Rohaus RI810K [27/32] Советы по приготовлению свежевыжатого сока
![Rohaus RK910S [27/32] Советы по приготовлению свежевыжатого сока](/views2/1162538/page27/bg1b.png)
27
Советы по приготовлению свежевыжатого сока
Подготовка фруктов
и овощей
Тщательно промойте все
фрукты и овощи, перед
приготовлением сока. Нет
необходимости чистить
овощи, которые имеют тон
-
кую кожуру, однако можно
слегка протереть ее губкой,
чтобы избавиться от остав-
шейся грязи или воскового
налета.
Необходимо очищать от
кожуры фрукты и овощи с
толстой кожурой, такие как
дыни, ананасы и цитрусо
-
вые.
Делайте сок только из самых
свежих фруктов и овощей
для того, чтобы получить са-
мые питательные вещества
и отличный вкус.
Нарезайте большие фрукты,
такие как дыни, большими
дольками.
Косточки цитрусовых могут
давать горечь, поэтому их
лучше удалить из фруктов
до приготовления сока.
Удаляйте косточки и зер-
нышки из таких фруктов
как манго, папайя и других
косточковых фруктов. Это
предотвратит повреждение
лезвия.
Техника приготовления
сока
Готовить сок из фруктов и
овощей можно в различных
сочетаниях. Например, де
-
лая сок из яблок и апель-
синов, сначала выжимайте
мягкие фрукты (апельсины),
а затем твердые фрукты
(яблоки). Это поможет
выжать максимум сока из
фруктов и овощей.
Выжимая сок из свежих
трав, таких как мята и
петрушка, добавляйте их
между фруктами и овоща
-
ми для получения лучших
свойств из трав или, если
вы делаете небольшое
количество сока,
добавьте траву в тоже
самое время, когда будете
выжимать сок из фрукта
или овоща.
Сок из бананов получить
сложно, но это стоит того.
Выжимая сок из смеси
фруктов с бананами, до-
бавляйте банан в качестве
первого или второго
фрукта.
Нектар банана останется
в емкости для фильтра и
при добавлении остальных
фруктов в соковыжималку,
банановый нектар смеша-
ется с остальным соком,
в итоге получится пенный
ароматный сок.
Выжимая сок из маленьких
фруктов и ягод, таких как ви-
ноград или клубника, лучше
добавлять их по несколько
штук, нежели по отдель
-
ности, это даст большее
количество сока.
Имейте в виду, что свекла
окрашивает все другие
фрукты и овощи. Выжимая
сок из нескольких сортов,
делайте сок из свеклы в по
-
следнюю очередь для того,
чтобы не окрасить другие
напитки.
Каталог 2014 • Полезные советы и подсказки
Содержание
- Коллекция кухонной техники 3
- Коллекция техники для ухода за одеждой 3
- Логистические данные 30 3
- О компании 04 3
- Полезные советы и подсказки 3
- Содержание 3
- О компании rohaus 4
- Бренд rohaus 5
- 5 температурных режимов и функция поддержания тепла 7
- Каталог 2015 коллекция кухонной техники 7
- Отображает текущую температуру воды и время до достижения выбранной температуры 7
- С регулировкой температуры и lcd дисплеем 7
- Чайник с регулировкой температуры rohaus выполнен из долговечных металлических деталей а его технические характеристики позволяют варьировать температуру нагрева воды на lcd дисплее для приготовления множества различных напитков 7
- Led индикаторы кипячения 9
- Каталог 2015 коллекция кухонной техники 9
- Корпус из нержавеющей стали 9
- Металлический чайник rohaus выполнен из долговечных деталей из нержавеющей стали а его технические характеристики позволяют кипятить воду с легкостью и максимально быстро 9
- С led индикаторами кипячения 9
- Система ножей 3х3 и lcd дисплей 11
- C двухступенча тым фильтром 13
- С функцией пауза и lcd дисплеем 15
- Гарантия на двигатель johnson motor 10 лет 17
- Невероятно мощный двигатель johnson motor 2000 вт 19
- С цифровым термостатом 21
- С подошвой rodilium 23
- С системой lock carry и режимом эко 25
- Крепость и время настаивания предпочтения по крепости чая могут варьироваться в за висимости от личных вкусов 26
- Методика заваривания различных сортов чая 26
- Можно выбрать один из пяти режимов температуры для заваривания чая 80ºс 85 ºс 90 ºс 95 ºс и 100 ºс кипение 26
- Ниже приведены рекомен дации компании rohaus по оптимальным температур ным режимам для различных сортов чая 26
- Однако здесь приведены рекомендуемые периоды настаивания в зависимости от желаемой крепости чая 26
- Оптимальные температур ные режимы для заварива ния различных сортов чая при эксплуатации чайника с регулировкой температуры 26
- Оптимальные температурные режимы 26
- Слабая 3 минуты средняя 4 минуты сильная 5 минут 26
- Каталог 2014 полезные советы и подсказки 27
- Советы по приготовлению свежевыжатого сока 27
- Подсказки по использованию насадок ручного блендера rohaus 28
- Каталог 2014 полезные советы и подсказки 29
- Советы и рекомендации по глажению 29
- Логистические данные 30
Похожие устройства
- Rohaus RI1010B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI1010B Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2780F Инструкция по эксплуатации
- Yamaha HPH-M82 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YSP1100 S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YSP800 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V659 RDS T Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YST FSW100 S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V359 RDS S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V559 RDS T Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V459 RDS T Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YSP1000 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YST SW030 B Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Movieset 365 Silver Инструкция по эксплуатации
- Yamaha Rack-YSP3000 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YSP-1600 Black Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DVD S557 S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V457 RDS T Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V750 RDS Инструкция по эксплуатации
- Yamaha BD-S1065 Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения