Whirlpool AKZ214/IX/01 [10/12] Примечание при приготовлении мяса в режимах конвекция и статический рекомендуется использовать функцию подрумянивания с уровнем от 1 до 3 время и температура приготовлен...

Whirlpool AKZ214/IX/01 [10/12] Время приготовления минуты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
подрумянивания
Температура
(°C)
Время приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 2 200 95  110
X 2 200 100  110
Жаркое (телятина, свинина,
говядина) (1 кг)
X 2 2 200 95  110
X 2 200 90  100
Курица, кролик,
утка
X 2 3 200 80  90
X 2 200 85  95
Индейка
(46. кг) + Уровень 3
подрумянивания
X 1 3 200 160  180
X 1 210 180  190
Гусь (2 кг)
X 2 3 210 100  130
X 2 200 100  130
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
Дората, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X 2 1 200 45  55
X 2 200 50  60
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыбамеч, тунец
X 2 2 200 40  50
X 3 200 40  50
ОВОЩИ
Фаршированные перец и
помидоры
X 2 220 50  60
X 2 200 50  60
Картофель, запеченный в духовке X 2 3 220 50  60
ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2 190 40  50
X 2 180 40  50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X 2 190 80  90
X 2 180 80  90
Песочные торты с фруктами
X 2 190 40  50
X 2 180 40  50
Фруктовый пирог (штрудель)
X 2 200 50  55
X 2 200 50  55
Бисквитное печенье
X 2 170 20  30
X 2 200 20  30
Эклеры
X 2 180 35  45
X 2 180 40  50
Соленые пироги
X 2 200 40  50
X 2 190 40  50
Лазанья
X 2 1 200 45  60
X 2 200 45  60
Пироги с фруктовой начинкой,
например. ананасом, персиками
X 2 190 50  60
X 2 190 40  50
Безе
X 2 120 120  150
2 120 120  150
Волованы (слоеные пироги)
X 2 200 35  45
X 2 190 35  45
Суфле
X 2 200 40  50
X 2 190 45  55
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание.:при приготовлении мяса в режимах онвекция" итатический" рекомендуется использовать
функцию подрумянивания с уровнем от 1 до 3.
Время и температура приготовления блюд имеют ориентировочный характер.
ПРОДУКТЫ Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая снизу)
Уровень
мощности
Время
приготовления
(минуты)
Антрекоты X 4 5 35  45
Отбивные котлеты X 4 5 30  40
Шпикачки X 3  4 5 30  40
Бифштексы X 4 5 35  45
Рыба (кусками) X 3  4 5 35  45
Куриные окорочка X 3  4 5 40  50
Шашлыки X 3  4 5 40  50
Ребра X 3  4 5 35  45
Половинки курицы X 3 5 45  55
Половинки курицы X 3 5 45  55
Целая курица X 3 5 60  70
Жаркое
(свинина, говядина)
X 2 5 60  70
Утка X 2 5 70  80
Ягнячья ножка X 3 5 70  80
Ростбиф X 3 5 50  60
Картофель, запеченный
в духовке
X 3 5 50  60
Рыба (дората, форель) X 3 5 50  60

Содержание

Скачать