Supra ICS-1207 [6/12] Рецепты

Supra ICS-1207 [6/12] Рецепты
ВНИМАНИЕ:
Перед использованием поместите чашу
в морозильную камеру холодильника на
время не менее 8 часов при температуре в
камере не менее – 18°С.
Поместите охлаждаемую чашу в пластиковый пакет и
в морозильную камеру холодильника перед замороз-
кой. Поставьте чашу в вертикальном положении.
Всегда вытирайте насухо охлаждаемую чашу перед
тем, как поместить ее в морозильную камеру холо-
дильника.
Не прокалывайте чашу и не нагревайте её.
Всегда охлаждайте ингредиенты, прежде чем сделать
мороженое, чтобы достичь наилучших результатов.
При добавлении алкоголя в смесь процесс заморажи-
вания замедляется.
ЧИСТКА И УХОД
ВНИМАНИЕ! Во избежание удара электри-
ческим током не погружайте блок питания,
сетевой шнур и вилку сетевого шнура в
воду или любые другие жидкости.
Перед чисткой выключите прибор, отключите его от
сети и разберите мороженицу.
Не мойте комплектующие детали прибора в посудо-
моечной машине.
Не чистите прибор с помощью чистящих порошков,
металлической мочалки или других абразивных ма-
териалов.
Чистка охлаждаемой чаши
Перед чисткой дождитесь, пока температура охлаж-
даемой чаши опустится до комнатной температуры.
Промойте внутреннюю поверхность чаши, потом вы-
трите ее насухо.
Не погружайте чашу в воду или другие жидкости.
Чистка лопатки (для размешивания)
Открепите лопатку от блока питания. Потом тщатель-
но промойте ее.
Чистка крышки прибора
Тщательно промойте крышку и вытрите ее насухо.
Чистка блока питания
Протрите влажной тканью и вытрите насухо.
РЕЦЕПТЫ
Молочное мороженое
Ингредиенты
Молоко – 285 мл.
Сливки для взбивания – 125 мл.
Белый сахар – 40 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
2. Добавьте сахар в нежирные сливки и переме-
шайте. Потом поместите их в кулер и охладите
до 5-10 °C.
3. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
Банановое мороженое
Ингредиенты
Большой спелый банан – 1 шт. (около 80 г)
Молоко – 200 мл.
Сливки для взбивания – 130 мл.
Белый сахар – 40 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Разомните кусочки банана.
2. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
3. Добавьте сахар в смесь нежирных сливок с раз-
мятыми кусочками банана и перемешайте. По-
том поместите их в кулер и охладите до 5-10 °C.
4. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
Мороженое с кусочками манго
Ингредиенты
Манго – 2 шт. (около 160 г)
Молоко – 150 мл.
Сливки для взбивания – 100 мл.
6