Rohaus RJ810S [5/12] Получение всех полезных свойств фруктов овощей при выжимании сока

Rohaus RJ810S [5/12] Получение всех полезных свойств фруктов овощей при выжимании сока
8 9
Получение Всех Полезных Свойств
Фруктов/Овощей При Выжимании Сока
Фрукты/
овощи
Источник Полезные свойства кДж на 100 г
Яблоки Кератинов, пектина, калия,
витамина С и пищевых волокон,
углеводов, дающих энергию.
Может помочь в лечении
запоров.
150кДж/100г
Абрикосы Бета-каротинов, железа, витамина
С, пищевых волокон.
Содержит высокое количество
естественных сахаров для энергии.
280кДж/100г
Бананы
Калия, углеводов, пищевых волокон,
витамина В6, витамина С.
Обеспечивает постоянной
энергией.
225кДж/100г
Свекла Солей фолиевой кислоты, калия,
верхние листья свеклы богаты
бета-каротином, кальцием и
железом.
Соль фолиевой кислоты
является очень полезной для
здоровья клеток.
120кДж/100г
Черника Каротиноидов, витамина С. Антибактериальное. 200кДж/100г
Стручковый
перец
Высокое содержание витамина С,
бета-каротина.
1 стручковый перец имеет
достаточное количество
витамина С для того, чтобы
удовлетворить дневную
потребность в данном
витамине 10 людей.
135кДж/100г
Морковь Бета-каротинов, солей фолиевой
кислоты, пищевых волокон.
Может улучшить сумеречное
зрение
100кДж/100г
Сельдерей Небольшое количество
витаминов и минералов.
Помогает очистить полость
рта и зубы.
50кДж/100г
Вишня Высокое содержание витамина С,
пищевых волокон.
Может помочь выровнять
сердечный ритм, а также
улучшить состояние кожи.
170кДж/100г
Огурцы Небольшое количество
витаминов и минералов.
Может помочь при
метеоризме.
30-50кДж
/100г
Фенхель Бета-каротинов, солей фолиевой
кислоты.
Семена фенхеля улучшают
пищеварение.
50кДж/100г
Имбирь Улучшает пищеварение, а также
применяется при тошноте,
улучшает циркуляцию.
Грейпфрут Богат витамином С, волокнами,
биофлавоноидами.
Розовый грейпфрут содержит
ликопин, который является
противораковым средством
и может уменьшать риск рака
простаты.
110кДж/100г
Белая
мускатная
дыня
Витамина С, небольшого
количества каротиноидов.
Может стимулировать
печеночную функцию.
130кДж/100г
Киви Бета-каротинов, витамина С,
биофлавоноидов, пищевых
волокон.
Помогает пищеварению и
улучшает состояние кожи.
180кДж/100г
Лимон Биофлавоноидов, лимонена,
пектина, витамина С.
Пектин помогает уменьшить
холестерин в крови.
95кДж/100г
Лайм Биофлавоноидов, лимонена,
пектина, витамина С.
Пектин помогает уменьшить
холестерин в крови.
90кДж/100г
Мандарины Витамина С, бета-каротинов,
солей фолиевой кислоты.
Витамин С улучшает
иммунитет.
165кДж/100г
Фрукты/
овощи
Источник Полезные свойства кДж на 100 г
Манго Бета-каротинов, калия,
флавоноидов и других
антиоксидантов.
Улучшает пищеварение. 235кДж/100г
Мята Спазмолитического эфирного
масла, флавоноидов, ментола.
Помогает пищеварению.
Апельсины Высокое содержание витамина
С, волокон, бета-каротинов,
флавоноидов, тиамина, пектина,
солей фолиевой кислоты.
Улучшает состояние кожи
и помогает организму
бороться с бактериальными
инфекциями.
100кДж/100г
Папайя Защитных каротиноидов, богат
витамином С, волокнами,
папаином.
Помогает переваривать
белок.
163кДж/100г
Петрушка Витамина С, железа. Освежает дыхание.
Персик Хороший источник витамина С,
пищевых волокон, бета-каротина.
Улучшает пищеварение,
обладает легким
слабительным свойством.
130кДж/100г
Груши Хороший источник пищевых
волокон.
Является быстрым средством
получения энергии.
190кДж/100г
Ананас Витамина С, пищевых волокон,
бета-каротина.
Помогает переваривать
белок.
160кДж/100г
Слива Витамина Е, калия, бета-каротина,
оксиянтарной кислоты.
Помогает замедлить процесс
образования морщин.
110-155кДж
/100г
Малина Содержит пищевые волокна,
хороший источник витамина С,
содержит небольшое количество
солей фолиевой кислоты.
Помогает при запорах. 110кДж/100г
Шпинат Зеаксантина, витамина С, бета-
каротина, солей фолиевой
кислоты, пищевых волокон.
Помогает поддерживать
зрение у пожилых людей.
65кДж/100г
Клубника Витамина С, пищевых волокон,
небольшого количество
фолиевой кислоты.
Помогает усваивать железо
после приема мясной пищи.
80кДж/100г
Помидор Богат ликоципеном, витамином С.
Содержит небольшое количество
витамина Е, солей фолиевой
кислоты, пищевых волокон.
Может уменьшить риск
образования рака простаты
у мужчин.
55кДж/100г
Арбуз Каротиноидов, бета-каротина,
витамина С, пищевых волокон.
Может стимулировать
функцию печени.
95кДж/100г
Лимон Биофлавоноидов, лимонена,
пектина, витамина С.
Пектин помогает уменьшить
холестерин в крови.
95кДж/100г
Лайм Биофлавоноидов, лимонена,
пектина, витамина С.
Пектин помогает уменьшить
холестерин в крови.
90кДж/100г
Мандарины Витамина С, бета-каротинов,
солей фолиевой кислоты.
Витамин С улучшает
иммунитет.
165кДж/100г
Juicer_RUS_AW.indd 8-9 25/06/2014 10:08

Содержание

Скачать