Supra ICS-1207 [7/12] Клубничное мороженое
![Supra ICS-1207 [7/12] Клубничное мороженое](/views2/1159816/page7/bg7.png)
Белый сахар – 40 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Разомните кусочки манго.
2. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
3. Добавьте сахар в смесь нежирных сливок с раз-
мятыми кусочками манго и перемешайте. По-
том поместите их в кулер и охладите до 5-10 °C
4. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
Мороженое с изюмом и matcha
Ингредиенты
Яичный желток – 3 шт.
Молоко – 200 мл.
Сливки для взбивания – 80 мл.
Белый сахар – 80 г.
Порошок matcha – 10 г.
Изюм – несколько шт.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Нагрейте молоко до 60°C
2. Добавьте сахар в яичный желток и перемешай-
те. Потом перемешайте эту смесь с подогретым
молоком и нагрейте полученную смесь до кипе-
ния, а затем охладите до 5°C
3. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
4. Перемешайте все ингредиенты. Потом помести-
те их в кулер и охладите до 5-10 °C
5. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
Клубничное мороженое
Ингредиенты
Свежая клубника – 165 г.
Молоко – 150 мл.
Сливки для взбивания – 100 мл.
Белый сахар – 35 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Разомните кусочки клубники.
2. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
3. Добавьте сахар в смесь нежирных сливок с раз-
мятыми кусочками клубники и перемешайте.
Потом поместите их в кулер и охладите до 5-10 °C.
4. Включите прибор и поместите смесь ингреди-
ентов в мороженицу.
Шоколадное мороженое
Ингредиенты
Шоколад – 60 г.
Молоко – 210 мл.
Сливки для взбивания – 140 мл.
Белый сахар – 40 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Разогрейте молоко и добавьте в него сахар. По-
том положите в эту смесь шоколад и переме-
шивайте до тех пор, пока он не растает.
2. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
3. Перемешайте все ингредиенты. Потом помести-
те их в кулер и охладите до 5-10°C.
4. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
7
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности и предо сторожности 3
- Кнопки 4
- Комплектация 4
- Перед первым использованием 4
- Устройство прибора 4
- Эксплуатация прибора 4
- Рекомендации 5
- Банановое мороженое 6
- Молочное мороженое 6
- Мороженое с кусочками манго 6
- Рецепты 6
- Чистка блока питания 6
- Чистка и уход 6
- Чистка крышки прибора 6
- Чистка лопатки для размешивания 6
- Чистка охлаждаемой чаши 6
- Клубничное мороженое 7
- Мороженое с изюмом и matcha 7
- Шоколадное мороженое 7
- Йогуртовое мороженое 8
- Мороженое с красной фасолью 8
- Устранение неисправностей 8
- Безопасная утилизация 9
- Технические характеристики 9
- Информация о сертификации 10
- Гарантийный талон 11
Похожие устройства
- Supra KES-2002AR Инструкция по эксплуатации
- Supra CHS-1125 Инструкция по эксплуатации
- Supra WIS-555 Инструкция по эксплуатации
- Asus x102ba Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-2330T Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-4500 Инструкция по эксплуатации
- Asus z9pa-d8(с), Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-ES410-09HG Инструкция по эксплуатации
- Asus z9pa-u8 Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-ES410-07HG Инструкция по эксплуатации
- Asus x550cc Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-1802 Grey Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-CS09HG Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-CS07HG Инструкция по эксплуатации
- Asus me173x 90nk00b2-m03500 16gb, 7\" ips 1280x800, midnight blue Инструкция по эксплуатации
- Asus rog rampage iv black edition/ac4 Инструкция по эксплуатации
- Supra VCS- 1570 Red Инструкция по эксплуатации
- Supra SRD-6913 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC40T880FL Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC32T880WL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
При размораживании чащи выделяется белый налёт по краям (я так понимаю, это раствор). Подлежит ли чаще в этом случае ремонту? Или это нормально?
9 месяцев назад
Ответы 1
Какие действия необходимо предпринять перед использованием чаши для приготовления мороженого?
1 год назад