Stinol 232 Q [13/16] Морозильное отделение нтк нто

Содержание

Холодильное отделение Продукты Масло маргарин Молоко и молочныепродукты Мясо и рыба Продукты после кули нарной обработки Сыры Срок хранения Упаковка Размещение В оригинальной упаковке алюминиевой фольге емкостях В оригинальной упаковке 1 неделя 3 дня На полках двери Пластиковые пакеты емкости В емкостях 2 3 дня На поддоне для овощей На полках Бумага емкости 1 неделя 3 4 дня до 10 дней Фрукты и овощи В ящиках Я й ца Не требуется 1 месяц На полках На поддоне для овощей В секции для овощей В форме на полках двери Морозильное отделение НТК НТО Продукты Срок хранения месяц Упаковка Рекомендации по размора живанию Мясо и рыбопродукты Говядина жареная Гусь утка Колбасы Кролик Курица индейка Мясной фарш Рыба Рыба вареная Рыба жареная Свинина баранина жареные Субпродукты Алюминиевая фольга Пластиковые пакеты Пластиковые пакеты алюминиевая фольга Пластиковые пакеты Пластиковые пакеты Пластиковые пакеты емкости Пластиковые пакеты алюминиевая фольга Пластиковые пакеты Пластиковые пакеты алюминиевая фольга Алюминлевая фольга 10 6 2 При подогреве В холодильном отделении 6 9 В холодильном отделении В холодильном отделении В холодильном отделении 4 6 В холодильном отделении 4 6 12 При подогреве При подогреве 6 Приподогреве 3 Пластиковые пакеты 1 Овощи и фрукты Бобовые 1 Грибы Капуста 12 6 12 Пластиковые пакеты Пластиковые пакеты Пластиковые пакеты 9 Не требуется При комнатной температуре При комнатной температуре

Скачать
Случайные обсуждения