Zanussi ZHM755 N [11/20] _page_10й jpg
Содержание
- Zanussi 1
- _page_01 jpg 1
- _page_02 jpg 2
- Встраиваемые духовые шкафы 2
- Л правила техники безопасности 2
- Пищи или по окончании его стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу 2
- При открывании дверцы духового шкафа во время приготовления 2
- При эксплуатации 2
- Сохраните данное руководство по эксплуатации для возможного использования в будущем в случае продажи или передачи изделия другому владельцу или в случае переезда позаботьтесь о том чтобы новый владелец получил данное руководство по эксплуатации для ознакомления с работой прибора и правилами техники безопасности правила техники безопасности приводятся с целью обеспечения безопасности вашей и окружающих внимательно прочтите их перед подключением духового шкафа и его использованием 2
- Установка 2
- _page_03 jpg 3
- Безопасность детей 3
- Изготовитель 3
- Техническое обслуживание 3
- Условные обозначения 3
- _page_04 jpg 4
- Первое использование духовки 4
- Содержание 4
- 987 6 5432 5
- _page_05 jpg 5
- Описание прибора 5
- X размораживание 6
- _page_06 jpg 6
- В традиционное приготовление 6
- Гриль 6
- Конвекционный нагрев 6
- Нижний нагревательный элемент 6
- О выкл 6
- Переключатель режимов духовки рис 2 и регулятор термостата рис 3 6
- Пищи 6
- Ра верхний нагревательный элемент 6
- Рис 3 6
- Рис 4 6
- Таймер 6
- Эксплуатация 6
- _page_07 jpg 7
- Двойная конфорка 7
- Контрольная лампа термостата 7
- Лампа состояния духового шкафа 7
- Предохранительный термостат 7
- При приготовлении пищи с использованием масла или жира необходимо постоянно следить за 7
- Процессом приготовления поскольку при перегреве масло и жир могут легко воспламениться 7
- Регуляторы мощности конфорок 7
- _page_08 jpg 8
- Конвекционный нагрев 8
- Лч во время приготовления пищи дверца духового шкафа должна быть закрыта 8
- Однако при открывании дверцы стойте подальше от духового шкафа чтобы дать выйти остаточному пару или теплу 8
- Рекомендации по использованию духовки 8
- Рис 6 8
- Традиционное приготовление 8
- 1 советы 9
- _page_09 jpg 9
- Выпечка 9
- Гриль 9
- Приготовление мяса и рыбы 9
- _page_10 jpg 10
- Внимание 10
- Время приготовления пищи 10
- _page_10й jpg 11
- Таблица выпекания и жарки 11
- Традиционное приготовление и конвекционный нагрев 11
- _page_09й jpg 12
- Приготовление на гриле 0 12
- _page_08й jpg 13
- Модели из нержавеющей стали и алюминия 13
- Ул перед чисткой отключите духовой шкаф и подождите пока он остынет не используйте пар или паровые чистящие устройства для проведения чистки духового шкафа 13
- Чистка и техническое обслуживание 13
- _page_07й jpg 14
- Замена осветительной лампы 14
- Рис 8 14
- Чистка дверцы духового шкафа 14
- _page_06й jpg 15
- Если возникают неисправности 15
- Проблема решение 15
- Distriparts 16
- Electrolux 16
- _page_05й jpg 16
- Внутренние размеры духовки 16
- Мощность нагревательных элементов 16
- Размеры ниши для встраивания духовки 16
- Сервис и запасные части 16
- Технические данные 16
- 73 23 90 683 17
- 89 336 17
- _page_04й jpg 17
- Гкбзо 17
- Гс6695 17
- Данная духовка может быть совмещена в единый блок со следующими типами варочных поверхностей 17
- Директивам ес 17
- Номинальная мощность нагревательных элементов 17
- С 6675 17
- Стеклокерамические варочные поверхности 17
- _page_03й jpg 18
- Инструкции для установщика 18
- Подключение к клеммной колодке 18
- Рис 9 18
- Электрическое подключение 18
- _page_02й jpg 19
- Безопасности правил по установке и использованию прибора 19
- Варочной поверхности 19
- Возможность ошибочного подключения таким образом исключается 19
- Встраивание 19
- Изготовитель не несет никакой ответственности за повреждения прибора возникшие в результате несоблюдения техники 19
- Рис 10 19
- Электрическое подключение 19
- From the electrolux group the world s no choice 20
- _page_01й jpg 20
- Встраивание под столешницу 20
- Размеры духового шкафа рис 11 20
- Рис 13 20
Похожие устройства
- Zanussi ZOB 668 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552jx, 90nb07z1-m05270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 N Инструкция по эксплуатации
- Asus gl552vw, 90nb09i1-m03740 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM763 X Инструкция по эксплуатации
- Asus x751ma, 90nb0611-m05520 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 93 SX Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 646 QX Инструкция по эксплуатации
- Asus x751mj, 90nb0821-m00880 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOBK 91 X Инструкция по эксплуатации
- Asus x751lj, 90nb08d1-m04060 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZI 9454 Инструкция по эксплуатации
- Asus x751lb, 90nb08f1-m03100 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBM 755 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG 730 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOG 720 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGF 326 ICX Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC71 N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHC 950 X Инструкция по эксплуатации
Таблица выпекания и жарки Традиционное приготовление и конвекционный нагрев ВЕС Г 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 Традиц приготовле ние БЛЮДО Выпечка Взбитое тесто Песочное тесто Творожный пирог Яблочный пирог Штрудель Пирог с вареньем Фруктовый ПирОГ Бисквит Рождеств пирог Сливовый пирог Кексы Печенье Меренги Сдобные булочки Пирожные Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Quiches Лазанья Трубочки из теста Мясо Говядина Свинина Телятина Английским ростбиф с кровью средне прожаренный хороню прожаренный Конвекционный нагрев Уров ень Темп С Время пригото в пения Темп С О в мин ПРИМЕЧА НИЯ 2 2 1 1 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 2 1 иЗУ 2 1 и ЗУ 2 2 1 и Зу 2 2 1 и ЗУ 1 2 1 и ЗУ 1 1 2 1 иЗУ 2 1 и ЗУ 2 1 и ЗУ 2 1 и 3 2 1 и ЗУ 160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 45 60 20 30 60 80 40 60 60 80 30 40 45 60 30 40 40 60 50 60 25 35 25 30 90 120 12 20 15 25 в форме в форме в форме в форме в сковороде в форме в форме в сковороде на противне на противне на противне на противне на противне 1 1 2 1 190 190 200 210 2 1 2 1 и ЗУ 2 1 и ЗУ 180 180 175 190 40 60 30 45 20 35 15 30 1 2 куска в сковороде 6 8 штук на противне 2 200 2 1 и ЗУ 175 40 50 в форме 2 1 2 2 200 200 180 200 2 1 и ЗУ 2 1 иЗУ 2 2 175 180 160 175 45 60 35 45 45 60 40 55 в форме в форме в форме в форме 2 2 2 190 180 190 2 2 2 175 175 175 50 70 100 130 90 120 На решетке На решетке На решетке 2 210 2 200 50 60 На решетке 2 210 2 200 60 70 На решетке 2 210 2 200 70 80 На решетке 11