Fimar Imperia Electric [2/6] Порядок работы

Fimar Imperia Electric [2/6] Порядок работы
Тестораскатывающая машина 2
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Модель SM 220 MANUAL . Основные
узлы
A – корпус
B – загрузочный лоток
C – рукоятка
D – струбцина
E – рукоятка насадки для нарезки лапши
(опция)
F – насадка для нарезки лапши (опция)
Рис.2. Модель SE 220 ELECTRIC . Основные
узлы
1 – корпус
2 – загрузочный лоток с толкателем для теста
3 – трансмиссия
4 – рукоятка
6 – насадка для нарезки лапши (опция)
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ПОДГОТОВКА ТЕСТА
Для получения наилучших результатов тесто должно иметь комнатную температуру, быть
однородным и пластичным.
Размеры и форма пласта теста зависят от размеров и формы тестовых заготовок. Чтобы получить
круглый корж для пиццы, тестовую заготовку следует округлить и слегка расплющить, а затем
пропустить через машину в 2 прохода, повернув перед вторым проходом на 90
о
.
Перед загрузкой тестовой заготовки в машину ее следует посыпать мукой.
РАСКАТКА ТЕСТА В ПЛАСТ
МОДЕЛЬ SM 220 MANUAL (см. рис.3)
1. Установите оборудование на краю стола, вставьте
упор струбцины (D) в предназначенное для него
отверстие в корпусе (G) и притяните
оборудование к столешнице винтом (H).
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать