистить оборудование.
3. После очистки дверцы оставить приоткрытыми во избежание возникновения посторонних запахов.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать