Supra ICS-1207 [7/12] Клубничное мороженое

Supra ICS-1207 [7/12] Клубничное мороженое
Белый сахар – 40 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Разомните кусочки манго.
2. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
3. Добавьте сахар в смесь нежирных сливок с раз-
мятыми кусочками манго и перемешайте. По-
том поместите их в кулер и охладите до 5-10 °C
4. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
Мороженое с изюмом и matcha
Ингредиенты
Яичный желток – 3 шт.
Молоко – 200 мл.
Сливки для взбивания – 80 мл.
Белый сахар – 80 г.
Порошок matcha – 10 г.
Изюм – несколько шт.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Нагрейте молоко до 60°C
2. Добавьте сахар в яичный желток и перемешай-
те. Потом перемешайте эту смесь с подогретым
молоком и нагрейте полученную смесь до кипе-
ния, а затем охладите до 5°C
3. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
4. Перемешайте все ингредиенты. Потом помести-
те их в кулер и охладите до 5-10 °C
5. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
Клубничное мороженое
Ингредиенты
Свежая клубника – 165 г.
Молоко – 150 мл.
Сливки для взбивания – 100 мл.
Белый сахар – 35 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Разомните кусочки клубники.
2. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
3. Добавьте сахар в смесь нежирных сливок с раз-
мятыми кусочками клубники и перемешайте.
Потом поместите их в кулер и охладите до 5-10 °C.
4. Включите прибор и поместите смесь ингреди-
ентов в мороженицу.
Шоколадное мороженое
Ингредиенты
Шоколад – 60 г.
Молоко – 210 мл.
Сливки для взбивания – 140 мл.
Белый сахар – 40 г.
Важно:
Поместите чашу в морозильную камеру холодиль-
ника на время не менее 8 часов, чтобы пригото-
вить мороженое.
Порядок действий:
1. Разогрейте молоко и добавьте в него сахар. По-
том положите в эту смесь шоколад и переме-
шивайте до тех пор, пока он не растает.
2. Размешайте легкий крем до вязкого состояния.
3. Перемешайте все ингредиенты. Потом помести-
те их в кулер и охладите до 5-10°C.
4. Включите прибор и поместите смесь ингредиен-
тов в мороженицу.
7