Zanussi ZHM755 N [10/20] _page_10 jpg
Содержание
- Zanussi 1
- _page_01 jpg 1
- _page_02 jpg 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Л правила техники безопасности 2
- Пищи или по окончании его стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу 2
- При открывании дверцы духового шкафа во время приготовления 2
- При эксплуатации 2
- Сохраните данное руководство по эксплуатации для возможного использования в будущем в случае продажи или передачи изделия другому владельцу или в случае переезда позаботьтесь о том чтобы новый владелец получил данное руководство по эксплуатации для ознакомления с работой прибора и правилами техники безопасности правила техники безопасности приводятся с целью обеспечения безопасности вашей и окружающих внимательно прочтите их перед подключением духового шкафа и его использованием 2
- Установка 2
- _page_03 jpg 3
- Безопасность детей 3
- Изготовитель 3
- Техническое обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- _page_04 jpg 4
- Первое использование духовки 4
- Содержание 4
- 987 6 5432 5
- _page_05 jpg 5
- Описание прибора 5
- X размораживание 6
- _page_06 jpg 6
- В традиционное приготовление 6
- Гриль 6
- Конвекционный нагрев 6
- Нижний нагревательный элемент 6
- О выкл 6
- Переключатель режимов духовки рис 2 и регулятор термостата рис 3 6
- Пищи 6
- Ра верхний нагревательный элемент 6
- Рис 3 6
- Рис 4 6
- Таймер 6
- Эксплуатация 6
- _page_07 jpg 7
- Двойная конфорка 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Предохранительный термостат 7
- При приготовлении пищи с использованием масла или жира необходимо постоянно следить за 7
- Процессом приготовления поскольку при перегреве масло и жир могут легко воспламениться 7
- Регуляторы мощности конфорок 7
- _page_08 jpg 8
- Конвекционный нагрев 8
- Лч во время приготовления пищи дверца духового шкафа должна быть закрыта 8
- Однако при открывании дверцы стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу 8
- Рекомендации по использованию духовки 8
- Рис 6 8
- Традиционное приготовление 8
- 1 советы 9
- _page_09 jpg 9
- Выпечка 9
- Гриль 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- _page_10 jpg 10
- Внимание 10
- Время приготовления пищи 10
- _page_10й jpg 11
- Таблица выпекания и жарки 11
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 11
- _page_09й jpg 12
- Приготовление на гриле 0 12
- _page_08й jpg 13
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 13
- Ул перед чисткой отключите духовой шкаф и подождите пока он остынет не используйте пар или паровые чистящие устройства для проведения чистки духового шкафа 13
- Чистка и техническое обслуживание 13
- _page_07й jpg 14
- Замена осветительной лампы 14
- Рис 8 14
- Чистка дверцы духового шкафа 14
- _page_06й jpg 15
- Если возникают неисправности 15
- Проблема решение 15
- Distriparts 16
- Electrolux 16
- _page_05й jpg 16
- Внутренние размеры духовки 16
- Мощность нагревательных элементов 16
- Размеры ниши для встраивания духовки 16
- Сервис и запасные части 16
- Технические данные 16
- 73 23 90 683 17
- 89 336 17
- _page_04й jpg 17
- Гкбзо 17
- Гс6695 17
- Данная духовка может быть совмещена в единый блок со следующими типами варочных поверхностей 17
- Директивам ес 17
- Номинальная мощность нагревательных элементов 17
- С 6675 17
- Стеклокерамические варочные поверхности 17
- _page_03й jpg 18
- Инструкции для установщика 18
- Подключение к клеммной колодке 18
- Рис 9 18
- Электрическое подключение 18
- _page_02й jpg 19
- Безопасности правил по установке и использованию прибора 19
- Варочной поверхности 19
- Возможность ошибочного подключения таким образом исключается 19
- Встраивание 19
- Изготовитель не несет никакой ответственности за повреждения прибора возникшие в результате несоблюдения техники 19
- Рис 10 19
- Электрическое подключение 19
- From the electrolux group the world s no choice 20
- _page_01й jpg 20
- Встраивание под столешницу 20
- Размеры духового шкафа рис 11 20
- Рис 13 20
Похожие устройства
- Zanussi ZOB 668 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552jx, 90nb07z1-m05270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 N Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552vw, 90nb09i1-m03740 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 X Инструкция по эксплуатации
- Asus x751ma, 90nb0611-m05520 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 93 SX Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 646 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus x751mj, 90nb0821-m00880 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 91 X Инструкция по эксплуатации
- Asus x751lj, 90nb08d1-m04060 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZI 9454 Инструкция по эксплуатации
- Asus x751lb, 90nb08f1-m03100 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG 730 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG 720 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGF 326 ICX Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC71 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 950 X Инструкция по эксплуатации
розовыми следует жарить при более высокой температуре в течение более короткого времени При обжаривании мясных блюд непосредственно на решетке следует на нижнем уровне установить поддон для сбора жира и сока Если вы готовите очень жирное мясо положите мясо на решетку гриля а вниз поставьте поддон для сбора жира чтобы не испачкать духовой шкаф Перед тем как нарезать жаркое следует подождать не менее 15 мин для того чтобы оно не стало менее сочным Во избежание образования дыма в поддон установленный для сбора жира рекомендуется налить немного воды и несколько раз добавлять воду в процессе приготовления Перед тем как накрывать на стол тарелки можно подогреть в духовке при минимальной температуре Внимание Запрещается ставить на дно духового шкафа какую либо посуду поддон или противень а также располагать на нем пищу в алюминиевой фольге При работе духовки в месте контакта какого либо предмета с дном возникнет застойная зона с повышенной температурой что отрицательно скажется на качестве приготовления пищи а также может повредить эмалированное покрытие Время приготовления пищи Время приготовления зависит от вида состава и объема продукта Рекомендуется внимательно проследить за первыми разами приготовления пищи и записать результаты чтобы в дальнейшем при тех же условиях приготовления того же блюда добиться того же результата Только опыт поможет вам внести необходимые изменения в рекомендуемые значения температуры и времени приготовления приведенные в таблицах 10