Zanussi ZOB 690 SN [9/16] Таблицы приготовления

Zanussi ZOB 690 SN [9/16] Таблицы приготовления
Таблицы приготовления
Традиционный режим приготовления и приготовление в режиме конвекции
Приведенные в таблице значения температуры и времени приготовления являются только ориентировочными
и могут изменяться в зависимости от индивидуальных предпочтений. Время приготовления не включает время
предварительного прогрева духового шкафа; перед любым приготовлением пищи необходимо выполнять
кратковременный (около 10 минут) прогрев духового шкафа.
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ
Из взбитого теста
2 170 2 (1и3)* 160 45 ~ 60
Изделия из
песочного теста 2 170 2 (1и3)* 160 20 ~ 30
Сырный пирог 1 160 2 150 60 ~ 80
Яблочный пирог 1 180 2 (1и3)* 170 40 ~ 60
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80
Гренки 2 175 2 (1и3)* 160 30 ~ 40
Фруктовый торт 1 175 1 160 45 ~ 60 в сковороде
Бисквитный торт 1 175 2 (1и3)* 160 30 ~ 40 в форме
Панеттоне 1 170 1 160 40 ~ 60
Выпечка в сковороде 1 170 1 160 50 ~ 60 в сковороде
Маленькие пирожные
(из взбитого теста) 2 175 2 (1и3)* 160 25 ~ 35
Бисквиты
(из песочного теста) 2 160 2 (1и3)* 150 20 ~ 30
Безе 2 100 2 (1и3)* 100 90 ~ 120
на противне для выпечки
Лепешки 2 190 2 (1и3)* 180 12 ~ 20
Французские пирожные
2 200 2 (1и3)* 190 15 ~ 25
ХЛЕБ и ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 1 и 2 батона
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 в сковороде
500 Булочки 2 200 2 (1и3)* 175 20 ~ 35 6 или 8 штук
250 Пицца 1 210 2 (1e3)* 190 15 ~ 30 на противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1и3)* 175 40 ~ 50
Пирог с овощами 2 200 2 (1и3)* 175 45 ~ 60
Пирог с начинкой 1 200 2 (1e3)* 180 35 ~ 45
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 60
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55
МЯСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 Свинина
1500
Ростбиф (с кровью)
2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке
(умеренно прожаренный) 2 210 2 200 60 ~ 70
“ “
(хорошо прожаренный) 2 210 2 200 70 ~ 80
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~150 Со шкуркой
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80
Разрезанный на куски
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штуки
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200
Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 160 40 ~ 60 на сковороде
РЫБА
1200
Форель Морской окунь
2 190 2 (1и3)* 175 30 ~ 40 34 целых рыбы
1500 Тунец  Лосось 2 190 2 (1и3)* 175 25 ~ 35 46 куска
темпе—
ратура
Приготовление в
режиме конвекции
Традиционный режим
приготовления
ПРИМЕЧАНИЯ
ВЕС
Г
Время
пригото
вления
минуты
°C
темпе—
ратура
Уровень
4
3
2
1
БЛЮДО
Уровень
4
3
2
1
°C
}
}
}
(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
в форме
в форме

Содержание

Скачать