Zanussi ZBM 755 W [4/10] Мощность нагревательных элементов
![Zanussi ZBM 755 W [4/10] Мощность нагревательных элементов](/views2/1162727/page4/bg4.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Zbm 755 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Использованием прибора 1
- Пожалуйста прочтите данное руководство перед 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Встраивание 2
- Правила техники безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Размеры духового шкафа рис 9 2
- Размеры при встраивании в колонну 2
- Размеры при встраивании под столешницу 2
- Установка 2
- Безопасность детей 3
- Инструкции для установщика 3
- Подключение к клеммной колодке 3
- Техническое обслуживание 3
- Электрическое подключение 3
- 73 23 90 683 4
- 89 336 4
- Ïåðâîå èñïîëüçîâàíèå äóõîâêè 4
- Абсолютно нормальное явление 4
- Внутренние размеры духовки 4
- Встраивание 19 4
- Гтл прибор будет работать только в ш том случае если на часах 4
- Гул аксессуары духовки 4
- Дверцы духовки всегда следует браться за середину ручки 4
- Директивам ес 4
- Если возникают неисправности 15 4
- Инструкции 4
- Инструкции для установщика 18 4
- Мощность нагревательных элементов 4
- Описание прибора 5 4
- Первое использование духовки 4
- Первое использование духовки 4 4
- Правила техники безопасности 2 4
- При открывании 4
- Прочтите соотв раздел 4
- Размеры ниши для встраивания духовки 4
- Рекомендации по использованию духовки 8 4
- Сервис и запасные части 16 4
- Содержание технические данные 4
- Таблица выпекания и жарки 11 4
- Технические данные 17 4
- Установлено текущее время 4
- Чистка и техническое обслуживание 13 4
- Эксплуатация 6 4
- Distriparts 5
- Sj electrolux 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 5
- Описание прибора 5
- Сервис и запасные 5
- Части 5
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Если возникают неисправности 6
- Переключатель режимов духовки рис 2 и регулятор 6
- Таймер 6
- Термостата рис 3 6
- Эксплуатация 6
- Замена осветительной лампы 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Предохранительный термостат 7
- Рис 7 7
- Чистка дверцы духового шкафа 7
- Духовки 8
- Конвекционный нагрев 8
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 8
- Рекомендации по использованию 8
- Традиционное приготовление 8
- Чистка и техническое обслуживание 8
- Выпечка 9
- Гриль 9
- Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 с поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение примерно 10 мин не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления 9
- Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 с светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой температуре 150 175 с ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось ростбиф и филе которые внутри должны остаться 9
- Макс 9
- Наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов 9
- Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 6 9
- При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку уровень зависит от толщины куска во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который следует налить немного воды 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- Приготовление на гриле q 9
- Советы 9
- Филе 9
- Внимание 10
- Время приготовления пищи 10
- Таблица выпекания и жарки 10
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 10
Похожие устройства
- Zanussi ZRB 350 A Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZRB 350 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZAN1940 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFH/C-410 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFH/S-201 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV9553G1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV9553G1X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCK9553H1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCK9553H1X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG9510G1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG56GGL Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG562GN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSG25249XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSC25259XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSG25224XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKC54451XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOK37901XB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOR37902XK Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG511217S Инструкция по эксплуатации
Содержание Технические данные Правила техники безопасности 2 Первое использование духовки 4 Описание прибора 5 Эксплуатация 6 Рекомендации по использованию духовки 8 Таблица выпекания и жарки 11 Чистка и техническое обслуживание 13 Если возникают неисправности 15 Сервис и запасные части 16 Технические данные 17 Инструкции для установщика 18 Встраивание 19 Первое использование духовки ГТЛ Прибор будет работать только в Ш том случае если на часах установлено текущее время прочтите соотв раздел инструкции Высота Ширина Глубина 593 мм 560 мм 550 мм Внутренние размеры духовки Высота Ширина Глубина Вместимость Регулировка термостата 335 мм 405 мм 400 мм 53л от 50 С до 230 С Мощность нагревательных элементов Нижний нагревательный элемент Верхний нагревательный элемент Духовой шкаф 1000 Вт 800 Вт верхний нижний нагреват элементы 1800 Вт 1650 Вт Нагревательный элемент гриля Конвекционный нагрев Осветительная лампа Конвекционный вентилятор Максимальная мощность После установки духовки а Регулятор термостата установить на МАХ значение Ь С помощью переключателя режимов установить режим работы верхнего и нижнего нагревательных элементов О с Включить пустую духовку для работы в данном режиме примерно на45 мин б Обеспечить хорошее проветривание помещения например открыв окно Размеры ниши для встраивания духовки Рабочее напряжение 50 Гц 2000 Вт 25 Вт 30 Вт 2060 Вт 230 В Данное изделие соответствует следующим директивам ЕС А При открывании дверцы духовки всегда следует браться за середину ручки В это время может появиться специфический запах Он обусловлен сгоранием в духовке остатков производственных материалов и представляет собой абсолютно нормальное явление После проведения данной процедуры подождать пока духовка остынет после чего используя мягкую тряпочку смоченную в мыльном растворе произвести внутреннюю чистку 73 23 90 683 приборы низкого напряжения 89 336 электромагнитная устойчивость приборов 93 68 общие положения а также их последующим модификациям ГуЛ Аксессуары духовки перед первым использованием необходимо тщательно промыть 4 17