Zanussi ZOBK 93 SX [11/14] Таблицы выпекания и жарки

Zanussi ZOBK 93 SX [11/14] Таблицы выпекания и жарки
11
Àâòîîòêëþ÷åíèå äóõîâîãî øêàôà
1) Ïîñòàâüòå áëþäî â äóõîâîé øêàô,
âêëþ÷èòå äóõîâîé øêàô è
âûáåðèòå ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ è
íåîáõîäèìóþ òåìïåðàòóðó, åñëè
ýòî òðåáóåòñÿ (ðèñ.11).
2) Íàæìèòå êëàâèøó , ÷òîáû
âûáðàòü ôóíêöèþ «âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ» (ðèñ. 12). Íà÷íåò
ìèãàòü çíà÷îê «âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ» , à íà
äèñïëåå ïàíåëè óïðàâëåíèÿ
ïîÿâèòñÿ «0.00».
3) Ïîêà ìèãàåò ñèìâîë , ñ
ïîìîùüþ êëàâèøè «+»
óñòàíîâèòå íåîáõîäèìîå âðåìÿ.
Ìàêñèìàëüíîå âðåìÿ 23 ÷àñà 59
ìèíóò. ×åðåç 3 ñåêóíäû
ïðîãðàììà áóäåò ïðèâåäåíà â
äåéñòâèå.
4) Ïî èñòå÷åíèè âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ äóõîâîé øêàô
àâòîìàòè÷åñêè âûêëþ÷èòñÿ, è
ðàçäàñòñÿ çâóêîâîé ñèãíàë. Íà äèñïëåå ïàíåëè óïðàâëåíèÿ ïîÿâèòñÿ
«0.00».
5) Äëÿ îòêëþ÷åíèÿ çâóêîâîãî ñèãíàëà, íàæìèòå ëþáóþ êëàâèøó.
Îòìåíà âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ
- Íàæèìàéòå êëàâèøó äî òåõ ïîð, ïîêà íå íà÷íåò ìèãàòü ñèìâîë .
- Ñ ïîìîùüþ êëàâèøè «-» óìåíüøàéòå âðåìÿ äî òåõ ïîð, ïîêà íà äèñïëåå
íå ïîÿâèòñÿ «0.00» (ðèñ. 13).
Ðèñ. 11
Ðèñ. 12
Ðèñ. 13
Àâòîâêëþ÷åíèå è àâòîîòêëþ÷åíèå äóõîâêè
1) Óñòàíîâèòå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ,
êàê óêàçàíî â ïðåäûäóùåì
ðàçäåëå.
2) Íàæèìàéòå êëàâèøó ä î
òåõ ïîð, ïîêà íå âûáåðåòå
ôóíêöèþ «îêîí÷àíèå âðåìåíè
ïðèãîòîâëåíèÿ» è ïîêà íå
Ðèñ. 14
íà÷íåò ìèãàòü ñîîòâåòñòâóþùèé ñèìâîë. Íà äèñïëåå ïàíåëè óïðàâëåíèÿ
îòîáðàçèòñÿ âðåìÿ îêîí÷àíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ (ò.å. òåêóùåå âðåìÿ + âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ – ðèñ. 14).
18
Òðàäèöèîííîå ïðèãîòîâëåíèå è êîíâåêöèîííûé íàãðåâ
ÑÅÂ
)Ã(
ÎÄÞËÁ
.öèäàðÒ
-åëâîòîãèðï
åèí
éûííîèöêåâíîÊ
âåðãàí
ÿìåðÂ
-âîòîãèðï
ÿèíåë
íèìâ
-À×ÅÌÈÐÏ
ßÈÍ
-îðÓ
üíåâ
.ïìåÒ
Ѱ
-îðÓ
üíåâ
.ïìåÒ
Ѱ
àê÷åïûÂ
îòñåòåîòèáçÂ2071*)3è1(206106-5ìðîôâ
îòñåòåîí÷îñåÏ2071*)3è1(206103-0ìðîôâ
ãîðèïéûíæîðîâÒ1061205108-0ìðîôâ
ãîðèïéûí÷îëáß1081*)3è1(207106-0ìðîôâ
üëåäóðòØ
ìåüíåðàâñãîðèÏ
ãîðèïéûâîòêóðÔ
òèâêñèÁ
ãîðèï.âòñåäæîÐ
ãîðèïéûâîâèëÑ
ûñêåÊ
åüíå÷åÏ
èãíåðåÌ
èê÷îëóáåûíáîäÑ
åûíæîðèÏ
2
2
1
1
1
1
2
2
2
2
2
571
571
571
571
071
071
571
061
001
091
002
2
*)3è1(2
1
*)3è1(2
1
1
*)3è1(2
*)3è1(2
*)3è1(2
*)3è1(2
*)3è1(2
051
061
061
061
061
061
061
051
001
081
091
08-06
04-03
06-54
04-03
06-04
06-05
53-52
03-52
021-09
02-21
52-51
åäîðîâîêñâ
åìðîôâ
åìðîôâ
åäîðîâîêñâ
åíâèòîðïàí
åíâèòîðïàí
åíâèòîðïàí
åíâèòîðïàí
åíâèòîðïàí
àööèïèáåëÕ
0001
005
005
052
áåëõéûëåÁ
áåëõéîíàæÐ
èê÷îëóÁ
aööèÏ
1
1
2
1
091
091
002
012
2
1
*)3è1(2
*)3è1(2
081
081
571
091
06-04
54-03
53-02
03-51
àêñóê2-1
åäîðîâîêñâ
êóòø8-6
åíâèòîðïàí
èãîðèïåûòûðêòÎ
éîêíè÷àíñ
ÿàííîðàêàÌ
àêíàêåïàç
2002*)3è1(257105-0ìðîôâ
èìàùîâîñãîðèÏ2002*)3è1(257106-5ìðîôâ
sehciuQ1002*)3è1(208154-5ìðîôâ
ÿüíàçàË
àòñåòçèèê÷îáóðÒ
2
2
081
002
2
2
061
571
06-54
55-04
åìðîôâ
åìðîôâ
îñÿÌ
0001
0021
0001
àíèäÿâîÃ
àíèíèâÑ
àíèòÿëåÒ
2
2
2
091
081
091
2
2
2
571
571
571
07-05
031-001
021-09
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
0051
0051
0051
ôèáòñîðéèêñéèëãíÀ
þüâîðêñ
åíäåðñ
éûííåðàæîðï
îøîðîõ
éûííåðàæîðï
2
2
2
012
012
012
2
2
2
002
002
002
06-05
07-06
08-07
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
4
3
2
1
Òàáëèöû âûïåêàíèÿ è æàðêè
4
3
2
1

Содержание

Похожие устройства

Таблицы выпекания и жарки Автоотключение духового шкафа Традиционное приготовление_____ и конвекционный нагрев 1 Поставьте блюдо в духовой шкаф включите духовой шкаф и выберите режим приготовления и необходимую температуру если это требуется рис 11 2 Нажмите клавишу ф чтобы выбрать функцию время приготовления рис 12 Начнет мигать значок времени приготовления Ы а на дисплее панели управления появится 0 00 ВЕС О Традиц приготовле ние БЛЮДО Уровень с 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 18 Выпечка Взбитое тесто Песочное тесто Творожный пирог Яблочный пирог Штрудель Пирог с вареньем Фруктовый пирог Бисквит Рождеств пирог Сгмвовый пирог Кексы Печенье Меренги Сдобные булочки Пирожные Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овопами Quiches Лазанья Трубочки из теста Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф с кровью средне прожаренный хорошо прожаренный Темп 2 2 1 1 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 1 1 2 1 190 190 200 210 Конвекционный Время нагрев приготов ления Уровень О Темп в мин с ПР И МЕЧАНИЯ 2 2 1 иЗ 2 1 иЗ 2 2 1 иЗ 2 2 1 иЗ 1 2 1 иЗ 1 1 2 1 иЗ 2 1 и 5 2 1 иЗ 2 1 иЗ 2 1 иЗ 2 1 2 1 иЗ 2 1 иЗ 160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 45 60 20 30 60 80 40 60 60 80 30 40 45 60 30 40 40 60 50 60 25 35 25 30 90 120 12 20 15 25 в форме в форме в форме в форме в сковороде в форме в форме в сковороде на противне на противне на противне на противне на противне 180 180 175 190 40 60 30 45 20 35 15 30 1 2 куска в сковороде 6 8 штук на противне 2 200 2 1 иЗ 175 40 50 в форме 2 1 2 2 200 200 180 200 2 1 иЗ 2 1 иЗ 2 2 175 180 160 175 45 60 35 45 45 60 40 55 в форме в форме в форме в форме 2 2 2 190 180 190 2 2 2 175 175 175 50 70 100 130 90 120 На решетке На решетке На решетке 2 210 2 200 50 60 На решетке 2 210 2 200 60 70 На решетке 2 210 2 200 70 80 На решетке 3 Пока мигает символ с помощью клавиши установите необходимое время Максимальное время 23 часа 59 минут Через 3 секунды программа будет приведена в действие i эо Иы 0 00 4 По истечении времени приготовления духовой шкаф Рис 13 автоматически выключится и раздастся звуковой сигнал На дисплее панели управления появится 0 00 5 Для отключения звукового сигнала нажмите любую клавишу Отмена времени приготовления Нажимайте клавишу ф до тех пор пока не начнет мигать символ С помощью клавиши уменьшайте время до тех пор пока на дисплее не появится 0 00 рис 13 Автовключение и автоотключение духовки 1 Установите время приготовления как указано в предыдущем разделе 2 Нажимайте клавишу д о тех пор пока не выберете функцию окончание времени приготовления Я и пока не 3oi 1зоо7 I о оооор Рис 14 начнет мигать соответствующий символ На дисплее панели управления отобразится время окончания приготовления т е текущее время время приготовления рис 14 11

Скачать