Bosch hbn211w0j [20/24] Контрольные блюда
![Bosch hbn211w0j [20/24] Контрольные блюда](/views2/1164847/page20/bg14.png)
20
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.
Выпекание
При выпекании на двух уровнях:
Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным
противнем.
Изделия из сдобного теста, жареные во фритюре (например,
пончики в сахарном сиропе):
Одновременно поставленные в духовой шкаф блюда могут не
быть готовы к одному времени.
Закрытый яблочный пирог, уровень 1:
Измените положение тёмной разъёмной формы, расположив её по
диагонали.
Закрытый яблочный пирог, уровень 2:
Изменить положение тёмной разъёмной формы.
Пироги в разъёмных металлических формах:
Используйте режим «Верхний/нижний жар» % при выпекании
на уровне 1. Устанавливайте разъёмные формы не на решётку,
а на универсальный противень.
Приготовление на гриле
При установке блюда непосредственно на решётку
дополнительно поставьте универсальный противень на
уровень 1. Жидкость будет стекать в него, и духовой шкаф
останется чистым.
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид
нагрева
Температура, °
C
Время приготовле-
ния, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
150-170 20-30
Алюминиевый противень* +
универсальный противень**
1+3
2
140-160 30-40
Маленькие кексы Универсальный противень 3
%
150-170 25-35
Маленькие кексы, предвари-
тельный разогрев
Алюминиевый противень* +
универсальный противень**
1+3
2
140-160 25-35
Бисквит на воде Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Закрытый яблочный пирог Универсальный противень +
2 разъёмные формы
Ø 20 см***
1
%
190-210 70-80
2 решётки* + 2 разъёмные
формы Ø 20 см***
1+3
2
180-200 70-80
* Дополнительные противни и решётки можно приобрести через сервисную службу или в специализированном магазине.
** При выпекании на двух уровнях универсальный противень всегда следует устанавливать над противнем.
*** Формы для приготовления пирогов следует устанавливать на решётки (принадлежности) по диагонали.
Блюдо Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Режим гриля Время приго-
товления, мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев 10 минут
Решётка 4
(
3 ½-2
Бифбургер 12 шт.*
Без предварительного разогрева
Решётка + универсальный
противень
4+1
(
3 25-30
* По истечении
Z времени перевернуть.
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф hbn211 j 1
- Produktinfo 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они старше 8 лет и их контролируют взрослые не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Таймер 6
- Принадлежности 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Виды нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Уход и очистка 8
- Чистящие средства 8
- Снятие и установка навесных элементов 9
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 10
- Снятие и установка стёкол дверцы 10
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 11
- Стеклянный плафон 11
- Таблица неисправностей 11
- Что делать при неисправности 11
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 12
- Номер e и номер fd 12
- Правильная утилизация упаковки 12
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 12
- Сервисная служба 12
- Экономия электроэнергии 12
- Пироги и выпечка 13
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 13
- Рекомендации по выпеканию 14
- Мясо птица рыба 15
- Готовые продукты 17
- Запеканки французские запеканки тосты 17
- Рекомендации по жарению в гриле 17
- Консервирование 18
- Размораживание 18
- Специальные блюда 18
- Сушка 18
- Акриламид в продуктах питания 19
- Выпекание 20
- Контрольные блюда 20
- Приготовление на гриле 20
- 9001010226 24
Похожие устройства
- Bosch hbn239e5r Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbn239s5r Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbn239w5r Инструкция по эксплуатации
- Bosch pkf645c17e Инструкция по эксплуатации
- Bosch pie375n14e Инструкция по эксплуатации
- Bosch kge 39ak21r Инструкция по эксплуатации
- Bosch hce634263r Инструкция по эксплуатации
- Bosch wat 20440oe Инструкция по эксплуатации
- Bosch wat 28440oe Инструкция по эксплуатации
- Bosch wtg 86400oe Инструкция по эксплуатации
- Bosch gbh 2-24 df Инструкция по эксплуатации
- Bosch gbh 5-38 d Инструкция по эксплуатации
- Bosch gsb 10,8-2-li Инструкция по эксплуатации
- Bosch gas 25 l sfc Инструкция по эксплуатации
- Bosch gas 35 l sfc+ Инструкция по эксплуатации
- Bosch gas 35 l afc Инструкция по эксплуатации
- Bosch gof 1600 ce Инструкция по эксплуатации
- Bosch gho 26-82 Инструкция по эксплуатации
- Bosch gho 40-82 c Инструкция по эксплуатации
- Bosch gst 10,8 v-li Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения