Bosch hgv747356r [23/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch hgv747356r [23/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1164983/page23/bg17.png)
23
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Выпекание на одном уровне
Выпекать пироги лучше всего в режиме «Верхний/нижний
жар»
%.
При использовании режима «3D-Горячий воздух»
:
устанавливайте принадлежности на следующие уровни:
■ Пирог в форме: уровень 2
■ Пирог на противне: уровень 3
Выпекание на нескольких уровнях
Используйте режим «3Dгорячий воздух»
:.
Уровни установки при выпекании на 2 уровнях:
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Уровни установки при выпекании на 3 уровнях:
■ Противень: уровень 5
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах
вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно
разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура, °
C
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоу-
гольная форма
2
:
160-180 40-50
3 прямоугольные формы 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоу-
гольная форма
2
%
150-170 60-70
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
2
%
150-170 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквит Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
170-190 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Швейцарский торт Противень для пиццы 1
%
220-240 35-45
Пикантный пирог (напр., киш/луковый
пирог)*
Разъёмная форма 1
%
180-200 50-60
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Содержание
- Hgv747356r 1
- Ru правила пользования 3 1
- Отдельностоящая плита hgv747356r 1
- Стояча плита 1
- Produktinfo 3
- Оглавлени 3
- Оглавлениеru правила пользования 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимание данный прибор предназначен исключительно для приготовления пищи запрещено использовать прибор с другой целью например для 4
- Внимание использование газовой плиты приводит к повышению температуры и влажности в помещении при эксплуатации прибора следует обрат 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данное руководство действительно только в том случае если на приборе указано условное обозначение соответствующей страны если обозна 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Категория прибора категория 1 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Подключение прибора и перенастройку на другой вид газа должен производить только квалифицированный специалист подключение прибора п 4
- При интенсивном и долговременном использовании прибора может потребоваться дополнительная вентиляция в этом случае можно открыть окн 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 4
- Во время самоочистки духовой шкаф сильно нагревается не открывайте дверцу прибора и не сдвигайте блокировочные крючки руками дайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору 7
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору 7
- Во время самоочистки прибор становится снаружи очень горячим никогда не вешайте на ручку дверцы 7
- Духового шкафа кухонные полотенца и другие подобные предметы которые могут загореться не загораживайте фронтальную поверхность прибора не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору опасность ожога 7
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 7
- Повреждения духового шкафа 7
- Предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 7
- При наличии трещин или других повреждений стекла возникает опасность поражения электротоком отключите предохранитель на щитке предохранителей свяжитесь с сервисным центром опасность возгорания 7
- Причины повреждений 7
- Случайно упавшие кусочки пищи капнувший жир или сок от жарения во время самоочистки могут вспыхнуть перед каждым процессом самоочистки удаляйте сильные загрязнения из рабочей камеры прибора и с принадлежностей 7
- Монтаж подключение к газу и электросети 8
- Неисправности газопроводки запах газа 8
- Перемещение прибора за газоподводящие трубы или за ручку дверцы 8
- Подключение газа 8
- Подключение к электросети 8
- Установка плиты в горизонтальном положении 8
- Ваша новая плита 9
- Варочная поверхность 10
- Горелки и стальная решётка над конфорками 10
- Духовой шкаф 10
- Принадлежности 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Специальные принадлежности 12
- Нагревание духового шкафа 13
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 13
- Очистка принадлежностей 13
- Перед первым использованием 13
- Установка времени суток 13
- Подходящая посуда 14
- Предварительная очистка корпусов и крышек газовых горелок 14
- Советы по эксплуатации 14
- Настройка варочной панели 15
- Поджиг газовой горелки 15
- Таблица приготовление пищи 15
- Виды нагрева и температура 16
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 16
- Настройка духового шкафа 16
- Быстрый нагрев 17
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 17
- Установка времени суток 17
- Блокировка для безопасности детей 18
- Духовой шкаф 18
- Установка таймера 18
- Уход и очистка 18
- Чистящие средства 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 20
- Снятие и установка навесных элементов 20
- Снятие и установка стёкол дверцы 21
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Стеклянный плафон 22
- Таблица неисправностей 22
- Что делать при неисправности 22
- Пироги и выпечка 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Рекомендации по выпеканию 25
- Мясо птица рыба 26
- Рекомендации по жарению в гриле 27
- Готовые продукты 28
- Запеканки французские запеканки тосты 28
- Примеры некоторых блюд 29
- Размораживание 29
- Консервирование 30
- Сушки 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Выпекание 31
- Контрольные блюда 31
- Приготовление на гриле 32
- Produktinfo 33
- Зміс 33
- Важливі настанови з безпеки 34
- Причини несправностей 37
- Підключення до газопостачання 37
- Установка газове та електропідключення 37
- Ушкодження духової шафи 37
- Ушкодження шухлядки 37
- Встановіть плиту горизонтально 38
- Кріплення до стіни 38
- Несправності на газопроводі запах газу 38
- Пересування приладу за газопровідний шланг або ручку дверцят 38
- Під час транспортування важливі заходи 38
- Під єднання до електромережі 38
- Установка приладу 38
- Ваша нова плита 39
- Загальне 39
- Область для варіння 39
- Духова шафа 40
- Конфорки та сталеві сітки конфорок 40
- Ваше приладдя 41
- Встановлення приладдя 41
- Робоча камера 41
- Спеціальне приладдя 41
- Встановлення часу доби 43
- Номери артикулів для замовлення через сервісну службу 43
- Очищення приладдя 43
- Перед першою експлуатацією 43
- Попереднє очищення чашечки та кришки конфорки 43
- Розігрівання духової шафи 43
- Поради з використання 44
- Посуд придатний до використання 44
- Запалювання газової конфорки 45
- Налаштування варильної поверхні 45
- Таблиця варіння 45
- Автоматичне вимкнення духової шафи 46
- Види нагрівання та температура 46
- Регулювання режимів роботи духової шафи 46
- Автоматичне увімкнення та вимкнення духової шафи 47
- Встановлення часу доби 47
- Швидке нагрівання 47
- Догляд та очищення 48
- Духова шафа 48
- Засоби очищення 48
- Установлення таймера 48
- Функція захист від дітей 48
- Демонтаж та установка підвісних каркасів 50
- Демонтаж та установлення дверцят духової шафи 50
- Вбудовування та демонтаж скла дверцят 51
- E номер та fd номер 52
- Заміна лампи підсвічування духової шафи 52
- Сервісна служба 52
- Скляний захисний ковпак 52
- Таблиця несправностей 52
- Що робити у випадку несправності 52
- Перевірено для вас у нашій кулінарній студії 53
- Пироги та печиво 53
- М ясо птиця риба 55
- Поради щодо випікання 55
- Поради для готування у режимі смаження та гриля 57
- Запіканки гратіни тости 58
- Напівфабрикати 58
- Підсушування 59
- Розморожування 59
- Спеціальні страви 59
- Акріламід у продуктах 60
- Консервування 60
- Випікання 61
- Готування в режимі гриль 61
- Тестові страви 61
- 9000969288 64
Похожие устройства
- Bosch wae 2448 soe Инструкция по эксплуатации
- Bosch wvg 30461oe Инструкция по эксплуатации
- Bosch wlg 20165oe Инструкция по эксплуатации
- Bosch hmt75m654 Инструкция по эксплуатации
- Bosch bsb 2982 Инструкция по эксплуатации
- Bosch bbh 21621 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBH 3000-2 FRE Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHS 8667 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ASB 10.8 Li Инструкция по эксплуатации
- Bosch PSA 900 E Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBH 2100 RE Инструкция по эксплуатации
- Bosch GST 90 E Инструкция по эксплуатации
- Supra MFS-113 Руководство по эксплуатации
- Supra MBS-107 Руководство по эксплуатации
- Supra MBS-105 Руководство по эксплуатации
- Supra MBS-104 Руководство по эксплуатации
- Supra MFS-103 Руководство по эксплуатации
- Supra MFS-102 Руководство по эксплуатации
- Supra MFS-101 Руководство по эксплуатации
- Supra FMS-101 Руководство по эксплуатации