Bosch msm 64035 [62/73] Насадка толкушка

Bosch msm 64035 [62/73] Насадка толкушка
62 Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Венчик для взбивания
Пожалуйста, откройте страницы
срисунками.
Рисунок
5 Редукторная приставка для венчика
для взбивания
6 Венчик для взбивания
Венчик для взбивания можно заказать
через сервисную службу (номер для
заказа: 657379).
Управление
Венчик для взбивания пригоден для
взбивания сливок, белков и молока в пену
(из горячего (макс. 70 °C) и холодного
молока (макс. 8 °C)), а также для
приготовления соусов и десертов.
Опасность ошпаривания!
Для переработки горячего молока
использовать высокую, узкую емкость для
смешивания. Горячее молоко может
брызнуть и ошпарить кожу.
Рисунок
Загрузить продукты в стакан для
смешивания.
Установить редукторную приставку на
основной блок и зафиксировать ее.
Вставить венчик для взбивания
в редукторную приставку и зафикси-
ровать.
Внимание!
Ни в коем случае не вставлять в основ-
ной блок венчик для взбивания без
редукторной приставки (рисунок=
-3).
Установить необходимое число обо-
ротов с помощью регулировки числа
оборотов (при наличии) (рекомен-
дация: высокое число оборотов).
Удерживать основной блок и стакан
для смешивания и нажать на
желаемую кнопку включения.
После переработки отпустить кнопку
включения.
После работы
Извлечь вилку из розетки.
Нажать на кнопки разблокировки
и снять основной блок с редукторной
приставки.
Снять венчик для взбивания
с редукторной приставки.
Чистка
Внимание!
Редукторную приставку никогда не
погружать в жидкости и не мыть под
проточной водой или в посудомоечной
машине.
Венчик для взбивания можно мыть
в посудомоечной машине.
Редукторную приставку только
протирать влажной тканью.
Насадка-толкушка
Пожалуйста, откройте страницы с рисунками.
Рисунок
7
Редукторная приставка для насадки-
толкушки
8
Насадка-толкушка
9
Лопасть толкушки
Эксплуатация
Насадка-толкушка пригодна для
пюрирования вареного картофеля и для
приготовления пюре из других подходящих
продуктов (напр.: вареных стручковых
плодов, овощей и фруктов).
Внимание!
Опасность повреждения насадки-толкушки.
Насадку-толкушку ни в коем случае не
использовать в кастрюле
непосредственно над источником тепла.
Не ударять насадкой-толкушкой
о твердые края (кастрюли, миски).
Не перерабатывать твердые или сырые
ингредиенты, напр., кофейные зерна,
шоколад.
Перерабатывать всегда только вареные
ингредиенты.
Крупные ингредиенты (напр., картофель)
предварительно разрезать на более
мелкие куски.
Рисунок
Вареные продукты загрузить
в подходящую емкость.
Емкость должна быть заполнена
не более чем на две трети!
Установить редукторную приставку
на основной блок и зафиксировать ее.
ru

Содержание

Скачать