Supra ICS-1207 [8/12] Йогуртовое мороженое
![Supra ICS-1207 [8/12] Йогуртовое мороженое](/views2/1159816/page8/bg8.png)
8
Мороженое с красной фасолью
Ингредиенты
Красная фасоль – 140 г.
Молоко – 165 мл.
Сливки для взбивания – 94 мл.
Белый сахар – 50 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Разомните красную фасоль. Потом смешайте фа-
соль с молоком и добавьте сахар.
2. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
3. Перемешайте все ингредиенты. Потом помести-
те их в кулер и охладите до 5-10 °C
4. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
Йогуртовое мороженое
Йогурт - 200 мл.
Сливки для взбивания – 130 мл.
Белый сахар – 40 г.
Клубничный сок – 70 мл.
Лимоновый сок – 10 мл.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
2. Перемешайте все ингредиенты. Потом помести-
те их в кулер и охладите до 5-10 °C.
3. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Неисправность Возможные причины
Мороженое по-
лучается слиш-
ком мягким
•Недостаточное время ох-
лаждения чаши (охлаж-
дайте чашу не менее
8 часов при температуре –
18°С)
• Недостаточная темпера-
тура морозильной камеры.
Мороженое застывает при
температуре от -18°С.
•Излишнееколичествоин-
гредиентов. Объем ингре-
диентов не должен
превышать 350 мл.
• Недостаточное охлажде-
ние ингредиентов.
•Кприготовлениюмороже-
ного приступили позже
чем, через 15 минут после
того, как достали чашу из
морозильной камеры.
• Частое открытие дверцы
морозильной камеры в
процессе охлаждения мо-
роженого.
Вращение лопа-
сти прекрати-
лось, но моро-
женое еще не
готово.
• Наполнители (шоколад-
ная крошка, орехи) были
добавлены слишком рано.
Добавляйте наполнители
через 5 минут после начала
работы или непосред-
ственно перед заморозкой.
•Слишкомкрупныенапол-
нители. Тщательно измель-
чайте наполнители.
• Чрезмерное количество
наполнителя.
8
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности и предо сторожности 3
- Кнопки 4
- Комплектация 4
- Перед первым использованием 4
- Устройство прибора 4
- Эксплуатация прибора 4
- Рекомендации 5
- Банановое мороженое 6
- Молочное мороженое 6
- Мороженое с кусочками манго 6
- Рецепты 6
- Чистка блока питания 6
- Чистка и уход 6
- Чистка крышки прибора 6
- Чистка лопатки для размешивания 6
- Чистка охлаждаемой чаши 6
- Клубничное мороженое 7
- Мороженое с изюмом и matcha 7
- Шоколадное мороженое 7
- Йогуртовое мороженое 8
- Мороженое с красной фасолью 8
- Устранение неисправностей 8
- Безопасная утилизация 9
- Технические характеристики 9
- Информация о сертификации 10
- Гарантийный талон 11
Похожие устройства
- Supra KES-2002AR Инструкция по эксплуатации
- Supra CHS-1125 Инструкция по эксплуатации
- Supra WIS-555 Инструкция по эксплуатации
- Asus x102ba Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-2330T Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-4500 Инструкция по эксплуатации
- Asus z9pa-d8(с), Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-ES410-09HG Инструкция по эксплуатации
- Asus z9pa-u8 Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-ES410-07HG Инструкция по эксплуатации
- Asus x550cc Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-1802 Grey Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-CS09HG Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-CS07HG Инструкция по эксплуатации
- Asus me173x 90nk00b2-m03500 16gb, 7\" ips 1280x800, midnight blue Инструкция по эксплуатации
- Asus rog rampage iv black edition/ac4 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS- 1570 Red Инструкция по эксплуатации
- Supra SRD-6913 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC40T880FL Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32T880WL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
При размораживании чащи выделяется белый налёт по краям (я так понимаю, это раствор). Подлежит ли чаще в этом случае ремонту? Или это нормально?
9 месяцев назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед использованием чаши для приготовления мороженого?
1 год назад