Zanussi ZBM 755 W [10/10] Таблица выпекания и жарки
![Zanussi ZBM 755 W [10/10] Таблица выпекания и жарки](/views2/1162727/page10/bga.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Zbm 755 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Использованием прибора 1
- Пожалуйста прочтите данное руководство перед 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Встраивание 2
- Правила техники безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Размеры духового шкафа рис 9 2
- Размеры при встраивании в колонну 2
- Размеры при встраивании под столешницу 2
- Установка 2
- Безопасность детей 3
- Инструкции для установщика 3
- Подключение к клеммной колодке 3
- Техническое обслуживание 3
- Электрическое подключение 3
- 73 23 90 683 4
- 89 336 4
- Ïåðâîå èñïîëüçîâàíèå äóõîâêè 4
- Абсолютно нормальное явление 4
- Внутренние размеры духовки 4
- Встраивание 19 4
- Гтл прибор будет работать только в ш том случае если на часах 4
- Гул аксессуары духовки 4
- Дверцы духовки всегда следует браться за середину ручки 4
- Директивам ес 4
- Если возникают неисправности 15 4
- Инструкции 4
- Инструкции для установщика 18 4
- Мощность нагревательных элементов 4
- Описание прибора 5 4
- Первое использование духовки 4
- Первое использование духовки 4 4
- Правила техники безопасности 2 4
- При открывании 4
- Прочтите соотв раздел 4
- Размеры ниши для встраивания духовки 4
- Рекомендации по использованию духовки 8 4
- Сервис и запасные части 16 4
- Содержание технические данные 4
- Таблица выпекания и жарки 11 4
- Технические данные 17 4
- Установлено текущее время 4
- Чистка и техническое обслуживание 13 4
- Эксплуатация 6 4
- Distriparts 5
- Sj electrolux 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 5
- Описание прибора 5
- Сервис и запасные 5
- Части 5
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Если возникают неисправности 6
- Переключатель режимов духовки рис 2 и регулятор 6
- Таймер 6
- Термостата рис 3 6
- Эксплуатация 6
- Замена осветительной лампы 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Предохранительный термостат 7
- Рис 7 7
- Чистка дверцы духового шкафа 7
- Духовки 8
- Конвекционный нагрев 8
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 8
- Рекомендации по использованию 8
- Традиционное приготовление 8
- Чистка и техническое обслуживание 8
- Выпечка 9
- Гриль 9
- Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 с поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение примерно 10 мин не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления 9
- Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 с светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой температуре 150 175 с ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось ростбиф и филе которые внутри должны остаться 9
- Макс 9
- Наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов 9
- Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 6 9
- При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку уровень зависит от толщины куска во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который следует налить немного воды 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- Приготовление на гриле q 9
- Советы 9
- Филе 9
- Внимание 10
- Время приготовления пищи 10
- Таблица выпекания и жарки 10
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 10
Похожие устройства
- Zanussi ZRB 350 A Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZRB 350 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZAN1940 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFH/C-410 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFH/S-201 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV9553G1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV9553G1X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCK9553H1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCK9553H1X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG9510G1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG56GGL Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG562GN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSG25249XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSC25259XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSG25224XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKC54451XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOK37901XB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOR37902XK Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG511217S Инструкция по эксплуатации
розовыми следует жарить при более высокой температуре в течение более короткого времени При обжаривании мясных блюд непосредственно на решетке следует на нижнем уровне установить поддон для сбора жира и сока Если вы готовите очень жирное мясо положите мясо на решетку гриля а вниз поставьте поддон для сбора жира чтобы не испачкать духовой шкаф Перед тем как нарезать жаркое следует подождать не менее 15 мин для того чтобы оно не стало менее сочным Во избежание образования дыма в поддон установленный для сбора жира рекомендуется налить немного воды и несколько раз добавлять воду в процессе приготовления Перед тем как накрывать на стол тарелки можно подогреть в духовке при минимальной температуре Таблица выпекания и жарки Традиционное приготовление и конвекционный нагрев ВЕС 0 Внимание Запрещается ставить на дно духового шкафа какую либо посуду поддон или противень а также располагать на нем пищу в алюминиевой фольге При работе духовки в месте контакта какого либо предмета с дном возникнет застойная зона с повышенной температурой что отрицательно скажется на качестве приготовления пищи а также может повредить эмалированное покрытие Время приготовления пищи Время приготовления зависит от вида состава и объема продукта Рекомендуется внимательно проследить за первыми разами приготовления пищи и записать результаты чтобы в дальнейшем при тех же условиях приготовления того же блюда добиться того же результата Только опыт поможет вам внести необходимые изменения в рекомендуемые значения температуры и времени приготовления приведенные в таблицах 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 10 Традиц приготовле ние БЛЮДО Выпечка Взбитое тесто Песочное тесто Творожный пирог Яблочный пирог Штрудегь Пирог с вареньем Фруктовый пирог Бисквит Рождеств пирог Сливовый пирог Кексы Печенье Меренги Сдобные булочки Пирожные Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Quiches Лазанья Трубочки из теста Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф с кровью средне прожаренный хорошо прожаренный Уро вень Темп С Конвекционный нагрев Уро вень Время пригото в пения Темп С О в мин ПРИМЕЧА НИЯ 2 2 1 1 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 2 1 иЗ 2 1 иЗ 2 2 1 иЗ 2 2 1 иЗ 1 2 1 иЗ 1 1 2 1 иЗ 2 1 и 3 2 1 иЗ 2 1 иЗ 2 1 иЗ 160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 45 60 20 30 60 80 40 60 60 80 30 40 45 60 30 40 40 60 50 60 25 35 25 30 90 120 12 20 15 25 в форме в форме в форме в форме в сковороде в форме в форме в сковороде на противне на противне на противне на противне на противне 1 1 2 1 190 190 200 210 2 1 2 1 иЗ 2 1 иЗ 180 180 175 190 40 60 30 45 20 35 15 30 1 2 куска в сковороде 6 8 штук на противне 2 200 2 1 иЗ 175 40 50 в форме 2 1 2 2 200 200 180 200 2 1 иЗ 2 1 иЗ 2 2 175 180 160 175 45 60 35 45 45 60 40 55 в форме в форме в форме в форме 2 2 2 190 180 190 2 2 2 175 175 175 50 70 100 130 90 120 На решетке На решетке На решетке 2 210 2 200 50 60 На решетке 2 210 2 200 60 70 На решетке 2 210 2 200 70 80 На решетке 11