Rohaus RJ810S [4/12] Полезные советы для приготовления сока

Rohaus RJ810S [4/12] Полезные советы для приготовления сока
6 7
Характеристики Соковыжималки С
Двухступенчатым Фильтром Rohaus
Полезные Советы Для
Приготовления Сока
Емкость двухступенчатого фильтра из
нержавеющей стали
Емкость двухступенчатого фильтра разработана
для выжимания максимального количества сока из
фруктов и овощей. Лезвия и емкость изготовлены
из литого металла, емкость оснащена ячейками
из нержавеющей стали для долговечности,
производительности и легкой очистки.
2-х-литровый внешний контейнер для жмыха
Большой 2-х литровый контейнер для жмыха идеально
подходит для извлечения большого количества сока
без остановок. После того как контейнер полностью
заполнился, его можно с легкостью удалить и очистить,
не разбирая соковыжималку.
Мощный двигатель с 2-мя скоростями для
мягких и твердых продуктов
Двигатель с двумя скоростями мощностью 1000
Вт максимизирует результаты выжимания сока.
«Мягкий режим отжима» используются для мягких
фруктов с большим содержанием воды, включая
апельсины и арбузы. «Режим для твердых и
хрустящих фруктов/овощей» используется для
более твердых и волокнистых фруктов и овощей,
таких как яблоки, имбирь, сельдерей и морковь.
Отсек для хранения шнура
Шнур можно свернуть для того, чтобы освободить
рабочую поверхность.
Кувшин для сока
Большой 1-литровый кувшин для сока с крышкой
для отделения пены (сепаратором) обеспечивает
простоту наливания и дегустации сока.
Щеточка для очистки
Помогает просто выполнить очистку емкости
фильтра. Мойте емкость под проточной водой,
пока мякоть еще влажная.
Подготовка фруктов и овощей
Тщательно промойте все фрукты и
овощи, перед приготовлением сока. Нет
необходимости чистить овощи, которые
имеют тонкую кожуру, однако можно
слегка протереть ее губкой, чтобы
избавиться от оставшейся грязи или
воскового налета.
Необходимо очищать от кожуры фрукты
и овощи с толстой кожурой, такие как
дыни, ананасы и цитрусовые.
Делайте сок только из самых свежих
фруктов и овощей для того, чтобы
получить самые питательные вещества и
отличный вкус.
Нарезайте большие фрукты, такие как
дыни, большими дольками.
Косточки цитрусовых могут давать
горечь, поэтому их лучше удалить из
фруктов до приготовления сока.
Удаляйте косточки и зернышки из таких
фруктов как манго, папайя и других
косточковых фруктов. Это предотвратит
повреждение лезвия.
Техника приготовления сока
Готовить сок из фруктов и овощей
можно в различных сочетаниях.
Например, делая сок из яблок и
апельсинов, сначала выжимайте мягкие
фрукты (апельсины), а затем твердые
фрукты (яблоки). Это поможет выжать
максимум сока из фруктов и овощей.
Выжимая сок из свежих трав, таких как
мята и петрушка, добавляйте их между
фруктами и овощами для получения
лучших свойств из трав или, если вы
делаете небольшое количество сока,
добавьте траву в тоже самое время,
когда будете выжимать сок из фрукта
или овоща.
Сок из бананов получить сложно, но
это стоит того. Выжимая сок из смеси
фруктов с бананами, добавляйте банан
в качестве первого или второго фрукта.
Нектар банана останется в емкости для
фильтра и при добавлении остальных
фруктов в соковыжималку, банановый
нектар смешается с остальным соком, в
итоге получится пенный ароматный сок.
Выжимая сок из маленьких фруктов и
ягод, таких как виноград или клубника,
лучше добавлять их по несколько
штук, нежели по отдельности, это даст
большее количество сока.
Имейте в виду, что свекла окрашивает
все другие фрукты и овощи. Выжимая
сок из нескольких сортов, делайте сок из
свеклы в последнюю очередь для того,
чтобы не окрасить другие напитки.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Электропитание:
220–240 В ~ 50 Гц
Мощность: 1000 Вт
Juicer_RUS_AW.indd 6-7 25/06/2014 10:08

Содержание

Скачать