28
Подсказки по использованию насадок
ручного блендера Rohaus
Насадка Действие Ингредиенты Режим
скорости
Описание действия
Насыщение
воздухом
(аэрация)
Молочные коктейли,
смузи, коктейли,
фруктовые фраппе
7 Используйте
охлажденное молоко.
Смешивайте до
получения желаемой
консистенции.
Превращение
в пюре
(пюрирование)
Супы, подливки, соусы,
детское питание
Смешивайте до
получения однородной
массы.
Колка льда Коктейли, угощения из
мороженого для детей
Используйте кубики
из льда небольшого
размера и добавьте
¼ стакана воды.
Обрабатывайте не
более 1 стакана
кубиков льда за раз
Превращение в
эмульсию
Заправка для салата Скорость
5-7
Смешивайте до
получения желаемой
консистенции.
Приготовление
фарща
(рубленого)
Красное мясо, куриное
филе, рыбное филе,
креветки
ИзмельчениеТравы, орехи, оливки,
фрукты, овощи
Переработайте ½
стакана за один
раз, чтобы получить
кусочки одинакового
размера
Измельчение
до состояния
небольших
кусков
Лук, чеснок, имбирь,
лук-порей, морковь
Измельчение в
крошку
"Желаемая
консистенция хлебной
крошки
Бисквитная крошка"
Наломайте хлеб/
бисквит на куски.
Перерабатывайте до
получения желаемой
консистенции.
Взбивание Крем, яичные белки,
легкое тесто
Скорость
7-9