Zanussi ZBM 755 W [2/10] Размеры духового шкафа рис 9
![Zanussi ZBM 755 W [2/10] Размеры духового шкафа рис 9](/views2/1162727/page2/bg2.png)
Содержание
- Zanussi 1
- Zbm 755 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Использованием прибора 1
- Пожалуйста прочтите данное руководство перед 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Ïðàâèëà òåõíèêè áåçîïàñíîñòè 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Встраивание 2
- Правила техники безопасности 2
- При эксплуатации 2
- Размеры духового шкафа рис 9 2
- Размеры при встраивании в колонну 2
- Размеры при встраивании под столешницу 2
- Установка 2
- Безопасность детей 3
- Инструкции для установщика 3
- Подключение к клеммной колодке 3
- Техническое обслуживание 3
- Электрическое подключение 3
- 73 23 90 683 4
- 89 336 4
- Ïåðâîå èñïîëüçîâàíèå äóõîâêè 4
- Абсолютно нормальное явление 4
- Внутренние размеры духовки 4
- Встраивание 19 4
- Гтл прибор будет работать только в ш том случае если на часах 4
- Гул аксессуары духовки 4
- Дверцы духовки всегда следует браться за середину ручки 4
- Директивам ес 4
- Если возникают неисправности 15 4
- Инструкции 4
- Инструкции для установщика 18 4
- Мощность нагревательных элементов 4
- Описание прибора 5 4
- Первое использование духовки 4
- Первое использование духовки 4 4
- Правила техники безопасности 2 4
- При открывании 4
- Прочтите соотв раздел 4
- Размеры ниши для встраивания духовки 4
- Рекомендации по использованию духовки 8 4
- Сервис и запасные части 16 4
- Содержание технические данные 4
- Таблица выпекания и жарки 11 4
- Технические данные 17 4
- Установлено текущее время 4
- Чистка и техническое обслуживание 13 4
- Эксплуатация 6 4
- Distriparts 5
- Sj electrolux 5
- Îïèñàíèå ïðèáîðà 5
- Описание прибора 5
- Сервис и запасные 5
- Части 5
- Ýêñïëóàòàöèÿ 6
- Если возникают неисправности 6
- Переключатель режимов духовки рис 2 и регулятор 6
- Таймер 6
- Термостата рис 3 6
- Эксплуатация 6
- Замена осветительной лампы 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Предохранительный термостат 7
- Рис 7 7
- Чистка дверцы духового шкафа 7
- Духовки 8
- Конвекционный нагрев 8
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 8
- Рекомендации по использованию 8
- Традиционное приготовление 8
- Чистка и техническое обслуживание 8
- Выпечка 9
- Гриль 9
- Для выпечки обычно требуется высокая температура 150 200 с поэтому целесообразным является предварительный прогрев духовки в течение примерно 10 мин не следует открывать дверцу духовки если еще не прошло 3 4 времени приготовления 9
- Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 220 с светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой температуре 150 175 с ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось ростбиф и филе которые внутри должны остаться 9
- Макс 9
- Наблюдения рекомендуется располагать блюдо на нижних направляющих использование конвекционного нагрева целесообразно в особенности при проведении стерилизации приготовления фруктов в сиропе а также при сушке грибов или плодов 9
- Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку оставшееся время приготовления зависит от вида начинки джем фрукты т д убедитесь что у теста правильная консистенция так как при добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности хорошо замешанное тесто должно тяжело отставать от ложки если три противня заняты пирожными и пирогами одновременно рекомендуется установить дополнительный противень между двумя нижними уровнями рис 6 9
- При приготовлении на гриле мяса или рыбы их необходимо смазать маслом и уложить на решетку уровень зависит от толщины куска во избежание образования дыма и неприятного запаха на самый нижний уровень рекомендуется установить поддон для сбора жира в который следует налить немного воды 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- Приготовление на гриле q 9
- Советы 9
- Филе 9
- Внимание 10
- Время приготовления пищи 10
- Таблица выпекания и жарки 10
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 10
Похожие устройства
- Zanussi ZRB 350 A Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZRB 350 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZAN1940 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFH/C-410 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZFH/S-201 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV9553G1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV9553G1X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCK9553H1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCK9553H1X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG9510G1W Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG56GGL Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG562GN Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSG25249XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSC25259XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZSG25224XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZKC54451XA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOK37901XB Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOR37902XK Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG511217S Инструкция по эксплуатации
к Правила техники безопасности Встраиваемые духовые шкафы Сохраните данное руководство по эксплуатации для возможного использования в будущем В случае продажи или передачи изделия другому владельцу или в случае переезда позаботьтесь о том чтобы новый владелец получил данное руководство по эксплуатации для ознакомления с работой прибора и правилами техники безопасности Правила техники безопасности приводятся с целью обеспечения безопасности Вашей и окружающих Внимательно прочтите их перед подключением духового шкафа и его использованием Установка Любые операции по установке прибора должны проводиться квалифицированным электриком или компетентным специалистом Установку и подключение духового шкафа должен проводить только квалифицированный специалист который обязан соблюдать существующие нормы и правила Особые инструкции для установщика приведены в конце данного руководства по эксплуатации При эксплуатации Данный духовой шкаф предназначен только для приготовления пищи и не должен использоваться в любых других целях При открывании дверцы духового шкафа во время приготовления пищи или по окончании его стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу Изменение характеристик духового шкафа проведение каких либо изменений в его конструкции сопряжено с опасностью Во время использования духовой шкаф нагревается и длительное время остается горячим Будьте осторожны и не прикасайтесь к нагревательным элементам внутри прибора Если духовой шкаф не используется убедитесь что все регуляторы на панели управления находятся в положении Выкл В целях гигиены и безопасности содержите прибор в чистоте Остатки жира или пищи могут привести к возгоранию Никогда не закрывайте никакие части прибора алюминиевой фольгой Уплотнения ддухового шкафа если предусмотрены следует чистить только мыльной водой Никогда не используйте пар или паровое чистящее устройство для чистки прибора Перед проведением технического обслуживания духового шкафа или его чисткой необходимо обесточить прибор и подождать пока он остынет 2 Встраивание Для безупречного функционирования встроенного прибора необходимо чтобы кухонный шкаф и ниша имели требуемые размеры После того как духовой шкаф встроен не должно оставаться свободного места со всех сторон его должна закрывать кухонная мебель чтобы избежать возможности соприкосновения стокопроводящими частями духового шкафа Все части гарантирующие такую защиту включая любые поверхности например если прибор установлен в начале или в конце кухонного гарнитура должны быть установлены таким образом чтобы их невозможно было снять без специального инструмента Прибор может быть установлен таким образом чтобы его задняя стенка и одна из сторон находились вблизи более высокого прибора или стены Но другая сторона духового шкафа в таком случае должна находиться на одном уровне с мебелью или другим бытовым прибором Рис 11 Размеры духового шкафа рис 9 Размеры при встраивании в колонну Ниша для встраивания должна иметь размеры указанные на рис 10 Размеры при встраивании под столешницу Ниша для встраивания должна иметь размеры указанные на рис 11 19