Bosch hmt75m654 [11/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch hmt75m654 [11/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии
11
Γναδγδμηδγνβνρναμνπρηπξνλνψϋύ
ξονβοίλλίαρνλίρηφδπινβνξοηβνρνακδμηώ
̸͖͕͓͕ͣͥ͠ ͖͕͇͓͓͗͊͗͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͉͢͓͕͍͙͌͌͉͇͗͏͙ͣ͗͏͘
͇͙͕͑͗͛͌͒ͣ͏͒͏͙͚͟͏͙ͣ͕͉͕͠͏
΢ιίζίμηώ
Посуда
̪͕͙͕͉͏͙ͣ ͖͕͚͙͗͋͑͢ ͔͚͍͔͕ ͉ ͖͗͏͕͔͕͊͋͐ ͋͒ͦ ͓͏͕͉͕͔͕͉͕͑͗͒͐ ͖͌͞͏
͖͕͚͋͌͘͘͕͑͗͑͐͢͟̫͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͗͏͇͘͔͚͍͔͕
͏͖͕͎͕͉͇͙͒ͣͣ͘͈͕͚͒ͣͥ͟͉͕͚͑ͥ͘͢͕͓͚͛͗
Подготовка продуктов
̩͎͉͙͌ͣ͌͘͖͕͚͙͗͋͑͢̮͔͇͔͏͌͉͇͌͘͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͋͒ͦ͚͙͇͔͕͉͑͘͏
͖͕͇͓͓͗͊͗͢
̷͏͘
͔͌͏͖͕͎͚͙͒ͣ͐͌͘͗͏͘͈͙͕͕͗͊͘͢͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͉͖͇͙͑͌͏͇͑͜
̫͕͈͇͉͙ͣ͌͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͌͕͑͒͏͙͉͕͌͘͞͉͕͋͢͕͇͔͕͊͒͘͘͚͇͎͇͔͑͏͓ͦ
͖͕͗͏͎͉͕͋͏͙͌͒ͦ ͔͇ ͚͖͇͕͉͑͑͌ ̩͕͋͢ ͕͍͔͕͋͒ ͈͙ͣ͢ ͇͑͑ ͖͇͉͗͏͕͒ ͉
 ͇͎͇͗͈͕͒ͣ͌͟͓͌͞͗͏͇͘
̱͇͙͕͗͛͌͒ͣ
͋͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͕͙͉͇͔͕͕͗͊͇͙͕͑͗͛͌͒ͦ͔͇͍͙͗͌ͣ͌͉͍͌͘͏͐
͇͙͕͑͗͛͌͒ͣ͔͇͓͇͔͒͌ͣ͑͏͌͕͋͏͔͇͕͉͑͌͢͚͕͑͑͘͞͏̴͇͇͍͑͋͌͢
 ͊͇͙͕͑͗͛͌͒ͦ͕͈͇͉͙͋ͣ͌͕͔͚͋͙͘͒͉͕͋͢͏͔͓͔͕͕͌͊͕͒͘͏
̸͉͍͌͏͌͕͉͕͠͏
͉͎͉͙͌ͣ͌͘͉͍͌͘͏͌͕͞͏͔͔͌͌͢͠͕͉͕͠͏̴͇͍͙͗͌ͣ͌͕͉͕͠͏͔͇
͓͇͔͒͌ͣ͑͏͌͕͋͏͔͇͕͉͑͌͢͚͕͑͑͘͞͏̫͕͈͇͉͙ͣ͌͔͇͇͍͑͋͌͢ ͊
͕͉͕͌͐͠͕͔͚͋͙͘͒͉͕͋͢
Звуковой сигнал
̶͕͒͌͘͕͕͔͇͔͑͞͏ͦ͖͕͇͓͓͗͊͗͢͇͎͇͙͗͋ͦ͘͘͎͉͚͕͉͕͑͐͘͏͔͇͊͒
̶͓͇͙͌͗͌͌͐͌͟͖͕͚͙͗͋͑͢
Время выдержки
̶͕͒͌͘͎͇͉͔͌͗͌͟͏ͦ͖͕͇͓͓͗͊͗͢͖͓͇͙͌͗͌͌͐͌͟͖͕͚͙͗͋͑͢͌ͧ͠
͇͎͗ ̫͒ͦ ͉͇͉͔͗͢͏͉͇͔͏ͦ ͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢ ͔͚͍͔͕ ͕͙͇͉͘͏͙ͣ ͏͜ ͌ͧ͠ ͔͇
 ͓͏͔͚͙
̷͎͚͙͇͙͌͒ͣ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͎͇͉͏͘͏͙͕͙͇͙͉͇͑͌͘͞͖͕͚͙͕͉͗͋͑͏͏͜
͕͙͕͔ͦ͘͘͏ͦ
Ξονρδπρηοναίμνγκώαίπαμίχδθιςτμδπρςγηη
̩͖͗͏͕͍͔͔͒͌͢͜͙͇͈͒͏͇͜͝͉͢͔͇͙͐͋ͧ͌͈͕͕͒ͣ͐͟͉͈͕͗͢͈͒ͥ͋͏
͕͖͙͏͓͇͔͒ͣ͌͢͚͙͇͔͕͉͑͘͏͋͒ͦ͏͜͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ̳͢͇͇͍͓͗͑͌͘͘
͉͇͓͇͕͑͑͐͓͏͕͉͕͔͕͉͑͗͒͐͢͍͗͌͏͓͚͒͌͟͞͉͕͌͊͘͖͕͕͙͋͋ͦ͜͋͒ͦ
͉͈͇͔͔͕͕͗͊͢͈͇͒ͥ͋̱͕͓͗͌͙͕͕͊͉͢͖͕͚͒͞͏͙͌͕͉͙͌͘͢͖͕͉͈͕͚͗͢
͖͕͚͋͘͢͏͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͥ͖͏͠͏
΢ιίζίμηώιρίΰκηυίλ
̩͚͒͌͋ͥ͘͠͏͜͙͇͈͒͏͇͜͝͖͗͏͉͔͌͋͌͢͖͗͏͓͌͗͢͇͎͗͒͏͔͕͕͊͞
͏͖͕͎͕͉͇͔͒ͣ͘͏ͦ͖͌͞͏͏͚͙͇͔͕͉͕͔͌͘͢͞͎͔͇͔͌͞͏ͦ͓͏͕͉͕͔͑͗͒
̮͔͇͔͌͞͏ͦ͉͓͔͗͌͌͏͚͇͎͇͔͔͑͌͢͉͙͇͈͒͏͇͜͝͉͙ͦ͒ͦͥͦ͘
͕͗͏͔͙͌͏͕͉͕͔͓͗͢͞͏̵͔͏͎͇͉͏͙ͦ͘͕͙͖͕͚͋͘͢͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢͇
͙͇͍͑͌͕͙͇͙͉͇͑͌͘͞͏͉͕͙͉͐͘͘͖͕͚͙͕͉͗͋͑
̩͙͇͈͒͏͌͝͇͙͕͘͞͚͇͎͉͇͙͑͌ͦ͘͢͋͏͇͖͇͎͕͔͎͔͇͔͌͞͏͐͉͓͔͗͌͌͏
̸͔͇͇͇͒͞͚͙͇͔͕͉͘͏͙͌͇͓͕͌͘͕͕͙͕͑͗͑͌͉͓͗͌ͦ͇͎͇͙͓͌͖͗͏
͔͕͈͕͌͋͜͏͓͕͙͘͏͚͉͌͒͏͙ͣ͌͞͕͌͊
̳͕͍͙͌͚͒͘͞͏͙ͣͦ͘͙͇͑͙͕͞͕͈͓ͧ͡͖͗͏͕͙͇͉͊͒͏͉͇͓͌͢͜͖͕͚͙͕͉͗͋͑
͕͙͒͏͇͙͌ͦ͘͞͕͙͚͇͎͇͔͔͕͕͑͊͉͙͇͈͒͏͌͝̩͙͕͓ͤ͚͇͒͌͘͞͙͉͚͙͋͌͐͌͘
͕͈͌͌͠͖͇͉͗͏͕͒
͉͕͔͕͋͐͐͕͈͓ͧ͡͖͕͙͞͏͉͉͕͋͌͚͉͌͒͏͞͏͉͇͙͌͉͓͗͌ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ
͖͕͕͉͒͏͔͇͕͈͓͇ͧ͡͕͇͇͙͑͗͌͘͠͉͓͗͌ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͉͉͕͋͌
̩͇͌͊͋͘͙͇͉͙ͣ͌͘͖͕͚͚͋͘͔͇͉͇͇͚͗ͥͥͦ͘͠͠͖͕͙͇͉͚͋͑͘
Οίζλνοίεηαίμηδ
΢ιίζίμηώ
̶͕͙͇͉͙ͣ͌͘͎͇͓͕͕͍͔͔͗͌͌͢͖͕͚͙͗͋͑͢͉͕͙͙͕͑͗͐͢͓͕͙ͧ͑͘͏͔͇
͉͇͇͚͗ͥͥͦ͘͠͠͖͕͙͇͉͚͋͑͘
̴͍͔͌͌͢͇͙͘͞͏͔͇͖͗͏͓͌͗͔͕͍͑͏͏͑͗͒͑͢͢͟͏͖͔͇͒ͧ͑͢͝͏͒͏
͍͏͔͗͌͢͇͔͑͗͐͏͌͇͙͘͞͏͍͇͕͕͗͑͊͓͕͍͔͕͔͇͙͑͗ͣ͢͔͈͕͌͒ͣ͟͏͓͏
͚͕͇͓͑͑͘͞͏͇͓͒ͥ͏͔͏͉͕͌͐͕͛͒ͣ͊͏̶͗͏͙͕͓ͤ͕͇͛͒ͣ͊͔͌͕͍͔͇͋͒
͇͇͙͑ͣͦ͘͘͉͔͚͙͔͔͗͌͏͜͙͔͕͌͑͘͖͗͏͈͕͇͗̶͕͏͙͔͌͌͘͞͏͏͖͕͕͉͒͏͔͢
͉͓͔͗͌͌͏͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏ͦ͕͚͛͒ͣ͊͓͕͍͔͕͔͙ͦͣ͘
̶͗͏ ͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏͏ ͓͇ͦ͘ ͏ ͖͙͏͢͝ ͕͈͇͎͚͙͗͌ͦ͘ ͍͏͕͙͋͑ͣ͘ ̴͏ ͉
͕͓͑͌͚͇͒͌͘͞͔͎͌͒ͣͦ͏͖͕͎͕͉͇͙͒ͣͣ͘͌ͧ͋͒ͦ͇͔͋͒ͣ͌͐͌͐͟͕͙͕͉͊͑͏
͕͔͇͙͇͍͑͌͔͌͕͍͔͇͋͒͕͖͗͘͏͇͇͙͑ͣͦ͘͘͘͚͋͗͊͏͓͏͖͕͚͙͇͓͗͋͑͏
̩͖͕͗͌͌͘͘͝͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏ͦ ͇͎͇͗͖͉͔͚͙͌͗͌͌͗ͣ͏͒͏
͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟ ̨͕͒ͣ͟͏͌ ͚͑͑͘͏ ͔͚͍͔͕ ͖͉͕͇͌͗͌͗͞͏͉͇͙ͣ ͔͕͕͌͑͒ͣ͑͘
͇͎͗
̵͙͇͉͙ͣ͌͘͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͌͢͖͕͚͙͗͋͑͢͌ͧ͠͔͇ ͓͏͔͚͙͖͗͏
͕͓͔͇͙͔͕͑͐͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͌͋͒ͦ͉͇͉͔͗͢͏͉͇͔͏ͦ͙͓͖͇͙͚͌͌͗͗͢
̶͕͒͌͘͙͕͕ͤ͊͖͙͏͚͝͓͕͍͔͕͖͕͙͕͗͟͏͙ͣ̳͕ͦ͘͓͕͍͔͕
͇͎͉͇͙͗͋͌͒ͣ͢͇͍͋͌͌͒͘͏͉͇͓͕͐͘͌͗͌͋͘͏͔͌͕͔͕͔͌͕͋͕͔͇͑͝
͇͎͓͕͕͎͗͗͏͕͒ͣ͘
P 02
̱͚͑͘͏͓͇ͦ͘ 
P 03
͖͔͕̽͒͌͑͢
͖͔͕͒͌͑͢͝
͚͕͇͓͑͑͘͞͏

P 04
̼͈͒͌ 
Μνλδοξονβοίλλϊ Γηίξίζνμαδπίιβ
Μνλδο
ξονβοίλλϊ
Γηίξίζνμαδπίιβ
Доведение до готовности
P 05
̷͏͘ 
Οίζλνοίεηαίμηδ Αδπ ΛνψμνπρϋληιονανκμΑραοδλώ
ξοηβνρνακδμηώλημ
΢ιίζίμηώ
̪͕͉ͦ͋͏͔͇͙͙͌͒ͦ͏͔͇͏͒͏͉͘͏͔͏͔͇
͚͕͓͑͑͘͔͇͕͙͑͘͏͏͈͎͌͕͙͑͘͏
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
͑͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
 ͑͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
̪͕͉ͦ͋͏͔͇͙͙͌͒ͦ͏͔͇͏͒͏͉͘͏͔͏͔͇
͚͕͇͓͑͑͘͞͏͏͒͏͕͓͙͒͏͇͓͑͏
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔ ̶͗͏͖͉͕͇͌͗͌͗͞͏͉͇͔͏͏͕͙͋͌͒͏͙ͣ
͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͌͢͇͙͘͞͏͚͋͗͊͕͙͚͇͋͗͊
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
̳͔͕ͦ͐͘͇͛͗͟͓͇͔͔͌͐͘͟͢  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̮͇͓͕͇͍͗͏͉͇͙ͣ͇͎͕͍͗͒͏͉͖͕
͉͕͎͓͕͍͔͕͙͘͏͖͕͕͒͑͘
̩͕͉͓͗͌ͦ͇͎͓͕͇͍͗͗͏͉͇͔͏ͦ͔͕͕͌͑͒ͣ͑͘
͇͎͗͖͉͔͚͙͌͗͌͌͗ͣ͉͔͢͏͓͇ͦ͚͍͌
͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͐͢͇͛͗͟
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
̶͙͏͇͝͌͒͝͏͕͓͑͏͒͏͚͇͓͑͑͘͏  ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
 ͑͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔
̷͈͔͕͌͢͛͏͒͌͈͔͗͌͢͢͕͙͙͑͒͌͢͏͒͏
͕͓͙͒͏͑͏
 ͊  ̩͙ ͓͏͔ ̩͙ ͓͏͔ ̵͙͙͋͌͒ͦͣ ͇͎͓͕͕͍͔͔͗͗͌͌͢ ͇͙͘͞͏ ͚͋͗͊ ͕͙
͚͇͋͗͊

Содержание

Номер программы Диапазон веса кг Р 02 Куски мяса 0 20 1 00 0 40 1 80 Р 03 Цыпленок цыпленок кусочками Р 04 Хлеб 0 20 1 00 Доведение до готовности с помощью программ автоматического приготовления С помощью 3 программ приготовления вы можете варить рис картофель или тушить овощи производителя на упаковке Воды должно быть как правило в 2 3 раза больше чем риса Картофель для приготовления отварного картофеля нарежьте свежий картофель на маленькие одинаковые кусочки На каждые 100 г картофеля добавьте одну ст л воды и немного соли Свежие овощи взвесьте свежие очищенные овощи Нарежьте овощи на маленькие одинаковые кусочки Добавьте на каждые 100 г овощей одну ст л воды Звуковой сигнал После окончания программы раздастся звуковой сигнал Перемешайте продукты Время выдержки Указания Посуда Готовить продукты нужно в пригодной для микроволновой печи посуде с крышкой Для приготовления риса нужно использовать большую высокую форму Подготовка продуктов Взвесьте продукты Знание веса необходимо для установки программы Рис не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках Добавьте необходимое количество воды согласно указаниям После завершения программы перемешайте продукты ещё раз Для выравнивания температуры нужно оставить их ещё на 5 10 минут Результат приготовления зависит от качества продуктов и их состояния Диапазон веса кг Номер программы Доведение до готовности Р 05 Рис 0 05 0 2 Протестировано для вас в нашей кухне студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Мы расскажем вам какой микроволновый режим лучше всего подходят для выбранного блюда Кроме того вы получите советы по выбору посуды и приготовлению пищи Указания к таблицам В следующих таблицах приведены примеры различного использования печи и установочные значения микроволн Значения времени указанные в таблицах являются ориентировочными Они зависят от посуды температуры а также от качества и свойств продуктов В таблице часто указывается диапазон значений времени Сначала установите самое короткое время а затем при необходимости увеличьте его Может случиться так что объём приготавливаемых продуктов отличается от указанного в таблице В этом случае действует общее правило двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления половина объёма сокращает время приготовления вдвое Всегда ставьте посуду на вращающуюся подставку Размораживание Указания Поставьте замороженные продукты в открытой ёмкости на вращающуюся подставку Нежные части например ножки и крылышки цыплёнка или жирные крайние части жаркого можно накрыть небольшими кусочками алюминиевой фольги При этом фольга не должна касаться внутренних стенок прибора По истечении половины времени размораживания фольгу можно снять При размораживании мяса и птицы образуется жидкость Ни в коем случае нельзя использовать её для дальнейшей готовки она также не должна соприкасаться с другими продуктами В процессе размораживания 1 2 раза перевернуть или перемешать Большие куски нужно переворачивать несколько раз Оставьте размороженные продукты ещё на 10 20 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры После этого птицу можно потрошить Мясо можно разделывать даже если в самой середине оно не до конца разморозилось Размораживание Вес Мощность микроволн Вт время приготовления мин Указания Говядина телятина или свинина куском на кости и без кости 800 г 180 Вт 15 мин 90 Вт 10 20 мин 1 кг 180 Вт 20 мин 90 Вт 15 25 мин 1 5 кг 180 Вт 30 мин 90 Вт 20 30 мин Говядина телятина или свинина кусочками или ломтиками 200 г 180 Вт 2 мин 90 Вт 4 6 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 5 10 мин 800 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 15 мин 200 г 90 Вт 10 мин 500 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин 800 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 20 мин 600 г 180 Вт 8 мин 90 Вт 10 15 мин 1 2 кг 180 Вт 15 мин 90 Вт 20 25 мин 400 г 180 Вт 5 мин 90 Вт 10 15 мин Мясной фарш смешанный Птица целиком или кусками Рыбное филе рыбные котлеты или ломтики При переворачивании отделить размороженные части друг от друга Замораживать разложив по возможности плоско Во время размораживания несколько раз перевернуть вынимая уже размороженный фарш Отделять размороженные части друг от друга 11