Stinol RF-305 [9/17] Холодильное отделение

Содержание

воздуха Не перекрывайте движение воздуха сзади прибора Выровняйте прибор с помощью регулируемых опор с небольшим ук лоном назад на 1 2 Первое включение прибора про изведите примерно через 2 3 часа после установки Это необходимо для распределения хладагента в сис теме и нормальной работы прибора после транспортировки Загрузку продуктов рекомендуем производить после выхода прибора на устойчивый режим работы через 2 3 часа после включения пользуйте моющие средства содер жащие абразивные вещества внутренние поверхности рас твором пищевой соды Установите прибор вдали от ис точников тепла электро и газовых плит печей и радиаторов отопления Расстояние от них должно быть не менее 50 см и так чтобы на него не падали прямые солнечные лучи Ро ликовые колесики помогут Вам без особых усилий переместить прибор в нужное место При установке обеспечьте мини мальные зазоры 3 5см по сторонам прибора для свободной циркуляции ПОРЯДОК РАБОТЫ Подключите холодильный при бор к сети вставив вилку шнура пи тания в розетку Переведите ручку терморегулятора из положения 0 в одно из рабочих положений при этом загорается индикаторная лам почка в моделях где она предусмот рена ВНИМАНИЕ Повторное включение прибора необходимо про изводить не ранее чем через 4 5 ми нут после отключения Управление режимом работы Терморегулятор встроенный в панель управления коробку управ ления в холодильном отделении автоматически поддерживает вы бранную температуру в отделениях Положение 5 ручки терморе гулятора соответствует режиму наи большего охлаждения Оптимальная для хранения про дуктов температура воздуха в ХО и МО достигается в следующих поло жениях ручки терморегулятора а ближе к среднему при нормальной температуре близкой к 25 С окру жающего воздуха е ближе к минимальному при темпе ратуре окружающего воздуха близ кой к максимальной см дополне ние к РЭ а ближе к максимальному при тем пературе окружающего воздуха близкой к минимальной Холодильное отделение ПОЭТАЖНЫЙ ХОЛОД В отделе нии поддерживается оптимальная для хранения свежих продуктов тем пература от 0 до Ю С плавно по нижающаяся от верхней полки до поддона секции овоши фрукты над которым самая низкая темпера тура в отделении В секции овоши фрукты наи более оптимальная температура для хранения овощей и фруктов 4