Beko css 54010 gw Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Arçelik a 2
- D troubleshooting 30 3
- For safety and environment 4 3
- General information 10 3
- How to operate the oven 23 3
- How to use the hob 21 3
- Important instructions and warnings 3
- Installation 14 3
- Maintenance and care 27 3
- Preparation 19 3
- General information 10
- Overview 10
- Package contents 11
- Auxiliary burner 12
- Bumers 12
- General 12
- Hotplate 12
- I oven grill 12
- Main oven conventional oven 12
- Rapid burner 12
- Technical specifications 12
- Injector table 13
- Position hob zone 2 kw 1 kw front fett gas type gas pressure 13
- Before installation 14
- Installation 14
- Installation and connection 15
- Gas conversion 17
- Future transportation 18
- Initial use 19
- Q preparation 19
- Tips for saving energy 19
- General information about cooking 21
- How to use the hob 21
- Using the hobs 21
- General information on baking roasting and grilling 23
- How to operate the electric oven 23
- How to operate the oven 23
- Baking and roasting 25
- Bottom 25
- But the lower part is not cooked make sure that the amount of sauce you have used for the pastry is not too much at the bottom of the pastry try to scatter the sauce equally between the dough layers and on the top of pastry for an even browning _____ 25
- Care that the thickness of the pastry you 25
- Citable if the bottom part is still not browned 25
- Cooking times table 25
- Enough place it on one lower rack next time 25
- Gets too dry cook it in a pan with a lid instead of a tray closed vessels will preserve the juice of the dish 25
- Have prepared does not exceed the depth of the tray 25
- He timings in this chart are meant as a 25
- If a vegetable dish does not get cooked boll 25
- If cooked well on the inside but sticky on the 25
- If the cake is too dark on top place it on a 25
- If the cake is too dry increase the 25
- If the cake is wet use less liquid or lower 25
- If the pastry is too dry increase the 25
- If the pastry takes too long to bake pay 25
- If the upper side of the pastry gets browned 25
- If the vegetable dish runs out of juice and 25
- In a cooking that requires preheating preheat at the beginning of cooking until the thermostat lamp turns off 25
- Jgulde timings may vary due to temperature f food thickness type and your own 25
- Lower rack lower the temperature and increase the cooking time 25
- Outside use less liquid lower the temperature and increase the cooking time 25
- P icook the pastry in accordance with the l 1 25
- Preference of cooking 25
- St rack of the oven is the 25
- Temperature by 10 c and decrease the cooking time 25
- Temperature by 10 c and decrease the cooking time dampen the layers of dough with a sauce composed of milk oil egg and yoghurt 25
- Temperature given in the cooking 25
- The temperature by 10 c 25
- The vegetables beforehand or prepare them like canned food and put in the oven 25
- Tips for baking cake 25
- Tips for baking pastry 25
- Tips for cooking vegetables 25
- How to operate the grill 26
- Cleaning the control panel 27
- Cleaning the hob 27
- General information 27
- Q maintenance and care 27
- Before replacing the oven lamp make sure that the product is disconnected from mains and cooled down in order to avoid the risk of an electrical shock 28
- Cleaning the oven 28
- Glass 3 28
- Move the front door to half way 4 remove the front door by pulling it upwards 28
- Open the frontdoor 1 2 open the clips at the hinge housing 2 on 28
- Pane 3 to the plastic slots 4 and group the profile 28
- Removing the door inner glass 28
- Removing the oven door 28
- Replacing the oven lamp 28
- Take out the screw 1 with a screwdriver 3 take out the profile 2 than hold up to inner 28
- The inner glass panel of the oven door can be removed for cleaning 1 open the oven door 28
- The right and left hand sides of the front door by pressing them down as illustrated in the figure 28
- Then group the door again put the glass 28
- To clean the oven door use warm water with washing liquid a soft cloth or sponge to clean the product and wipe it with a dry cloth 28
- To release it from the right and left hinges 28
- Troubleshooting 30
- Д важные инструкции и 33
- Общие сведения 12 33
- Панели 24 33
- Подготовка к эксплуатации 22 33
- Поиск и устранение неисправностей 33
- Правила экплуатации варочной 33
- Правила эксплуатации духовки 26 33
- Предупреждения по технике безопасности и охране окружающей среды 4 33
- Установка 16 33
- Я уход и техническое обслуживание 33
- Обзор 42
- Общие сведения 42
- Содержание упаковки 43
- Варочная панель 44
- Главный духовой шкаф обычный духовой шкаф 44
- Дополнительная конфорка 44
- Духовка гриль 44
- Класс защиты 1 44
- Конфорка быстрого нагрева 44
- Конфорки 44
- Общие сведения 44
- Технические характеристики 44
- Электроконфорка 44
- Этикетка энергоэффективности представлена на продукте 44
- Задняя левая 45
- Квт передняя левая 45
- Расположение конфорки 45
- Тип газа давление 45
- Характеристики горелок 45
- До начала установки 46
- Установка 46
- Установка и подключение 47
- Переход на другой вид газа 50
- Для будущей транспортировки 51
- В подготовка к эксплуатации 52
- Подготовка к эксплуатации 52
- Рекомендации по экономии электроэнергии 52
- Общие сведения о приготовлении пищи 54
- Правила экплуатации варочной панели 54
- Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем 56
- Правила эксплуатации духовки 56
- Правила эксплуатации электрической духовки 57
- Full grill with turnspit усил гриль с 58
- Включены нагреватель гриля в усиленном режиме и вертел подходит для обжаривания на вертеле больших кусков мяса 58
- Времени отведенного на приготовление переверните продукт 58
- Время приготовления блюд 58
- Выпечка и жарение________________ 58
- Г значения времени в этой таблице i 1следует считать справочными они ь смогут изменяться в зависимости от 58
- Для приготовления блюд в 58
- Если изделие получается сырым 58
- Й полкой духового шкафа является 58
- Когда пройдет половина 58
- На максимальный уровень 58
- Нижняя 58
- Полка 58
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата 58
- Работает малый гриль на потолке духовки может использоваться для приготовления блюд на гриле 58
- Следует уменьшить количество 58
- Советы по выпечке если изделие получается слишком 58
- Сухим следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 58
- Температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений 58
- Установите температуру 58
- Этом режиме расположите под нагревателем гриля на соответствующем уровне духовки небольшое или среднее количество продукта 58
- Как пользоваться грилем 59
- В уход и техническое обслуживание 61
- Общие сведения 61
- Чистка варочной панели 61
- Чистка панели управления 61
- Вверх и освободив от правой и левой петли ____________________ 62
- Внутреннее стекло панели дверцы духового шкафа можно снять для чистки 1 откройте дверцу духовки 62
- Откройте переднюю дверцу 1 2 откройте зажимы на корпусе петли 2 с 62
- Откройте переднюю дверцу наполовину 4 снимите переднюю дверцу потянув ее 62
- Открутите отверткой винт 1 3 выньте профиль 2 а затем внутреннее 62
- После чего соберите дверь установив 62
- Правой и левой стороны передней дверцы нажав на них как показано на рисунке 62
- Снятие внутреннего стекла дверцы 62
- Снятие дверцы духового шкафа 62
- Стекло 3 62
- Стекло 3 в пластмассовые держатели 4 и сгруппировав профиль 62
- Чистка дверцы духовки мойте дверцу духовки мягкой тканью или губкой смоченной в теплой воде с добавлением жидкого моющего средства и вытирайте сухой тканью _____________ 62
- Чистка духовки 62
- Замена лампочки освещения 63
- Шкафа 63
- Поиск и устранение неисправностей 64
- Аг енк а 66
- Використання духовки 25 67
- Встановлення 15 67
- Д важлив нструкцн та попередження 67
- Догляд техн чне обслуговуваннязо 67
- З техн ки безпеки й охорони навколишнього середовища 4 67
- Загальна ыформацы 11 67
- Панел 23 67
- Подготовка 21 67
- Пошук та усунення несправностейзз 67
- Правила експлуатацн варильнот 67
- Загальна 1нформац я 75
- Огляд 75
- Вм1ст упаковки 76
- Варильна панель 77
- Додаткова конфорка 77
- Духова шафа гриль головна духова шафа звичайна духова шафа 77
- Електроконфорка 77
- Квт 77
- Конфорка швидкого нагр ву 77
- Лампа внутреннего освоения 15 25 вт 77
- Техн чн характеристики 77
- Заднй ивнй 78
- Квт передни ивий 78
- Розташування зони варильно панел 78
- Таблиця нжектор в 78
- Тип тиск газу 78
- Встановлення 79
- До початку встановлення 79
- Встановлення та исключения 80
- Перехщ на нший тип газу 82
- Утил зац я старого припаду 83
- В пщготовка 85
- Поради щодо збереження електроенергн 85
- Початкове використання 85
- Використання варильних панелей 87
- Загальна нформац я щодо приготування 87
- Правила експлуатацп варильнот панел 87
- Використання духовки 89
- Загальна нформац я щодо заткання смаження та 89
- Приготування на грил 89
- Використання електричнот духовот шафи 90
- 1 пщходить для смаження на 91
- 1полиця 91
- Г значення часу в ц й таблиц сл д i 1вважати довщковими вони можуть 91
- Грил та приготування на рожн який обертаеться великих шматк в м яса 91
- Для приготування продуклв яке вимагае попереднього роз гр ву роз гр вайте тх на 91
- Забезпечте щоб його товщина не перевищувала глибини дека 91
- Заткання та смаження 91
- Зменш ть температуру та зб льшпъ час приготування 91
- Золотаво коричневого вщлнку а нижня не готова упевн ться що к лькост соусу в нижн й частин т ста не забагато розпод ляйте соус пор вну м ж шарами лета й угор для р вном рного вип кання 91
- Його на нижчу полицю зменш ть температуру та зб льш ть час приготування 91
- Липке використовуйте менше рщини 91
- М нюватися залежно вщ температури 91
- Менше рщини та зменш ть температуру наю с 91
- Нижня 91
- Першою полицею духовки е 91
- Поради щодо вип кання кекс в торт в якщо т сто засухе зб льш ть 91
- Поради щодо вип кання т ста якщо т сто засухе зб льш ть 91
- Початку приготування доки лампочка термостата не згасне 91
- Працюе турбогриль й 91
- Продуклв товщини виду та ваших кул нарних уподобань 91
- Р 1 обертаеться рожен режим 91
- Таблиця часу приготування 91
- Температуру на 10 с скорот ть час приготування 91
- Температуру на 10 с скорот ть час приготування просоч ть шари т ста соусом з молока оли яйця та йогурту 91
- Турбогриль з рожном 91
- Якщо верхня частина т ста набувае 91
- Якщо т сто всередин готове а зовн 91
- Якщо т сто зап каеться занадто пов льно 91
- Якщо т сто затемне зверху встанов ть 91
- Якщо тюто вологе використовуйте 91
- Використання гриля 92
- Виделка 93
- Пластикова ручка 93
- Поставка для рожна 93
- Приготування за допомогою електричного гриля 93
- Таблиця часу приготування на грил 93
- Q догляд i техн чне обслуговування 94
- Загальна нформац я 94
- Очищения панел управл ння 94
- Чистка варильнот панел 94
- Виймання внутр шнього сила дверцят 95
- Демонтаж дверцят духово шафи 95
- Замша лампи пщсв чування духово шафи 95
- Очищения духовки 95
- Пошук та усунення несправностей 97
Похожие устройства
- Beko csg 52010 w Инструкция по эксплуатации
- Beko cse 52110 gw Инструкция по эксплуатации
- Supra RS-204 Руководство по эксплуатации
- Netis WF2411I Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2411I Технические характеристики
- Netis WF2411E Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2411PS Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2411PS Технические характеристики
- Netis WF2216 Инструкция по эксплуатации
- Термекс RZL 50 Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2416 Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2416 Технические характеристики
- Netis WF2411R Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2411R Технические характеристики
- Netis WF2411 Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2411 Технические характеристики
- Netis WF2411D Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2411D Инструкция по установке
- Netis WF2411D Технические характеристики
- Netis WF2414 Инструкция по эксплуатации
CSS 54010 G Oven User Manual Плита Руководство пользователя Духова шафа Поабник користувача
Скачать
Случайные обсуждения