Beko cse 62320 gw [62/68] Советы по выпечке если изделие получается слишком

Содержание

Время приготовления блюд Г Выпечка и жарение_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Значения времени в этой таблице 1следует считать справочными Они 1могут изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений Блюдо Количество уровней размещения Выпечка на Один уровень противне Выпечка в форме Один уровень Выпечка в кулинарной бумаге Один уровень Бисквит Один уровень Печенье Один уровень Изделия из теста Один уровень Сдобная Один уровень г й полкой духового I 1нижняя полка Уровень размещения Z шкафа является Температура C Примерное время приготовления мин 175 30 35 2 175 40 50 3 175 25 30 3 200 5 10 3 175 20 25 2 200 30 40 2 200 25 35 2 200 35 45 2 3 200 30 40 выпечка 3акваска Один уровень Лазанья Один уровень Пицца Один уровень Бифштекс куском Жаркое Один уровень Баранья нога запеканка Один уровень Жареная курица Один уровень Индейка 5 5 кг Один уровень Рыба Один уровень Z3 и и ш Ai 2 200 220 15 20 25 мин 250 макс затем 180 190 100 120 3 25 мин 220 затем 180 190 70 90 2 15 мин 250 макс затем 190 65 70 2 25 мин 250 макс затем 190 150 210 3 200 20 30 При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата Советы по выпечке Советы по выпечке Если изделие получается слишком Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время примерно на 10 С и сократить время приготовления приготовления Смажьте слои теста Если изделие получается сырым смесью из молока растительного масла следует уменьшить количество яиц и йогурта жидкости или понизить температуру на Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины 10 С Если верхняя корочка слишком противня иначе оно будет долго зарумянивается следует поставить выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а изделие ниже понизить температуру и нижний остается сырым возможно в увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но нижнем слое изделия слишком много снаружи пригорает следует уменьшить начинки Чтобы изделие ровно количество жидкости понизить подрумянивалась старайтесь температуру и увеличить время равномерно распределять начинку приготовления 32 RU