Whirlpool AKZ214/IX/01 [9/12] Режимы работы духовки

Whirlpool AKZ214/IX/01 [9/12] Режимы работы духовки
AKZ 214/01 ЛИСТОК ОПИСАНИЯ ИЗДЕЛИЯ
RU
5019 310 56709
1. Панель управления
2. Охлаждающий вентилятор (не виден)
Функционирование вентилятора
определяется уровнем температуры,
установившейся в духовке. Вентилятор
может продолжать работать в течение еще
нескольких минут и после выключения
духовки.
3. Верхний нагревательный элемент
4. Подсветка духовки
5. Вентилятор духовки
6. Нижний нагревательный элемент (не виден)
7. Холодная дверца духовки
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
1. Ручка включения/выключения и выбора
режимов
2. Кнопка выбора и подтверждения программы
3. Ручка изменения заданных значений
(температураремя, уровень)
Первый
Последний
уровень
уровень
Решетка: Поддон:
1
2 3
Режимы работы духовки
Режим
Заданная
температура
Пределы
регулирования
температуры
Описание
уховка
выключена
+ + +
ПОДСВЕТКА
+ + Включение внутреннего освещения духовки.
ДВОЙНОЙ
РЕЖИМ
35°/60°
35°C + 60°C +
Для поддержания постоянной температуры внутри
духовки.
35°C: для заквашивания теста для хлеба, пиццы и т.п.
60°C: для сохранения блюда горячим после завершения
его приготовления.
Рекомендуется использовать первый уровень.
СТАТИЧЕСКИЙ
200°C 50°C + 250°C
Для приготовления мяса, рыбы и птицы на одном
уровне.
Прогрейте предварительно духовку до нужной
температуры приготовления и поставьте
приготавливаемое блюдо в духовку после того, как
загорятся все индикаторы термостата.
Рекомендуется пользоваться вторым или третьим
уровнем.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
175°C 50°C + 250°C
Для приготовления блюд не более чем на двух уровнях.
Рекомендуется, при необходимости, менять местами
приготавливаемые блюда для достижения более
однородных условий приготовления.
ГРИЛЬ
3 +
Для жаренья отбивных, мяса на шампурах, сосисок,
обжаривания овощей в сухарях и для поджаривания
хлеба.
В этом режиме используются несколько уровней
мощности (1 + минимальная мощность, 5 +
максимальная).
Предварительно прогрейте духовку в течение 3+5 минут.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
уменьшения объема дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ТУРБОГРИЛЬ
3 +
Для жаренья крупных кусков мяса (ростбиф, жаркое).
В этом режиме используются несколько уровней
мощности (1 + минимальная мощность, 5 +
максимальная).
Предварительно прогрейте духовку в течение 3+5 минут.
В процессе приготовления блюд дверца духовки должна
оставаться закрытой.
При приготовлении мяса для сбора брызг жира и
уменьшения объема дыма налейте в поддон
(установленный на первом уровне) небольшое
количество воды.
Рекомендуется переворачивать продукты во время их
приготовления.
ПИЦЦА/ХЛЕБ
+
P1+ 260°C
P2+ 220°C
Для приготовления пиццы, хлеба, лепешек.

Содержание

Скачать